в этот день
11.12.16
13:26
В Екб.15:26
Корпорации дали время на развитие. Вместе со стратегией сменится руководство
Искали премию в 95 миллионов? В центральный офис "Почты России" наведались из ФСБ
В СК рассказали о расследовании громких дел 2016 года

Тема дня
"На Украине идет грызня - за власть, за импичмент, за устранение Порошенко" Бывший депутат Верховной рады Олег Царев написал в своем "фейсбуке" о закрытом совещании у Петра Порошенко, на котором также присутствовали Аваков, Луценко и Турчинов. По информации Царева, ситуация в стране была признана катастрофической, а ресурсов для улучшения найдено не было, поэтому олигарх подался на "самоустранение" от власти, результатом чего может стать ожесточенная борьба за власть. Хотя по факту борьба уже ведется – свидетельством тому и заявления Тимошенко о том, что "Шатун" в Киеве был организован Порошенко, и выкрики Саакашвили о том, что он может объявить импичмент главе киевского режима, и отправка Наливайченко в Вашингтон, чтобы тот от лица "Батькивщины" поздравил Трампа с победой на президентских выборах. В общем, баталии идут полным ходом - ждать ли падения режима Порошенко?
Аналитика

Глобальный обман народа Советского Союза О несправедливости в отношениях между странами, о том, что сегодня одни страны постоянно находятся в "побеждающих", а другие – постоянно в "проигрывающих" президент Путин заявил на Валдайском форуме осенью этого года.  Но внутри России положение абсолютно такое же, как между странами! Те же слова Путина применимы к собственному народу: одна небольшая часть народа, "золотой миллион", "постоянно выигрывает", а другая, основная часть народа России – "постоянно поигрывает".


Михаил Онуфриенко: Сила - в единстве народа России, который стараются разделить День Героев Отечества отмечался в России. На торжественном приеме в честь героев Отечества в Кремле президент заявил: "Отвага, способность к подвигу были и остаются важнейшим качеством национального характера народа России". Если кто-то и заметил эти слова, то не обратил внимания на заложенный в них смысл. Суть не отваге и не в способности к подвигу. Суть в том, что сформулировано понятие "народ России" и к нему привязано понятие "национальность". Не к нации, а ко всему населению России. Не "национальный характер русского народа" - подобные формулировки звучали веками, а именно "национальный характер народа России".
Корпорации дали время на развитие. Вместе со стратегией сменится руководство Заседание попечительского совета "Корпорации развития" в Ханты-Мансийске прошло за закрытыми дверьми. Поначалу веселые, губернаторы после часового совещания вышли помрачневшими, ожидаемого многими решения о закрытии корпорации принято не было. А ведь вопрос казался решенным: "Урал промышленный - Урал Полярный" на глазах терял проекты, акционеры называли создание структуры "глупостью". Однако победные комментарии по итогам попечительского совета давали топ-менеджеры "КР". Репортаж Накануне.RU с самого напряженного попечительского совета в истории структуры.
09.12.2016
экономика ;

В Екатеринбурге рассказали, что ждет стадион "Урал" в преддверии ЧМ-2018: новых строений не будет, а входов на стадион станет больше
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге рассказали, что ждет стадион "Урал" в преддверии ЧМ-2018: новых строений не будет, а входов на стадион станет больше

В Екатеринбурге рассказали, как изменится СК "Урал" в преддверии ЧМ-2018. Новый капстроений на территории спортивного комплекса не будет, зато появятся помещения для пресс-конференций, новые тренерские и многое другое. Кроме того, увеличится и количество входов на стадион.

Как сообщили Накануне.RU в администрации Екатеринбурга в настоящее время комитет по строительству ведет работы по проектированию реконструкции "Урала". Напомним, что спортивное учреждение станет тренировочным полем для команд-участниц чемпионата мира по футболу в 2018 году. По данным комитета, специалисты заканчивают проектирование реконструкции, а уже во втором квартале этого года планируют пройти с готовым документом госэкспертизу.

Согласно эскизным материалам, новых капитальных строений на территории спорткомплекса не появится. "Основные работы направлены на поле "Урала". Оно по условиям ФИФА должно быть точно таким же, как и основное поле Центрального стадиона. Его размеры - 105 на 68 метров", - рассказал начальник производственно-технического отдела комитета по строительству администрации Екатеринбурга Михаил Ладейщиков. 

Одно из требований ФИФА - натуральное покрытие поля. В настоящий момент у "Урала" оно искусственное. По проекту рабочие заменят искусственную траву на натуральную. "Трава будет не ниже двух и не выше трех сантиметров, определенной плотности и прорастаемости", - пояснил Ладейщиков.

Кроме того, вода после поливки будет сразу уходить через дренажную систему в специальные трубы или впитываться в щебень.

СК "Урал", реконструкция, проект|Фото: Администрация Екатеринбурга

Следующий этап реконструкции - обновление трибун. "На стадионе должно быть не менее 500 мест и восемь из них - для маломобильных граждан. На поле и трибуны должны быть отдельные выходы - для болельщиков, журналистов и спортсменов. В проекте все это будет учтено", - пояснил представитель комитета.

В составе "Урала" есть административно-бытовой комплекс (АБК), который муниципалитет отремонтирует. "Архитектурных изысков на фасаде не будет, мы выполним только ремонт существующего. Изнутри АБК поменяется значительно. Например, по условиям ФИФА, необходимо будет обустроить две раздевалки для команд 100 метров площадью каждая и с 11 душами каждая - по одному на каждого выходящего на поле спортсмена", -  рассказал Ладейщиков.

Помимо того, ответственные службы разместят в здании АБК зал для пресс-конференций, массажные кабинеты для спортсменов, тренерские, санузлы и административно-хозяйственные помещения. Для журналистов, тренеров, автобусов со спортсменами и болельщиков строители обустроят современную парковку.

Куйвашев, Чернецкий, стадион Уралмаш|Фото: Накануне.RU

По словам Михаила Ладейщикова, проектирование спортивного комплекса специалисты ведут с соблюдением всех требований ФИФА. "В будущем, я думаю, нам не пригодятся те же большие раздевалки, из них будет возможность сделать два или три помещения. Зал для пресс-коференций, возможно, "Уралу" будет не нужен, и там есть возможность сделать тренировочный зал. За настоящей травой сложно и дорого ухаживать, поэтому мы вернемся к искусственному покрытию и сделаем на поле тренировочные зоны, в том числе и для других видов спорта", - пояснил чиновник.

По предварительным данным, стоимость реконструкции спортивного комплекса составит не менее 100 млн руб., большая часть - средства федерального бюджета.

"Если все пойдет хорошо, то на стройплощадку мы сможем выйти уже в этом году. Срок выполнения всех работ - не менее года", - подытожил Ладейщиков.

Другие новости по темам: проект абк стадиона, СК "Урал", ЧМ-2018, спорт, реконструкция
20.02.2015 08:33 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:33 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге рассказали, что ждет стадион "Урал" в преддверии ЧМ-2018: новых строений не будет, а входов на стадион станет больше
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров




Новости партнеров
Новости партнеров

Изменятся ли отношения РФ и США после избрания Трампа?

Изменятся - "простят" Крым, отменят санкции

Отношения станут более прагматичными

Трампу не до России, для него главная внешняя угроза - Китай

Ничего не изменится - нас будут "душить в объятиях"

Это неважно - РФ должна проводить независимую политику, развивать экономику и научно-технологическую сферу


Результаты 4790

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+