в этот день
25.04.17
17:00
В Екб.19:00
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала? Конкуренция на грядущих выборах главы Бурятии между Алексеем Цыденовым от "ЕР" и Вячеславом Мархаевым от КПРФ сама по себе не стала неожиданностью. Однако после выдвижения кандидата от коммунистов можно говорить о том, что борьба за пост фактически началась. Каковы достоинства и недостатки кандидатов? Возможно ли в Бурятии разыграть "национальную карту"? Сможет ли "красный пояс" возникнуть, если не по всей Сибири, то хотя бы вокруг Байкала? Корреспондент Накануне.RU попытался разобраться в этих вопросах.
25.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 514

В Тюменской области осуждены трое полицейских, которые жестоко пытали мужчину прямо в отделе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Тюменской области осуждены трое полицейских, которые жестоко пытали мужчину прямо в отделе

Реальные сроки лишения свободы получили трое полицейских из Тюменской области, которые в декабре 2013 года жестоко избили в своем отделении мужчину, подозреваемого в краже телевизора. Кроме того, "стражи правопорядка" лишены своих званий.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, на скамье подсудимых оказались 25-летние оперуполномоченные Александр Ремезов и Ашот Петросян, а также 31-летний участковый Валерий Лапухин. В суде было установлено, что днем 4 декабря 2013 года Петросян доставил в отдел полиции из деревни Грачи Казанского района 43-летнего местного жителя. Полицейский заподозрил мужчину в краже телевизора, но задержанный свою причастность отрицал. Следствие считает, что сотрудники полиции, желая раскрыть преступление, стали наносить удары подозреваемому, склоняя его к признанию вины.

"Ремезов нанес ему множественные удары по различным частям тела, а Петросян и Лапухин связали потерпевшему скотчем руки и повалили на пол. Петросян неоднократно надевал на голову мужчины полиэтиленовый пакет, ограничивая поступление воздуха, а Лапухин держал потерпевшего за ноги. Мужчина, не выдержав насилия, сознался в краже и согласен был отдать собственный телевизор", - пояснили в ведомстве.

После признания его отпустили. В больнице потерпевший зафиксировал наличие телесных повреждений и на следующий день обратился в органы Следственного комитета с заявлением об избиении сотрудниками полиции. Было возбуждено уголовное дело.

"Суд назначил Ремезову 1 год 6 месяцев, Лапухину – 3 года 6 месяцев, Петросяну – 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Они были взяты под стражу в зале суда", - подытожили в прокуратуре, добавив, что осужденным запрещено занимать должности в системе правоохранительных органов России, связанные с осуществлением функций представителя власти: Ремезову на 2 года, а Лапухину и Петросяну – на 3 года. Также силовики лишены званий.

Другие новости по темам: полицейские , суд, пытки, избили, Тюмень
17.03.2015 11:27 Мск | Юлия Король
13:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Тюменской области осуждены трое полицейских, которые жестоко пытали мужчину прямо в отделе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+