в этот день
24.04.18
02:29
В Екб.04:29
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Услуги мастера: диспечер по транспортным услугам, подробности тут.
Бытовой ремонт: вывоз мусора благоустройство дачно, недорого.
Услуги автоперевозок: аренда авто логан для такси по данной ссылке.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 991

Наталья Комарова анонсировала новый общественный проект – "После встреч с жителями"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Наталья Комарова, Мегион (2015) | Фото: губернатор ХМАО

Во время встречи временно исполняющей обязанности губернатора Югры Натальи Комаровой с депутатами фракций окружной думы глава региона анонсировала новый общественный проект – "После встреч с жителями", сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства ХМАО.

В ходе диалога представители фракций "Единая Россия", "Справедливая Россия", ЛДПР, КПРФ отметили положительный эффект от работы врио главы региона в новом формате в муниципалитетах Югры. В частности, по словам народных избранников, заметно активизировалась местная власть. "Если ввести этот подход в систему, власть будет знать, что будет постоянный контроль за выполнением поручений", - считают депутаты.

Временно исполняющая обязанности главы региона Наталья Комарова подчеркнула, что работа в таком формате будет продолжена, пока прямой диалог востребован жителями региона. "Одновременно мы запускаем проект – "После встреч". Большое значение имеет участие в контроле за исполнением поручений самих жителей, обратная связь. Все обращения граждан, поступившие на встречах, снимаются с контроля только после подтверждения от самого человека, что он удовлетворен ответом или проведенной работой", - отметила Наталья Комарова.

По словам врио главы региона, одна из важнейших задач выездной работы – показать людям и власти на местах иные подходы в решении проблем, совместно найти решения. "В любом вопросе остается сегмент, с которым можно работать. Наша задача – не написать, что человек не прав, а иначе сформулировать тему, зайти в другую дверь, а не биться головой об стену", - отметила врио губернатора Югры.

Отдельно Наталья Комарова остановилась на теме проведения служебных проверок в отношении деятельности чиновников. В частности, это касается фактов, когда направленные государственными и муниципальными служащими ответы гражданам были оспорены в судебном порядке. В отношении таких должностных лиц будут приниматься жесткие меры – от лишения премии до увольнения.

Также врио губернатора Югры подчеркнула, что в нынешних условиях важно сформировать у людей понимание, что они не останутся один на один со своими проблемами. "Необходимо показать, что есть площадка, где можно поднять вопрос, обсудить его и найти решение", - резюмировала Наталья Комарова.

Другие новости по темам: встреча, жители
11.03.2015 08:08 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
10:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Наталья Комарова анонсировала новый общественный проект – "После встреч с жителями"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+