в этот день
11.12.17
08:32
В Екб.10:32
Михалков посвятил "Бесогон" ямальскому подростку "из Бундестага"
Источником выброса рутения-106 мог быть сгоревший в атмосфере спутник
Новый глава Союза журналистов России открыл Уральский медиафорум. ФОТО

Тема дня
Выдвижение под нейтральным флагом? Заявление Путина сместило на второй план позорные попытки сохранить лицо чиновников, увязших в скандале вокруг Олимпийских игр. В это время эксперты доказывали на пальцах, что обвинения против нас бездоказательны, что дело можно считать полностью политическим, но, как оказалось, нашим спортсменам выступать под "нейтральным" флагом и не зазорно. А простые болельщики поражались безвольности ответственных за отечественный спорт.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


"Спящие". Большинство исламистских вербовок осуществляется на перспективу Вербовки сегодня имеют новое развитие: боевики проходят подготовку не только в полевых лагерях, но порой своего рода онлайн-подготовку и действуют в составе небольшой ячейки по месту проживания. Речь идёт о подготовке неизбирательных нападений на цели в мегаполисах и крупных городах.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 335

Уволенные сотрудники "Среднеуральской" птицефабрики пытаются восстановиться на работе через суд
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

правосудие суд фемида приговор (2011) | Фото: Накануне.ru

Уволенные сотрудники скандальной птицефабрики "Среднеуральская" пытаются восстановиться на работе через суд. Первое заседание по делу двух бывших работников предприятия состоится в Верхнепышминском городском суде уже завтра, передает корреспондент Накануне.RU

Как рассказала Накануне.RU одна из сотрудниц птицефабрики, пожелавшая остаться неизвестной, заседание по делу двух братьев Киселевых, уволенных с предприятия, состоится завтра, в 14.00. Информация об этом имеется и на официальном сайте Верхнепышминского городского суда. Согласно документам дела, иски в суд поступили 20 января, спустя 10 дней они были приняты к производству. Через суд мужчины пытаются вернуть себе рабочие места. 

Напомним, как сообщалось ранее, социальное недовольство царит на скандальном свердловском предприятии уже давно. Дело дошло даже до акций протеста. Так, по словам работника "Среднеуральской", в декабре прошлого года грузчики "Среднеуральской" устроили забастовку.

"Парням грузчикам не давали зарплату, они пришли на работу, сели и сказали, что пока зарплату не дадут, работать они не будут. Просидели до 5 вечера и ушли. Там 10 человек бастовали, двоих из них на следующий день уволили по 33 статье. Они сейчас в суд подали", - отметила собеседник агентства.

Добавим, что по словам сотрудников птицефабрики, предприятие испытывает серьезные трудности с заявками, цена на продукцию "завышены", кадров не хватает и персоналу приходится перерабатывать, однако это никак не оплачивается. Кроме того, по информации работников, продукция предприятия, из-за слишком высоких цен и недостатка заявок, фактически уходит с забоя в утиль. В своих бедах работники винят неэффективное руководство птицефабрики. 

Напомним, в настоящее время должность генерального директора птицефабрики занимает Ольга Пастухова, сменившая на этом посту Александра Виноградова. Назначение Пастуховой произошло в прошлом году. Ранее Пастухова работала на "Новоуральском молочном заводе" заместителем директора, а позже и генеральным директором. Также проработала на агрофирме "Северная", где занимала должность управляющей производственной площадкой "Красноуральская".

Отметим также, что это не первая судебная тяжба "Среднеуральской". Не так давно в Арбитражном суде Свердловской области проходило судебное разбирательство о признании свердловского предприятия банкротом. Иск в суд поступил в конце прошлого года от компании "Агроальянс", которой предприятие задолжало порядка 900 тыс. руб. Позднее в дело вступил "Сбербанк", перед которым птицефабрика имеет просроченную задолженность по кредитам порядка 252,2 млн руб. 

В феврале 2014 года банк реструктуризовал задолженность предприятия, в том числе просроченную. Однако условия реструктуризации не были выполнены: заемщик вновь допустил просроченную задолженность, финансовое положение предприятия ухудшилось. В связи с этим банк предпринял меры по взысканию задолженности в судебном порядке.

Арбитражный суд Свердловской области в удовлетворении иска о признании банкротом "Среднеуральской" птицефабрики отказал. 



Развитие сюжета: Ранее 20.03.2015 09:08 Мск
Уволенных сотрудников "Среднеуральской" птицефабрики восстановили на работу: суд встал на сторону работников

Другие новости по темам: птицефабрика "Среднеуральская", суд, заседание, сотрудники, работники
17.03.2015 08:31 Мск | Верхняя Пышма | Ирина Гордеева
10:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уволенные сотрудники "Среднеуральской" птицефабрики пытаются восстановиться на работе через суд
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+