в этот день
18.06.18
03:57
В Екб.05:57
Водитель такси, сбившего толпу болельщиков в Москве, дал показания
Эксперт: Пенсионную реформу можно сравнить с либерализацией цен времен Гайдара
Пустые трибуны. "Екатеринбург-Арена" осталась незаполненной в первый матч ЧМ

Тема дня
"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.
Аналитика

Пенсионная реформа: под пустые обещания благополучия готовится социальный взрыв СМИ сразу после завершения общения главы государства с народом стали известны планы Правительства по воплощению задуманного в жизнь – основной вариант рассматривается по схеме "65 лет у мужчин и 63 года у женщин". Сам президент отошел уже дважды от ранее сказанных им слов.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo

Какое место займет сборная России на ЧМ-2018?

Не выйдет из группы

Выйдет из группы, навяжет бой в плей-офф

Поборется за медали

Станет чемпионом мира

Мне это неважно - буду болеть за другую команду/ не слежу за ЧМ вовсе


Результаты 388

Полиция Екатеринбурга проверила семьи, состоящие на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.helpinghand.ru

Полиция Екатеринбурга совместно с представителями органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних проводят профилактическое мероприятие под названием "Детство без насилия". В ходе него инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные ОП № 12 УМВД по Екатеринбургу проверили семьи, состоящие на учетах в органах опеки и попечительства. Полицейских интересовало как родители и законные представители организовывают досуг, воспитание и обучение детей, а также насколько серьезно взрослые относятся к медицинскому обеспечению подростков.

Первая семья, которая подверглась проверке, проживает в частном доме. Во время визита правоохранителей законный представитель двоих несовершеннолетних (их родная бабушка) находилась в состоянии алкогольного опьянения. Со слов соседей, женщина периодически работает и занимается воспитанием внуков до тех пор, пока не начинает употреблять спиртные напитки. После этого 10-летняя внучка и 14-летний внук предоставлены сами себе. Инспектор ПДН старший лейтенант Александра Евсеева изъяла из этой семьи детей, находящихся в опасном социальном положении, а законному представителю сотрудница полиции разъяснила ответственность за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и содержанию, обучению несовершеннолетних. В отношении нерадивой бабушки составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП Российской Федерации. Стражи порядка доставили подростков в ОВД и вызвали скорую медицинскую помощь. Медики, осмотрев пациентов, диагностировали у обоих повышенную температуру. Детей поместили в одну из городских больниц.

Во второй семье, куда пришли сотрудники полиции, проживает мать с четырьмя детьми 2, 5, 12 и 15 лет. У несовершеннолетних созданы все условия для обучения, ребята выглядят опрятно и ухоженно. Однако женщина была замечена в злоупотреблении спиртными напитками. Полицейские провели с родительницей профилактическую беседу о недопущении ненадлежащего воспитания и содержания подростков, жестокого обращения с ними. Местную жительницу сотрудники органов внутренних дел привлекли к установленной законом административной ответственности по статье 5.35 КоАП Российской Федерации.

Полиция Екатеринбурга продолжает проводить профилактические мероприятия, направленные на выявление и пресечение фактов жестокого обращения с детьми со стороны родителей или их законных представителей, принимать к ним меры в соответствии с действующим законодательством.

Другие новости по темам: полиция
24.02.2015 11:22 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Полиция Екатеринбурга проверила семьи, состоящие на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+