в этот день
21.07.17
00:01
В Екб.02:01
ВЦИОМ: Более 60% россиян поддержали установку памятных знаков о заслугах Сталина
Депутат раскритиковал закон о курортном сборе: "Какая все-таки дичь!"
Ил-96-400М представили на МАКС-2017. ОАК: "К реализации проекта уже приступили"

Тема дня
Захарченко пошел ва-банк. Почему это стало неожиданностью для "башен Кремля"? Глава ДНР Александр Захарченко заявлением об учреждении Малороссии поставил в ступор не только киевский режим и Запад, но и, как оказалось, кремлевские политические круги. Сейчас кураторов по республиками несколько. И по заявлениям это очевидно – эти кураторы придерживаются в рамках минского концепта достаточно разных позиций по поводу того, каким образом дальше двигаться в урегулировании украинского конфликта. Сейчас, конечно же, все будут стремиться узнать, существует ли процесс становления Малороссии в реальности...
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Банк раздора. Генпрокуратура вмешалась в зачистку финансового сектора Санация банка "Югра" проходит по непривычному для финансового сектора сценарию и вызывает вопросы не только у сторонних наблюдателей, но и у Генеральной прокуратуры. ЦБ ввел временную администрацию без объявления конкретных нарушений, но с намеком на уголовное продолжение дела. Надзорное ведомство, в свою очередь, впервые открыто и категорично противостоит ЦБ в процессе "зачистки" банков, до этого ведомство Юрия Чайки ограничивалось предложениями и просьбами.
20.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 653

"Серый дом" объединился со сторонниками Навального: и поребрики на дорогах поставят, и очередной белоленточный марш проведут
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Серый дом" объединился со сторонниками Навального: и поребрики на дорогах поставят, и очередной белоленточный марш проведут

В Екатеринбурге "серый дом" нашел себе "товарищей" в лице сторонников Алексея Навального. Так, "поребрики Беззуба" все-таки появятся вдоль трамвайных путей города. Кроме того, сами белоленточники не так давно вошли в состав обновленной Общественной палаты Екатеринбурга. К слову сказать, в ближайшее время эти же общественники планируют выйти на очередной протестный марш, передает корреспондент Накануне.RU.

Сегодня в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Екатеринбурге" заместитель председателя комитета благоустройства администрации Екатеринбурга Виктор Юровицкий сообщил, что трамвайные пути на некоторых участках будут обособлены. Саму процедуру "обособления" городские власти намерены провести при помощи бордюрного камня, а резиновые делиниаторы, по словам чиновника, использовать не будут.

Заявление Юровицкого могло бы показаться вполне безобидным, если бы не одно "но". При дорожном строительстве в Екатеринбурге используется продукция предприятия "Абрамовский гранит", которое в свою очередь, возглавляет не кто иной, как отец Алексея Беззуба, известного в столице Среднего Урала, как координатор проекта Навального "РосЯма".

Известно, что "РосЯма" занимается мониторингом качества качества строительства и ремонта дорог. При этом, любопытно, что сам Беззуб, ранее яростно критиковавший качество дорог в Екатеринбурге, в последнее время все больше направил свою активность на критику строительства и ремонта дорог в области. Вполне вероятно, что позиция Беззуба объясняться более чем тривиально:  предприятие его отца – Юрия Беззуба – имеет отношение к исполнению заказов администрации Екатеринбурга. 

Сами горожане от идеи обособления не в восторге, а автомобилисты и вовсе чуть ли не рвут на себе волосы, называя подобные методы "геноцидом". Такие меры вполне могут привести к ухудшению жизни горожан: обособление трамвайных путей может вызвать проблемы при движении служб спасения и автомобилей полиции. 

На этом "дружба" "серого дома" и сторонников Навального не заканчивается. Так, например, ранее стало известно, что ряд ярых белоленточников вошел в состав обновленной Общественной палаты Екатеринбурга. Помимо Беззуба, речь идет о кураторе "Роспил-УрФО" Екатерине Петровой. 

Уже скоро в столице Среднего Урала планируется проведение очередного протестного мероприятия - антикризисного марша. Среди блогеров-патриотов акция уже получила название "Продажный марш". Среди организаторов называют Петрову и Беззуба. 

"Все просто. Екатерина Петрова (Роспил) и Алексей Беззуб (Росяма) - функционеры Навального, лидеры его ячейки в Екатеринбурге. Петрова постоянно на связи с Леонидом Волковым, регулярно проводят антироссийские массовые акции. На первое марта в Екатеринбурге они планируют очередную вакханалию, которую мы именуем "Продажный Марш". Теперь вести свою работу им будет гораздо легче, появился дополнительный административный ресурс. Это Екатеринбург, город белой ленты, основной полигон для развала страны в 2015 году. Более сильных позиций, чем в Екатеринбурге, у пятой колонны в России нет", - прокомментировал ситуацию в своем блоге Сергей Колясников (zergulio).

В целом подобная "дружба" вполне очевидна, учитывая, что администрацию Екатеринбурга уже давно наводнили деятели так называемой "уральской пятой колонны". Ранее общественность уже уличала в сомнительной деятельности депутатов ЕГД Константина Киселева и Дмитрия Головина. Кроме того, о "тесная дружба" главы уральской столицы Евгения Ройзмана и американского генконсула Отто Ван Майерсенна - ни для кого не секрет.



Развитие сюжета: Ранее 17.02.2015 11:45 Мск
Свердловская Общественная палата выступила против "майдана", организуемого членами ОП Екатеринбурга. А там влиять на белоленточников не собираются

Другие новости по темам: "Серый дом", мэрия, Навальный, поребрики, марш
04.02.2015 11:37 Мск | Екатеринбург | Евгений Иванов
13:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

"Серый дом" объединился со сторонниками Навального: и поребрики на дорогах поставят, и очередной белоленточный марш проведут
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+