в этот день
27.07.17
19:58
В Екб.21:58
Зачем Путин едет праздновать "отсоединение" Финляндии
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Сегодня добровольцы из корпуса имени Сталина с боем взяли Львов!" Сегодня, 27 июля, в Музее истории Свердловской области отметили сразу несколько знаменательных событий – начало наступления Уральского добровольческого танкового корпуса (УДТК) в 1943 году и захват Львова в 1944 году, когда наш корпус стал Уральско-Львовским. Также сегодня отмечается день рождения выдающегося разведчика Николая Кузнецова, чья работа была тесно связана с Западной Украиной.
27.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1166



Новости
24.02.2015 11:02 Мск (13:02 Екб)
общество | Украина
"Радикалы очень недовольны": "Правый сектор" пройдет маршем по Киеву
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Радикалы очень недовольны": "Правый сектор" пройдет маршем по Киеву

Украинские радикалы решили напомнить чиновникам, благодаря кому они сейчас у власти и провести 25 февраля в Киеве "Марш правды", сообщает украинская газета "Вести".

Согласно статье, организаторами марша выступают украинские радикальные националистические организации: "Правый сектор", запрещенная в России и признанная экстремистской организацией, и некоторые другие, причастные к погромам магазинов Петра Порошенко "Roshen" и "бойней" у стен Верховной рады в октябре прошлого года.

Радикалы очень недовольны, приводит издание слова спикера "Правого сектора" Артема Скоропадского: "Цель акции - напомнить чиновникам, благодаря кому они сейчас при власти. У нас есть четкие требования: люстрация, введение военного положения, легализация добровольческого корпуса, борьба с коррупцией. Также мы недовольны работой МВД и работой президента".

Скоропадский отметил, что в марше будут участвовать вся киевская ячейка "Правого сектора" и ее молодежное крыло, а также футбольные фанаты.

Однако, пишут "Вести", радикалы из других организаций настроены гораздо серьезнее и недовольство их гораздо сильнее.

На своей страничке в социальных сетях, пишет издание, они призывают довести до своего логического завершения революцию, начатую год назад, поскольку власть, которую они возвели на пьедестал, не оправдала их ожиданий.

"Мы ждали год. Мы дали власти шанс, мы верили, что она изменится. Но ничего не меняется. Власть коррумпирована, страной управляют олигархи. Убийцы Небесной сотни до сих пор не наказаны. Трагедия Иловайска повторилась в Дебальцево. Мы не хотим нового Майдана и новой революции, мы хотим завершить то, что начали год назад! 25 февраля зовем всех патриотов, чтобы спросить у власти!", - говорится в призыве радикалов.

С собой на акцию радикалы намерены взять свой стандартный набор атрибутов: фаеры, дымовые шашки, а из оружия только рогатки, заявили радикалы "Вестям".

Участники "Марша правды. Марша правых" намерены напомнить о себе, "навестив" Генпрокуратуру, МВД и Администрацию президента, отметил спикер "Правого сектора" Скоропадский.

В спецслужбах изданию сообщили, что провокаций не ждут, однако неофициально добавили, что "возможно всякое".


 

Другие новости по темам: "правый сектор", киев, марш
24.02.2015 11:02 Мск | Киев | информационная служба Накануне.RU
13:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

"Радикалы очень недовольны": "Правый сектор" пройдет маршем по Киеву
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+