в этот день
29.05.17
14:57
В Екб.16:57
"Это варварский, бандитский законопроект!" В Москве объявили кампанию недоверия Собянину
В Севастополе прошла самая массовая акция с 2014 года
Зюганов определился, в каком составе руководство партии пойдет на президентские выборы

Тема дня
"Запад проигрывает в Сирии, поэтому бросает на помощь все силы НАТО" После саммита НАТО в Брюсселе Североатлантический альянс принял решение присоединиться к международной коалиции по борьбе с запрещенной в России террористической группировкой ИГ. Пока это будут лишь небоевые задачи, к тому же не на территории Сирии, но уже это выглядит как укрепление позиций. Соответствующим образом на решение отреагировали и некоторые российские политики – так, первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич называл главной целью этого решения смещение Башара Асада в Сирии. Просто задачи со временем сменятся, и небоевые миссии будут заменены на боевые.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


Маленький заложник большой политики. Почему важно помнить украинский опыт Сегодня с утра ряд СМИ сообщили, что "более 20 тыс. человек подписали петицию с требованием уволить полицейских, задержавших мальчика, читавшего Шекспира на Арбате..." По мнению авторов петиции, действия полицейских, задержавших ребенка, — это "превышение должностных полномочий, существенно нарушающее права гражданина, сопровождающееся насилием или угрозой применения насилия, ст. 286 УК РФ, от 3 до 10 лет лишения свободы". Не хотелось вставлять свои 5 копеек в массовую истерию по этому поводу, если бы не ряд моментов, прошедших мимо взглядов "защитников детей".
29.05.2017
общество ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 888

Свердловских инспекторов ДПС поймали на подлоге: полицейские уже уволены
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловских инспекторов ДПС поймали на подлоге: полицейские уже уволены

Свердловских инспекторов ДПС поймали на подлоге и злоупотреблении должностными полномочиями. На правонарушениях попались инспекторы Верхней Салды и Березовского. В настоящее время полицейские уже уволены из органов внутренних дел.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции из подразделения собственной безопасности областного главка выявили факты фальсификации служебных документов. В этом преступлении подозреваются два инспектора ГИБДД из Верхней Салды и сотрудник такого же подразделения из Березовского. Они внесли заведомо ложные сведения в постановления об административных правонарушениях.

Так, лейтенант полиции 1983 года рождения и старший сержант 1985 года рождения ОВД Верхней Салды составили материалы о двух якобы совершенных 55-летним местным жителем нарушениях ПДД. В ОВД Березовского - старшим сержантом полиции 1990 года рождения в протокол внесены сведения о якобы совершенном правонарушении 61-летним пенсионером.

В настоящее время данные должностные лица уже уволены из органов внутренних дел. Если их вина подтвердится, они понесут предусмотренную законом уголовную ответственность. Кроме того, принято решение о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности за упущения в воспитательной и профилактической работе с личным составом руководителей уволенных инспекторов.

Собранные по данным фактам материалы из полиции направлены для принятия процессуального решения в региональный Следственный комитет.

Другие новости по темам: ДПС, ГИБДД, подлог, полиция, увольнение
12.03.2015 08:03 Мск | Березовский | Ирина Гордеева
10:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловских инспекторов ДПС поймали на подлоге: полицейские уже уволены
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+