в этот день
16.08.17
18:06
В Екб.20:06
Авиакомпанию Azur Air оштрафовали за неоднократные задержки рейсов
Путин собрался в Севастополь – проверить, как выполняются его поручения
"Так кидать - это за гранью возможного": вкладчики "Югры" заявляют, что суд "подыгрывает" Центробанку

Тема дня
Шахтеры боялись идти в шахту рудника "Мир" Задолго до аварии на руднике "Мир", еще в 2013 году, один из вице-президентов "АЛРОСЫ" предупреждал о неизбежных трагедиях, которые могут произойти на рудниках компании. И не просто предупреждал, а написал официальное письмо и как депутат законодательного собрания сделал официальное заявление, но реакции так и не последовало. Юрий Дойников в интервью Накануне.RU назвал причины, по которым стала возможна трагедия на "Мире", и все они сводятся к главной – компанией руководят юристы и финансисты, которые никогда и не были на своих предприятиях, и их риторика: "меньше затрат, больше алмазов".
Аналитика

Почему началось "наступление" криптовалют и что это сулит Последнее время все больше новостей можно услышать про криптовалюты в целом и про биткоины в частности. Подключились к этому не только СМИ, но и государственные власти. Так, если раньше в течение нескольких лет Центробанк строго отвергал любые криптовалюты, то теперь, хоть они и запрещены, все-таки государственные финансисты решили приблизить момент их появления – ЦБ заявил, что работает над национальной криптовалютой. Что представляют собой системы электронных денег и что сулит их распространение? Об этом в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор МГИМО Валентин Катасонов.


Миков вырос из детского. Марголина одобрила своего сменщика на посту омбудсмена Прикамья Врио губернатора Пермского края Максим Решетников поддержал кандидатуру детского омбудсмена Павла Микова на пост уполномоченного по правам человека вместо Татьяны Марголиной. Сама она назвала его "достойным этой должности человеком", хотя ранее в крае Микова не называли в числе фаворитов из-за скандалов, связанных с его взглядами. Подробности – в материале Накануне.RU.
16.08.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3072



Новости
13.03.2015 13:57 Мск (15:57 Екб)
общество | Украина
В Киеве толпа, требующая отставки Кличко, двинулась к зданию правительства
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Киеве толпа, требующая отставки Кличко, двинулась к зданию правительства

Число протестующих на Крещатике, требующих отставки мэра города Виталия Кличко, возросло до 2 тысяч человек, которые двинулись в сторону здания правительства.

Часть из них колонной выдвинулись по улице Крещатик в направлении улицы Грушевского, на которой расположены правительство и парламент страны, передает ТАСС.

Ранее протестующие перекрыли Крещатик, требуя отставки мэра Киева Виталия Кличко, снижения коммунальных тарифов.

Организаторы заявляли, что акция протеста "Марш белых платков" может продолжиться у здания кабинета министров Украины и Национального банка страны.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко уже успел назвать акцию "проплаченной" и заявил, что следует разработать механизмы ответственности для организаторов подобных акций.

Ранее у здания мэрии собрались около 800 человек. Они требовали, чтобы к ним вышел мэр города Виталий Кличко. Участники акции высказываются против социальной политики властей Киева, в частности, повышения цен на проезд и жилищно-коммунальные услуги, этим они намерены привлечь внимание государственных органов к бездеятельности киевской власти. Акция проходит под флагами организации "Мир. Справедливость". Среди участников акции много студентов и пенсионеров, они выкрикивают "Кличко, выходи". Акция проходит мирно. Вокруг места проведения митинга находятся представители правоохранительных органов, которые не препятствуют его проведению.

Отметим, что это уже не первая подобная акция. Аналогичные марши проходили в Киеве в конце февраля. Тогда участники митинга также перекрывали движение автотранспорта по Крещатику. Они держали в руках флаги, в том числе, с надписями: "Кличко!!! Ты обокрал пенсионеров. Вон тебя на пенсию", "Мэр, защити наших детей от своих "реформаторов".

При этом Кличко назвал митинг у стен киевской горадминистрации провокацией; он назвал странным фактом то, что участники акции требовали "снизить цены на бензин, повысить зарплаты и пенсии, остановить падение гривны".
 

Другие новости по темам: киев, кличко, отставка
13.03.2015 13:57 Мск | Киев | информационная служба Накануне.RU
15:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Киеве толпа, требующая отставки Кличко, двинулась к зданию правительства
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+