в этот день
23.11.17
09:21
В Екб.11:21
Захарченко призвали взять под контроль Луганскую республику
Задержанному во Франции олигарху Керимову предложили жить в Крыму
Цены не растут! Набиуллина подсчитала инфляцию "методом оливье"

Тема дня
Раскулачивание или вербовка олигархов на Западе? Почему задержали Керимова Российского предпринимателя, члена Совета Федерации от республики Дагестан Сулеймана Керимова задержали в Ницце по подозрению в неуплате налогов на имущество. Сенатор якобы скупал элитные резиденции на Лазурном берегу через фиктивные компании, чтобы снизить объем уплачиваемых в казну Франции налогов.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Константин Семин: Вот для чего был нужен мальчик Вот не понял насчет "экзальтированной травли". Тупой, наверное. Каждый журналист знает: есть речевые приемы, которые позволяют самую дикую формулировку растворить в нагромождении слов, как в стакане воды. Случайно не намешаешь, надо уметь. Коля/не Коля — дело десятое.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 817

На автозимниках Ямала вводится особый режим работы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

автозимник дорога (2007) | Фото: www.yagd.ru

В связи с погодными условиями с 9 марта закрыто движение для всех видов транспорта на зимниках "Уренгой – Красноселькуп"и "Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале".

С сегодняшнего дня на автозимнике "Надым – Салехард" вводится следующий режим работы: с 08.00 до 20.00 открыто движение для всех видов транспорта массой до 3,5 тонн, с 20.00 до 08.00 открыто движение для всех видов транспорта массой до 30 тонн.

Маршрут "Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги" доступен для автотранспорта массой до 30 тонн, сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства ЯНАО.

Ледовые переправы работают в привычном режиме. Ледовая дорога через реку Обь открыта для колесных транспортных средств массой до 30 тонн, для гусеничных – до 45 тонн. Для транспортных средств, перевозящих опасные грузы, - до 35 тонн. По ледовой трассе через реку Надым обеспечен проезд автомобилей массой до 20 тонн. По понтонному мосту открыт проезд всех видов транспорта массой до 30 тонн.

Дорожники напоминают, что зимники и ледовые переправы – это не капитальные автодороги. Автовладельцу, который намеревается выехать на зимник, для собственной безопасности и сохранности своего автомобиля необходимо знать правила передвижения по сезонным дорогам.

Прежде всего, ни при каких обстоятельствах не пользоваться протоптанными "дикими" зимниками и ведомственными дорогами. Нужно понимать, что на таких тропах никто не замеряет и не контролирует толщину льда, трасса не обозначена вешками и знаками, на первый взгляд ровный снежный покров может стать ловушкой даже для полноприводного автомобиля. Кроме этого, попавшим в беду путешественникам прийти на помощь будет некому.

На въездах и выездах дорог находятся КПП, где необходимо оставить свои контакты для единой диспетчерской службы. По телефону 8-902-827-73-81 можно узнать погоду на автозимниках, состояние дороги, разрешенный тоннаж. Также необходимо свериться со сводкой погоды в дни путешествия, желательно из нескольких источников. Опытные водители советуют выезжать на автозимник на нескольких автомобилях. Если это невозможно, то есть вариант – дождаться попутчика на КПП и договориться о совместной поездке.

Необходимо помнить, что даже при благоприятных условиях на протяженных зимниках непогода может разыграться в считанные часы. На этот случай жизненно необходимым окажется набор, который каждый водитель должен иметь в своем автомобиле. Это запас горючего, еды, питьевой воды, буксировочный трос, лопата, комплект теплой одежды и обуви.

Другие новости по темам: автозимник, переправа, тоннаж, проезд, погода
10.03.2015 12:56 Мск | Салехард | информационная служба Накануне.RU
14:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На автозимниках Ямала вводится особый режим работы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+