в этот день
23.10.17
07:04
В Екб.09:04
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 745

Кризис добрался: УВЗ отправляет своих сотрудников в вынужденные отпуска
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кризис добрался: УВЗ отправляет своих сотрудников в вынужденные отпуска

Работников головного предприятия корпорации "Уралвагонзавод" в Нижнем Тагиле отправляют в вынужденные отпуска. Рабочие вагоносборочного и металлургического производства УВЗ отправлены в вынужденный отпуск, пока на две недели, сообщил Накануне.RU источник, знакомый с ситуацией. По другой информации, отдыхать рабочие из нескольких цехов будут как минимум два месяца.

В среду вечером исполнительный директор УВЗ Владимир Рощупкин сказал, что это вынужденная мера.

Стоит отметить, что за январь УВЗ выпустил чуть более 4000 единиц подвижного состава.

Как рассказал Накануне.RU депутат думы Нижнего Тагила Алексей Кубасов, рабочие вагоносборки и металлургического производства УВЗ действительно отправлены в вынужденный отпуск. "С понедельника и другие отделы пойдут. Пока разговор идет о двух неделях. Приказа я еще не видел, пока нас просто предупредили. В будущий понедельник обещали принести такой приказ".

По словам представителя пресс-службы "Уралвагонзавода" Юлии Колмаковой, в двухнедельный отпуск с сохранением двух третей заработной платы была направлена часть сотрудников вагоносборочного и металлургического производств предприятия. Люди, занимающиеся спецтематикой, работают в прежнем режиме. Количество сотрудников, которых коснется вынужденная мера, в пресс-службе не уточнили. В корпорации подчеркивают, что на такие меры руководство решилось в связи с кризисом на российском рынке вагоностроения и значительным падением спроса на эту продукцию.

Как заявил заместитель гендиректора предприятия Алексей Жарич, в вынужденный отпуск на две недели отправлены несколько тысяч сотрудников. Он объяснил эту меру тем, что на рынке вагоностроения наблюдается стагнация с конца 2012 года. Меры, принимаемые правительством, пока никак не сказываются на производстве вагонов, отметил он. И подчеркнул, что военное производство на "Уралвагонзаводе" полностью загружено и перегружено, туда ведется прием персонала.

Напомним, недавно гендиректор УВЗ Олег Сиенко заявил, что политика Центробанка ведет к тому, что промышленность может "лечь". Уральское предприятие при ставках по кредитам в 27-32% годовых потеряло всех потребителей в вагонном сегменте – чтобы не остановить производство, УВЗ будет поставлять вагоны своей кэптивной компании, говорил Сиенко.

Другие новости по темам: увз, сиенко
05.02.2015 15:22 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Кризис добрался: УВЗ отправляет своих сотрудников в вынужденные отпуска
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+