в этот день
01.05.17
08:42
В Екб.10:42
Крупнейший в мире самолет-амфибия КНР прошел наземные испытания. ВИДЕО
"Ельцин – предатель! Не простим!". В "Ельцин-центре" провели экскурсию для бывших узников концлагерей
ВЦИОМ: 80% россиян хотят работать, даже если не будет необходимости

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Нефтегаз берет реванш у Минфина: госкомпании могут выплатить меньше дивидендов, чем хочет кабмин Премьер Дмитрий Медведев поручил направить на выплату дивидендов 50% от годовой прибыли госкомпаний по международным стандартам финансовой отчетности. Аналогичную директиву кабмин давал год назад, тогда речь шла о прибыли по РСБУ или МФСО, но компании обязаны были сделать выбор в пользу большей суммы. Позднее из правила сделали исключения для крупнейших игроков нефтегазового сектора, на которых приходится львиная доля дивидендов. Новое поручение кабмин выпустил уже после заседаний советов директоров ряда госкомпаний, где прозвучали рекомендации о выплате дивидендов ниже указанной планки. Эксперты Накануне.RU не исключают, что нефтегаз и в этот раз добьется преференций - сектор берет реванш у Минфина за увеличение налоговой нагрузки. 
28.04.2017
экономика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 788

В Москве закончился "Антимайдан". "За нами Россия - отступать некуда"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Москве закончился "Антимайдан". "За нами Россия - отступать некуда"

В Москве завершилась акция "Антимайдан", под занавес которой прошел митинг-концерт на Площади Революции. Ведущими мероприятия выступили певица Вика Цыганова и писатель Николай Стариков, передает корреспондент Накануне.RU.

На оборудованной сцене, приблизиться к которой удалось лишь незначительной части участников "Антимайдана", также выступили представители движения "Матери России", музыкант Юлия Чичерина, лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Хирург Залдостанов, студентка Крымского федерального университета Юлия Смирнова, рабочий "Уралвагонзавода" Алексей Балыбердин.

Ключевым лозунгом акции стал "В России майдана не будет".

Антимайдан, Алексей Балыбердин|Фото:Накануне.RU

"Мы приехали в Москву, чтобы заявить о своей гражданской позиции. Три года назад наши заводчане уже участвовали в таких митингах, и тогда мы вместе смогли защитить стабильность и будущее страны, поддержать президента", – сказал на митинге Балыбердин.

Он пояснил, что одной из главных целей акции является борьба с оппозицией.

Антимайдан, Алексей Балыбердин|Фото:Накануне.RU

"В 2012 году казалось, что оппозиции пришел конец, но сейчас она снова оживилась. Такова сущность предателей – когда всем плохо, эти деятели празднуют. Когда в стране проблемы, оппозиция потирает руки. Возникает вопрос: не много ли внимания мы уделяем этим господам, ведь их ничтожно мало", – подчеркнул он.

Антимайдан, Алексей Балыбердин|Фото:Накануне.RU

Уральский рабочий призвал "помнить, что мы имеем дело" с наглыми и циничными людьми.

"Беспринципность – преимущество подлецов перед порядочными людьми, чем они и пользуются. Но вместе мы сила, ее не надо даже применять, достаточно просто показать. За нами Россия – отступать некуда", – заключил он.

Антимайдан, Алексей Балыбердин|Фото:Накануне.RU

"Год назад на моей родной земле не допустили ужаса кровопролития. Я могу жить и учиться только потому, что почти год назад Крым снова стал российским. Если не это поистине судьбоносное решение, то в мой родной край пришло бы самое страшное, что может случиться в жизни человека, – война", – сказала, в свою очередь, студентка Крымского университета.

Выступил перед собравшимися и сопредседатель движения "Антимайдан", лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов (Хирург).

Антимайдан, Александр Залдостанов,байкеры,хирург|Фото:

"Тогда в 2010 году мы обращались со сцены всем жителям Севастополя, которые в одночасье стали эмигрантами в своей стране. А потом, спустя 5 лет, видел, как изнасиловал майдан Украину. Ни одна в истории империя не обращалась со своими колониями так, как Америка сегодня это делает со всем остальным миром", – заявил он, призвав участников "сплотиться вокруг президента России в дни, когда приходит мобилизация всех врагов нашей страны".

Другие новости по темам: антимайдан, балыбердин, залдостанов
21.02.2015 16:28 Мск | Москва | Вероника Килина
18:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 21.02.2015 13:46 Мск
ГУ МВД: 35 тысяч человек участвуют в акции "Антимайдан". Организаторы заявляют про 100 тысяч







читать комментарии (8)
Добавить комментарий:

В Москве закончился "Антимайдан". "За нами Россия - отступать некуда"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+