в этот день
21.04.18
03:47
В Екб.05:47
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Грузовая перевозка: требуются услуги автоэвакуатора Щелково, посмотреть.
По ссылке грузоперевозки 5 т казань по этой ссылке.
По ссылке заказ минивэнов вип спб, подробнее по ссылке.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 871

В Нижнем Тагиле трое подростков устроили погром на местном кладбище: на погост школьники пошли за конфетами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

вандалы погром на кладбище (2012) | Фото: 66.mvd.ru

В Нижнем Тагиле трое подростков устроили погром на местном кладбище. От действий юных вандалов пострадало восемь надгробий, в том числе деревянные кресты и мраморные плиты. Известно, что изначально на погост школьники отправились за конфетами. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, сообщение о том, что на кладбище в селе Николо-Павловское неизвестные повредили несколько памятников, поступило в дежурную часть отдела полиции накануне около 16.00 от руководителя агентства ритуальных услуг. Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и эксперт-криминалист. В ходе осмотра территории полицейские обнаружили восемь поврежденных надгробий, среди которых были мраморные плиты и деревянные кресты.

Участковые провели опрос местных жителей, инспекторы по делам несовершеннолетних проверяли подростков из числа состоящих на учете в ОВД. В кратчайшие сроки удалось установить очевидца, который видел трех мальчишек, покидавших территорию кладбища. Инспекторы ПДН без труда определили ребят, двое из которых ранее уже попадали в поле зрения правоохранительных органов. Мальчишек 10, 11 и 12 лет застали дома. В беседе со стражами порядка они во всем признались.

По словам начальника подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции №21 подполковника Татьяны Пинаевой, ребята не смогли объяснить полицейским причину своего поступка, пояснив, что изначально пошли на кладбище, чтобы набрать конфет. Родители мальчиков, а все трое воспитываются во вполне благополучных семьях, находились в шоковом состоянии, узнав о "проделках" своих чад. Разговор был долгим и обстоятельным. Инспекторы пытались объяснить юным нарушителям правила поведения на кладбище. Понятно, что дети не достигли возраста уголовной ответственности, но, тем не менее, за их "шалости" теперь предстоит отвечать законным представителям. Именно родители будут приводить в порядок и восстанавливать поврежденные надгробия.

Другие новости по темам: подростки, кладбище, могила, памятник, полиция, погром
06.02.2015 12:10 Мск | Нижний Тагил | Ирина Гордеева
14:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле трое подростков устроили погром на местном кладбище: на погост школьники пошли за конфетами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+