в этот день
18.01.18
02:55
В Екб.04:55
Чубайса атаковали на Гайдаровском форуме
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


В КПРФ сравнивают ажиотаж вокруг Грудинина с выборами 1996 года Директор "Совхоза имени Ленина" Павел Грудинин после выдвижения обошел все телеканалы. А затем резко исчез оттуда, вместо этого потоком пошла компрометирующая "красного" кандидата в президенты информация. Федеральные СМИ обсуждали заграничные счета Грудинина, его национальность и форму собственности предприятия. В самой КПРФ уверены, что во время новогодних праздников в Администрации президента получили цифры рейтингов руководителя совхоза и решили его атаковать.
17.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Тут отделка пластиком ванную, смотрите ссылку.
Услуги проверенных исполнителей: сколько стоит ремонт крыши частного дома, отзывы.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 278

Другом Ройзмана Киселевым занялся СК: материалы в Следственный комитет передала ФСБ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Константин Киселев (2015) | Фото: http://alshevskix.livejournal.com/

Материалы по белоленточному депутату ЕГД, другу и соратнику мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана Константину Киселеву переданы в Главное следственное управление СКР по Московской области. Информация в Следственный комитет ушла по итогам проверки ФСБ. Скан ответа ФСБ на запрос приводит топовый блогер Сергей Колясников (zergulio), передает корреспондент Накануне.RU.

"Длительная работа по Константину Киселеву подходит к завершению. Происходящее - сильный и положительный пример того, что, объединившись, мы можем очень многое. Даже в сети Интернет. Считаю, что подобная деятельность Константина Киселева несовместима с морально-этическим кодексом государственного служащего. Ситуация, когда системная антироссийская деятельность ведется действующим депутатом, профессором и сотрудником сразу двух государственных институтов - это нечто запредельное", - отметил Колясников.

Напомним, ранее Киселева вызывали в ФСБ, "беседа" длилась более двух часов. "Провел более двух часов в ФСБ. Почти три. Под запись. Три человека тратили время. И ум. Готовились. И я, что мог, готовил и отвечал. Зачем пишу? Не для ФСБ, не для подонков, не для друзей, но по причине. Не для критики, но для вывода. Причина - бред. Повод - бред в квадрате. Просто о подумать. Зачем два часа? Зачем? Чтобы понять, как и кто? О чем думает некто Киселев? Ок. У меня нет секретов. Любой может узнать, задав вопрос. Все ответы идентичны. Для всех. Для свазилендцев и биробиджанцев. Волновался ли я? Да. Отступил ли? Нет. Просто опыт. Первый раз в ФСБ", - ранее сообщил сам депутат.

Саму ситуацию он оценил, как "нагнетание обстановки по "пятой колонне".

Незадолго до этого патриотические блогеры пожаловались президенту Владимиру Путину на депутата ЕГД Константина Киселева. Кроме того, обращения были также направлены в Генпрокуратуру, ФСБ и Следственный комитет. Поводом стали многочисленные антироссийские митинги, в которых Киселев принимал непосредственное участие, конференции по "оранжевым революциям", тесная дружба с американским генконсулом Отто Ван Майерссеном, переписка с украинскими "политологами" и многое другое. Последней каплей стало возможное участие депутата в организации трансляции в Екатеринбурге с участием лидера "Правого Сектора" Дмитро Яроша.

Примечательно, что даже коллеги по гордуме уже называют парламентария "пятой колонной", - об этом свидетельствуют записи в соцсетях.

Добавим, что на антироссийскую деятельность Киселева уже отреагировали и в учебных и научных учреждениях, где "трудился" парламентарий. Так, как сообщалось ранее, Киселев лишился своей должности замдиректора Института философии и права УрОРАН, но остался там рядовым сотрудником. Кроме того, Киселев больше не является и профессором УрФУ. В УрФУ долгое время закрывали глаза на оппозиционность Киселева (работает в вузе с 2012 года), несмотря на его выступления перед студентами о "незаконной аннексии Крыма" и "нациестроителе Яроше". Однако в апреле у ректора УрФУ Виктора Кокшарова истекает срок трудового контракта - и федеральный вуз только сейчас поспешил избавиться от антигосударственного деятеля.

Другие новости по темам: Киселев, ФСБ, СКР, проверка, материалы, Колясников
18.02.2015 09:31 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 06.02.2015 09:04 Мск
Белоленточного депутата ЕГД Константина Киселева вызвали в ФСБ: "Еще не поздно сделать выводы, Константин, раскаяться..."

Ранее 27.01.2015 15:28 Мск
Патриотические блогеры пожаловались Путину на друга и соратника Ройзмана депутата Киселева







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Другом Ройзмана Киселевым занялся СК: материалы в Следственный комитет передала ФСБ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+