в этот день
22.05.18
12:13
В Екб.14:13
Власти Челябинска до сих пор не выбрали инвестора для ключевого объекта саммита ШОС
"Временный" губернатор Тюменской области выберет главу для Ямала
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули

Тема дня
Пекину удалось превратить торговую войну с США во взаимовыгодную сделку Китай и США с конца марта балансировали на грани торговой войны. Однако визит министра финансов Соединённых Штатов Стивена Мнучина в Китай не принёс ощутимых результатов. Война откладывается. Почему это стало возможным?
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Покусились на "кремлевский общак"? Что значат проблемы Абрамовича в Лондоне "По моим представлениям, Абрамович является держателем одного из кремлевских "общаков", куда на протяжении многих лет отправляют взносы предприниматели и чиновники самого разного уровня в целях повышения поддержки со стороны Абрамовича и его ставленников во власти".

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1113

Квартиры в Екатеринбурге, пострадавшие в результате взрыва, восстановят за счет резервного фонда
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Взрыв газа на ул. Заводской, спасатели, пожар, лестница (2015) | Фото: СОВА

В Екатеринбурге квартиры в жилом доме на улице Заводской, пострадавшие в результате взрыва, восстановят за счет средств резервного фонда. 

Как сообщили Накануне.RU в администрации города, сегодня утром на месте ЧП уже побывали представители компании, которая занимается проектной оценкой несущих конструкций. В этом вопросе необходимы результаты экспертизы. В ближайшее время необходимо будет закрыть контур, чтобы не разморозить отопление в пострадавшей квартире.

Что касается второй пострадавшей квартиры, где проживает семья с детьми, то кирпичная перегородка между ними будет восстановлена

После того, как дознаватели определят точную причину, и если будет определен виновник, необходимо через суд взыскивать ущерб, который был нанесен.

Финансирование работ по восстановлению пострадавшего дома будет происходить за счет средств резервного фонда в кратчайшие сроки. 

Напомним, ЧП произошло по адресу ул. Заводская, д. 14 накануне вечером. В результате взрыва газа в одной из квартир дома на первом этаже, жилье полностью выгорело. Из-за взрыва выбиты окна, разрушена стена между квартирами. В результате ЧП пострадали два человека, они были госпитализированы в ожоговый центр 40-й горбольницы. Сегодня одна из пострадавших скончалась, мужчина-пенсионер находится в реанимации.

Как ранее сообщили в пресс-службе "Екатеринбурггаз", по предварительным данным, ЧП произошло в результате нарушения правил эксплуатации газовых приборов. При осмотре места происшествия было обнаружено, что газовая плита находится не на своем месте, а в центре кухни. Кран опуска был в открытом положении, его по прибытию перекрыли сотрудники МЧС.

В настоящий момент подъезд дома отключен от газоснабжения. Ведется расследование обстоятельств происшествия. Региональный Следственный комитет начал доследственную проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.



Развитие сюжета: Ранее 24.03.2015 09:47 Мск
Пострадавший во время взрыва в Екатеринбурге пенсионер скончался в больнице

Ранее 18.03.2015 11:30 Мск
Следователи завели уголовное дело по взрыва в Екатеринбурге, в котором погибла женщина и пострадал ее супруг

Другие новости по темам: взрыв, газ, резервный фонд, квартиры, дом, жилье
16.03.2015 15:39 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
17:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 16.03.2015 10:16 Мск
Одна из пострадавших во время взрыва в Екатеринбурге скончалась в больнице, мужчина-пенсионер - в реанимации

Ранее 16.03.2015 09:05 Мск
Екатеринбургские газовики назвали причину взрыва в жилом доме: "Газовая плита не на месте, кран опуска в открытом положении"

Ранее 16.03.2015 07:11 Мск
В Екатеринбурге начата проверка по факту взрыва газа в жилом доме

Ранее 15.03.2015 20:27 Мск
В екатеринбургской пятиэтажке взорвался газ. Есть пострадавшие








Добавить комментарий:

Квартиры в Екатеринбурге, пострадавшие в результате взрыва, восстановят за счет резервного фонда
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+