в этот день
23.06.17
08:41
В Екб.10:41
День памяти и скорби. "Детям в школах физически не успевают рассказать о героях войны!"
В ишимском паводке виноват снег в Казахстане. Депутатам объяснили причины подтопления
Детский омбудсмен взял на контроль ситуацию с показом эротического фильма детям в "Ельцин-центре"

Тема дня
Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?
Аналитика

"СССР не был готов воевать с Третьим рейхом? А кто был готов?!" 22 июня 1941 года ровно в 4 часа утра Германия вероломно напала на Советский Союз, началась Великая Отечественная война. Красная армия в первые дни и даже месяцы войны была вынуждена отступать. Сегодня многочисленные жертвы военной машины нацистов ставят в вину советскому руководству, мол, "не были готовы". Историк-публицист, исследователь военной эпохи Игорь Пыхалов говорит, что именно с этого и начинаются многие "завиральные теории".


Ростислав Ищенко: Может, в США и задумались о смягчении некоторых санкций, но в целом баланс держат Возможно, в Белом доме Трампа вынудили провести недавнюю "фотосессию" с Порошенко, мотивируя это тем, что иначе его оппоненты истолкуют это в пользу "пророссийскости" американского президента. Кроме того, этот визит мог быть устроен по такому же принципу, что и встреча с Павлом Климкиным. Но и Трамп взамен мог вытребовать себе некоторые уступки - так считает политолог Ростислав Ищенко. Он поделился своим экспертным мнением с Накануне.RU.
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1364

Сотрудники полиции Нижнего Тагила изъяли более 900 граммов синтетических наркотиков
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сотрудники полиции Нижнего Тагила изъяли более 900 граммов синтетических наркотиков

Операция по задержанию крупного сбытчика наркотических веществ в Нижнем Тагиле была тщательно разработана.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, длительное время оперативники вели наблюдение за 22-летним местным жителем, который, по имеющееся оперативной информации, причастен к торговле наркотиками.

Такси, пассажиром которой был подозреваемый, сотрудники уголовного розыска вместе с инспекторами ГИБДД остановили на 154-м километре автодороги Екатеринбург–Серов.

При досмотре в салоне машины сыщики обнаружили контейнер, в котором находились полиэтиленовые свертки с кристаллическим веществом белого цвета, электронные весы, моток черной изоленты и сотовый телефон. Водитель подтвердил, что пакет принадлежит пассажиру.
Все изъятое было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. По заключению специалистов, обнаруженное вещество является синтетическим наркотиком "PVP" общей массой 149,49 грамма.

По факту незаконного хранения наркотического средства в крупном размере следственным подразделением отдела полиции № 16 было возбуждено уголовное дело.

В ходе начавшегося расследования борцы с наркопреступностью изъяли в общей сложности почти 770 граммов синтетических наркотиков.
В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех звеньев криминальной цепочки, занимавшихся приготовлением и сбытом запрещенных в обороте средств на территории города.

 

Другие новости по темам: ГУ МВД, наркотики, синтетика
03.02.2015 11:18 Мск | Нижний Тагил | Юлия Хашимова
13:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сотрудники полиции Нижнего Тагила изъяли более 900 граммов синтетических наркотиков
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+