в этот день
23.01.18
14:44
В Екб.16:44
ОБСЕ завершает свою миссию в Донбассе
Прокурор рассказал о взятке от ОПГ Шакро Молодого главе СК по Москве
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Учредительное собрание" – мертворожденное дитя демократической контрреволюции О том, как перед Учредительным собранием созрел заговор, кем готовилось покушение на Ленина, какими могли быть жертвы вооруженного восстания, предотвращенного ВЧК, и обо многом другом – читайте в интервью Накануне.RU о главном событии января 1918 года с историком, писателем Ильей Ратьковским.

Реклама от YouDo
По ссылке американские сухие штукатурки, смотреть здесь.
Услуги на YouDo: перевоз вещей спб цена, лучшие цены тут.
По ссылке машина лимузин свадбный, подробности здесь.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 689

В Екатеринбурге полицейские "прикрыли" лотерейный клуб "Победа", ежемесячный доход которой составляет до 15 миллионов рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Накануне.ru

Сотрудники отдела уголовного розыска УМВД России по городу Екатеринбургу при силовой поддержке бойцов ОМОН ГУ МВД Свердловской области вчера провели оперативно-розыскное мероприятие под названием "Оперативный эксперимент" в игровом заведение на улице Космонавтов, 78 "Б".

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, по данному адресу действует игорный зал, где под эгидой государственной всероссийской лотереи "Победа", проводятся азартные игры с использованием игрового программного оборудования.

По имеющейся оперативной информации, помимо законных двух визуализаций, установленных на игровых аппаратах, где обычный лотерейный билет в электронном виде необходимо перевернуть нажатием клавиши и стереть защитный слой, и соответственно, либо получить выигрыш, либо остаться без него, существует третья. Вот эту третью визуализацию, по предварительным данным, и использовали посетители зала в момент проверки данного заведения стражами порядка. Данный механизм не позволяет определять выигрышные лотерейные билеты на стадии их изготовления, что является обязательным требованием закона к бестиражным лотереям. Аппаратура настроена таким образом, что, как только игрок проигрывает, все окна автоматически закрываются – все, плати за новый билет.

Лотерея является моментальной. Стоимость одного билета варьируется от 100 до 1 тыс. рублей. Денежные призы разыгрываются от 1 до 200 тыс. рублей. В зале находилось порядка 20 игроков, любители азартных игр пожаловались сотрудникам полиции на то, что поначалу выигрыши были неплохие, а сейчас все меньше и очень редко. Зато у организаторов клуба незаконной деятельности, предположительно, ежемесячный доход составляет от 10 до 15 млн рублей.

В ходе оперативных мероприятий полицейскими было изъято 57 лотерейных терминалов, 2 системных блока и почти 500 тыс. рублей выручки. Все оборудование изъято и направлено на проведение технического компьютерного исследования.

 

Другие новости по темам: ГУ МВД, лотерея, Победа
06.02.2015 14:46 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
16:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге полицейские "прикрыли" лотерейный клуб "Победа", ежемесячный доход которой составляет до 15 миллионов рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+