в этот день
23.04.18
17:42
В Екб.19:42
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: срочная доставка груза по ленобласти, варианты по ссылке.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 977

В Нижнем Тагиле задержали любителей граффити: "жертвами искусства" стали несколько фасадов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

граффити баллончик краска (2015) | Фото:

В Нижнем Тагиле задержаны молодые люди-любители граффити. "Жертвами искусства" стали сразу несколько фасадов. Нарушителей застукали на месте, а другие "творения" нашли в фотографиях на телефонах молодых людей. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, накануне сотрудники патрульно-постовой службы полиции Нижнего Тагила при содействии граждан задержали двух молодых людей, наносивших краской из баллончиков надписи на одном из магазинов в Дзержинском районе. Молодых людей вместе с орудиями правонарушения доставили в ОВД для разбирательства.

Установлено, что сын хозяйки магазина, расположенного на Ленинградском проспекте, проходя мимо, заметил свежие надписи, нанесенные на жалюзи входной двери и на торцевой стене дома. Молодой человек расспросил прохожих, которые пояснили, что видели двух парней, побежавших в сторону остановочного комплекса. Двигаясь в указанном направлении, мужчина через несколько кварталов настиг похожих по приметам подростков. Как только те достали баллончики, намереваясь сделать очередные надписи, молодой человек задержал их. Тут же подоспел наряд патрульно-постовой службы полиции, проходивший мимо.

По словам старшего инспектора подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции № 17 ММУ МВД России "Нижнетагильское" майора Ольги Мараткановой, одному из задержанных 17 лет, он учится в 11-м классе, второй - второкурсник колледжа - в начале года достиг совершеннолетия. В сотовом телефоне старшего из приятелей сотрудники полиции обнаружили многочисленные фотографии нанесенных надписей на стенах и в других местах, а также видео, на котором запечатлен "творческий" процесс нанесения надписей на забор и на отъезжающий от остановочного комплекса трамвай. Полицейские проверили все адреса, где оставили свои "тэги" приятели, опросили предпринимателей и работников торговых точек. По рядку фактов молодые люди будут привлечены к административной ответственности по статье "Умышленное повреждение чужого имущества", предусматривающей штраф в размере от 300 до 500 руб.

Утром следующего дня несовершеннолетний молодой человек вместе с отцом пришел в магазин. Еще до открытия торговой точки он собственными руками очистил испачканные им накануне жалюзи. В ближайшее время, пообещали родители нарушителя, будет закрашена и поврежденная стена.

Другие новости по темам: полиция, граффити, задержание, подростки
18.03.2015 14:11 Мск | Нижний Тагил | Ирина Гордеева
16:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле задержали любителей граффити: "жертвами искусства" стали несколько фасадов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+