в этот день
21.05.18
21:22
В Екб.23:22
Генерал ФСБ скончался после жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае
"Временный" губернатор Тюменской области выберет главу для Ямала
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули

Тема дня
Покусились на "кремлевский общак"? Что значат проблемы Абрамовича в Лондоне "По моим представлениям, Абрамович является одним держателем одного из кремлевских "общаков", куда на протяжении многих лет отправляютвзносы предприниматели и чиновники самого разного уровня в целях повышения поддержки со стороны Абрамовича и его ставленников во власти".
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Предписано вымирать, или Между строк президентского указа Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН выпустил доклад о глобальной урбанизации, в котором до 2050 г. спрогнозировал изменение численности населения всех стран мира. Прогноз для России неутешительный: в стране останется 133 млн человек, из которых в городах будут проживать 111 млн, а село почти вымрет, убыв до 22 млн с нынешних 37 млн. Этот прогноз совпал с указом президента России Владимира Путина.

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1074



Новости
24.02.2015 11:02 Мск (13:02 Екб)
общество | Украина
"Радикалы очень недовольны": "Правый сектор" пройдет маршем по Киеву
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Киев, нацисты, шествие, Бандера, правый сектор, свобода (2015) | Фото: rt

Украинские радикалы решили напомнить чиновникам, благодаря кому они сейчас у власти и провести 25 февраля в Киеве "Марш правды", сообщает украинская газета "Вести".

Согласно статье, организаторами марша выступают украинские радикальные националистические организации: "Правый сектор", запрещенная в России и признанная экстремистской организацией, и некоторые другие, причастные к погромам магазинов Петра Порошенко "Roshen" и "бойней" у стен Верховной рады в октябре прошлого года.

Радикалы очень недовольны, приводит издание слова спикера "Правого сектора" Артема Скоропадского: "Цель акции - напомнить чиновникам, благодаря кому они сейчас при власти. У нас есть четкие требования: люстрация, введение военного положения, легализация добровольческого корпуса, борьба с коррупцией. Также мы недовольны работой МВД и работой президента".

Скоропадский отметил, что в марше будут участвовать вся киевская ячейка "Правого сектора" и ее молодежное крыло, а также футбольные фанаты.

Однако, пишут "Вести", радикалы из других организаций настроены гораздо серьезнее и недовольство их гораздо сильнее.

На своей страничке в социальных сетях, пишет издание, они призывают довести до своего логического завершения революцию, начатую год назад, поскольку власть, которую они возвели на пьедестал, не оправдала их ожиданий.

"Мы ждали год. Мы дали власти шанс, мы верили, что она изменится. Но ничего не меняется. Власть коррумпирована, страной управляют олигархи. Убийцы Небесной сотни до сих пор не наказаны. Трагедия Иловайска повторилась в Дебальцево. Мы не хотим нового Майдана и новой революции, мы хотим завершить то, что начали год назад! 25 февраля зовем всех патриотов, чтобы спросить у власти!", - говорится в призыве радикалов.

С собой на акцию радикалы намерены взять свой стандартный набор атрибутов: фаеры, дымовые шашки, а из оружия только рогатки, заявили радикалы "Вестям".

Участники "Марша правды. Марша правых" намерены напомнить о себе, "навестив" Генпрокуратуру, МВД и Администрацию президента, отметил спикер "Правого сектора" Скоропадский.

В спецслужбах изданию сообщили, что провокаций не ждут, однако неофициально добавили, что "возможно всякое".


 

Другие новости по темам: правый сектор, киев, марш
24.02.2015 11:02 Мск | Киев | информационная служба Накануне.RU
13:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

"Радикалы очень недовольны": "Правый сектор" пройдет маршем по Киеву
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+