в этот день
23.01.18
12:12
В Екб.14:12
Аптеки могут обязать продавать дешевые лекарства
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018
"Маски скорби" по маньяку?

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Итоги президентских выборов перекроят политический ландшафт? Мартовская президентская кампания с, казалось бы, предсказуемым итогом на самом деле приведет к серьезной перекройке всей внутриполитической российской "поляны". Что в свою очередь станет долгоиграющим фактором для страны уже в следующем, третьем десятилетии XXI века.
23.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 669



Новости
13.03.2015 13:57 Мск (15:57 Екб)
общество | Украина
В Киеве толпа, требующая отставки Кличко, двинулась к зданию правительства
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

виталий Кличко (2014) | Фото:

Число протестующих на Крещатике, требующих отставки мэра города Виталия Кличко, возросло до 2 тысяч человек, которые двинулись в сторону здания правительства.

Часть из них колонной выдвинулись по улице Крещатик в направлении улицы Грушевского, на которой расположены правительство и парламент страны, передает ТАСС.

Ранее протестующие перекрыли Крещатик, требуя отставки мэра Киева Виталия Кличко, снижения коммунальных тарифов.

Организаторы заявляли, что акция протеста "Марш белых платков" может продолжиться у здания кабинета министров Украины и Национального банка страны.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко уже успел назвать акцию "проплаченной" и заявил, что следует разработать механизмы ответственности для организаторов подобных акций.

Ранее у здания мэрии собрались около 800 человек. Они требовали, чтобы к ним вышел мэр города Виталий Кличко. Участники акции высказываются против социальной политики властей Киева, в частности, повышения цен на проезд и жилищно-коммунальные услуги, этим они намерены привлечь внимание государственных органов к бездеятельности киевской власти. Акция проходит под флагами организации "Мир. Справедливость". Среди участников акции много студентов и пенсионеров, они выкрикивают "Кличко, выходи". Акция проходит мирно. Вокруг места проведения митинга находятся представители правоохранительных органов, которые не препятствуют его проведению.

Отметим, что это уже не первая подобная акция. Аналогичные марши проходили в Киеве в конце февраля. Тогда участники митинга также перекрывали движение автотранспорта по Крещатику. Они держали в руках флаги, в том числе, с надписями: "Кличко!!! Ты обокрал пенсионеров. Вон тебя на пенсию", "Мэр, защити наших детей от своих "реформаторов".

При этом Кличко назвал митинг у стен киевской горадминистрации провокацией; он назвал странным фактом то, что участники акции требовали "снизить цены на бензин, повысить зарплаты и пенсии, остановить падение гривны".
 

Другие новости по темам: киев, кличко, отставка
13.03.2015 13:57 Мск | Киев | информационная служба Накануне.RU
15:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Киеве толпа, требующая отставки Кличко, двинулась к зданию правительства
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+