в этот день
18.10.17
14:51
В Екб.16:51
Перенос храма святой Екатерины к драмтеатру назвали мудрым решением. Но проект требует адаптации
Оборонный машзавод им. Дзержинского в Перми останавливает работу
Кого пробудили "Спящие"

Тема дня
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?
Аналитика

"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.


Ростислав Ищенко: Через неделю станет ясно, удастся ли на Украине новый госпереворот Под окнами Верховной рады продолжается протест, разбитый палаточный городок Генпрокуратура Украины обещала не сносить, однако столкновения с полицией все равно были – двое полицейских пострадали. К зданию парламента стянуты силовики. Налицо очередной виток политического кризиса на Украине, и тут уже не так важны требования протестантов, как то, что они примерно одни и те же, однако удастся ли и в этот раз довести дело до конца?
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 622

Екатеринбуржца больше часа продержали в полиции после жалобы на эвакуаторы, перегородившие дорогу: молодой человек оказался "похож на разыскиваемого"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбуржца больше часа продержали в полиции после жалобы на эвакуаторы, перегородившие дорогу: молодой человек оказался "похож на разыскиваемого"

В Екатеринбурге молодого человека больше часа продержали в полиции после сделанного им замечания сотруднику ГИБДД из-за эвакуаторов, перегородивших дорогу. В полиции это объяснили тем, что он оказался похож по приметам на разыскиваемого. Сам екатеринбуржец считает, что полицейский попросту обиделся и захотел таким образом "проучить" его, передает корреспондент Накануне.RU

Как рассказал корреспонденту Накануне.RU задержанный Евгений Савенков, инцидент произошел сегодня в районе перекрестка улиц Декабристов и 8 Марта, недалеко от ресторана "Своя компания".

"Около "Своей компании" стояли сотрудники ГИБДД и эвакуировали машины. В общей сложности, на самом тротуаре стояли две машины и рядом стояли четыре эвакуатора, причем последние стояли так, что там было невозможно ни проехать, ни развернуться, стояли "на аварийке" и неизвестно чего ждали. На самой парковке были свободные места, куда я и хотел запарковаться, но сделать это из-за эвакуаторов не смог, поскольку они перегородили въезд. Я припарковался в другом месте, подошел к сотруднику ГИБДД и поинтересовался, почему стоит столько эвакуаторов, если к тому времени осталась уже одна машина, которую эвакуировали. Я спросил, зачем еще два эвакуатора стоят", - рассказал Евгений Савенков.

По словам молодого человека, полицейский ответил, что разбираться нужно с водителями эвакуаторов, а его дело только оформить нарушение. 

"Я сказал, что это нарушение, на что он ответил, что это не его дело, а его дело - это оформить и уйти. После этого я его попросил представиться, он показал мне свое удостоверение и попросил меня предъявить документы. Я отдал ему свой паспорт, он посмотрел на него и не глядя на меня сказал, что я по каким-то приметам похожу на разыскиваемого подозреваемого и он меня задерживает. Меня доставили в горГАИ, там я провел около 40 минут, потом приехал еще один сотрудник ДПС и отвез меня на машине в пятый отдел полиции. Там я провел еще около часа, пока оформлялись все документы", - рассказал молодой человек.

В ГИБДД Екатеринбурга Накануне.RU оперативно прокомментировать ситуацию не смогли. В пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу Накануне.RU подтвердили, что данный инцидент действительно был. Молодой человек действительно был доставлен в пятое отделение полиции, поскольку по приметам похож на разыскиваемого.

"После проверки информации, если она не подтвердится, его отпустят", - сообщили в пресс-группе.

В настоящее время екатеринбуржца отпустили. "При мне прямо начальнику позвонили, после звонка, минуты через три, меня отпустили. Сразу все быстренько оформили. Видимо, просто полицейский обиделся и решил меня наказать "временем" таким образом", - отметил Евгений Савенков.

Отметим, что, отпуская молодого человека, полицейские решили не извиняться, правда, сказали "спасибо" за то, что во время нахождения в отделе полиции он успел побыть понятым.

Другие новости по темам: ГИБДД, УВД, полиция, эвакуатор, замечание
13.03.2015 15:30 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбуржца больше часа продержали в полиции после жалобы на эвакуаторы, перегородившие дорогу: молодой человек оказался "похож на разыскиваемого"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+