в этот день
30.05.17
16:43
В Екб.18:43
Деньги, "Макфа", два ствола. О новом "деле Юревича"
Участники "фестиваля красок" напали на патрульные авто и скандировали "АУЕ"
В митингующем Севастополе найден кулуарный способ выбрать губернатора?

Тема дня
МС-21 ожидает жёсткая конкуренция Испытательный полёт отечественного ближне- и среднемагистрального лайнера МС-21 показал, что первый этап работы над проектом завершился успешно. Это событие уже называют историческим для глобального рынка авиатехники. Кроме того, опыт, полученный в ходе работы над МС-21, позволит создавать самолеты будущего и укрепить позиции России на глобальном авиационном рынке. Однако, может ли Россия объективно считаться мировым лидером отрасли после распада советской промышленности? Как на перспективы отечественного самолётостроения повлияет фактор подъёма китайской промышленности, предлагающей сходные машины? Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


Алексей Анпилогов: После запрета "ВКонтакте" и обысков в "Яндексе" следующими будут Пушкин и вся русская культура После запрета соцсетей "ВКонтакте", "Одноклассники" и ресурсов "Яндекса" и Mail.ru на Украине обвинили в "госизмене" еще и офис "Яндекс.Украина". СБУ даже провела обыски в компании по подозрению в незаконном сборе и передаче в Россию персональных данных граждан якобы "для планирования, организации и проведения разведывательных, диверсионных, информационно-подрывных операций в ущерб суверенитету Украины".
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 931

В Асбесте разыскивают трех подростков: ушли и не вернулись
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Асбесте разыскивают трех подростков: ушли и не вернулись

В Асбесте полиция разыскивает трех подростков: двух девушек и молодого человека. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, молодой человек - Денис Юшков - 2000 года рождения ушел из дома по адресу улица Челюскинцев, 17 еще 23 февраля и до сих пор не вернулся.  Ранее подросток неоднократно уходил.

На вид рост мальчика 165-168 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы темно-русые, коротко подстрижен, глаза голубые, губы полные. Имеет особые приметы: шрам в области сгиба на правой ноге около 10 см, шрам 5 мм на левой руке в области предплечья.

В день исчезновения подросток был одет в черную куртку, черные болоньевые штаны, серую толстовку с белым капюшоном и черные кроссовки.

Кроме того, силовики разыскивают и двух пропавших в Асбесте девушек - воспитанниц Социально-реабилитационного центра, расположенного по адресу проспект Ленина, 20/3. Мария Ломаева 2000 года рождения, учащаяся пятого класса школы № 2 и ее одногодка Кристина Полева, учащаяся восьмого класса школы № 24 февраля в 7.40 ушли в школу и до настоящего времени не вернулись.

На момент ухода Ломаева была одета в белую вязаную шапку, красный пуховик, синие джинсы и коричневые угги. На вид 158 см., худощавого телосложения, лицо овальное, волосы волнистые, темные ниже плеч, уши прилегающие, брови прямые, нос прямой, губы средние.

Вторая девочка - Кристина Полева - в день исчезновения была одета в черный пуховик, синие джинсы и черные кроссовки. На вид 175 см., худощавого телосложения, лицо овальное, волосы прямые светлые длинные, глаза карие, уши прилегающие, брови прямые, нос прямой, губы средние.

При обнаружении несовершеннолетних необходимо сообщить в ММО МВД России "Асбестовский" по телефонам: 8 (34365) 2-04-02, 2-03-27, 3-45-02.

Другие новости по темам: подростки, розыск, полиция, дети
25.02.2015 11:46 Мск | Асбест | Ирина Гордеева
13:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Асбесте разыскивают трех подростков: ушли и не вернулись
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+