в этот день
18.02.18
10:26
В Екб.12:26
Как "Двуглавый орел" учил тюменцев "правильной" истории
СК раскрыл подробности нового уголовного дела в истории с гибелью в Югре 10 спортсменов
Краснодарский судья обматерил участника заседания. ВИДЕО

Тема дня
Новое нападение на Донбасс готовят к выборам или футболу? На линии соприкосновения с вооружёнными силами ЛДНР каратели ВСУ проводят активные приготовления к боевым действиям. В НАТО строят планы по размещению в Донбассе 20 тыс. миротворцев, а США хотят ввести туда международную администрацию. Что происходит вокруг народных республик и когда может произойти новое обострение – читайте в материале Накануне.RU.
Аналитика

Бывший боец ЧВК "Вагнера": "Это выбор каждого, никто туда ехать не заставляет" Корреспонденту Накануне.RU удалось найти человека, который служил в одном из самых засекреченных воинских подразделений в России – частной военной компании "Вагнера". Крупный разгром и гибель пятой роты ЧВК на берегу Евфрата у города Хишам в Сирии заставили российских наемников заговорить вслух о предательстве людей ради интересов и амбиций командования и инвесторов, а политиков – о легализации ЧВК и срочном принятии соответствующего закона. Кто они, "солдаты удачи" 21 века, на что эти люди готовы? Делают они это ради денег или ими движет что-то иное, читайте в нашем эксклюзивном интервью.


Константин Сёмин: Война с "международными партнёрами" Те, кто погиб в Сирии, были убиты не международными террористами, которых они отправились встречать на дальних подступах. Они были убиты "международными партнёрами". Демонстративно и показательно.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1062



Новости
16.02.2015 18:54 Мск (20:54 Екб)
общество | Украина
Чиновники Киева срочно "валят" в Европу, и семья "шоколадного короля" - тоже?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

порошенко, украина (2014) | Фото:AP

Жена и дети "шоколадного короля" Порошенко сегодня экстренно чартерным рейсом покинули Киев, в силовых структурах паника, сообщает News-Front.info со ссылкой на источники в  Киеве. "Тысячи погибших в Дебальцево, неподконтрольные радикалы, злой хозяин в США … Порошенко и окружение понимают, что скоро за ними придут…" - отмечает издание. Впрочем, официального подтверждения этой информации нет.

Зато известно совершенно точно, что чиновники майданной Украины массово готовят "запасные аэродромы" в Европе, и, возможно, семья Порошенко не стала исключением. По оценкам риелторов, ежемесячно граждане Украины приобретают от 50 до 100 апартаментов в Европе. Это на 30–40% больше по сравнению с январем — февралем прошлого года, поясняет вице-президент Ассоциации профессиональных управляющих недвижимостью Анатолий Топал. Такая тенденция нехарактерна - на протяжении последних нескольких лет этот сегмент стагнировал: количество сделок не росло. Причин много. Глава Национального банка Валерия Гонтарева сообщила, что в 2014 году общий депозитный портфель банков "похудел" на треть: население сняло со счетов около $9 млрд и 126 млрд грн (323 млрд руб.). И это при том, что хунта сделала все, чтобы затруднить, а часто и сделать невозможным снятие вкладов.

Один из служащих киевской администрации спешно продал всю недвижимость: двухкомнатную квартиру в центральной части Киева за $90 тыс. и четырехкомнатные апартаменты на левом берегу столицы за $110 тыс. (очень дешево). Вырученные деньги продавец потратил на дом в Словакии и виллу в Турции. Сейчас он занимается оформлением вида на жительство в Европейском союзе. 

По этой же причине часть соотечественников интересуется недвижимостью в США. "Как правило, большинство запросов касаются квартир по $40–50 тыс.", – поясняет учредитель агентства недвижимости "Истейт-Эксклюзив" Евгений Мишанчук. Директор крупного киевского агентства недвижимости, пожелавший остаться неназванным, сообщил, что в некоторых американских штатах при покупке жилья автоматически выдается вид на жительство.

Но и здесь хунта поставила забор для простых смертных. Для перевода денег за границу необходимо получить непростую бумагу – индивидуальную лицензию Нацбанка. Оформить ее очень сложно, поскольку для этого нужно подтвердить доходы, а также предоставить массу бумаг. Срок оформления такого разрешения не меньше месяца. Поэтому большинство граждан пользуются услугами посредников: пересылают деньги через счета юридических лиц либо передают через частников (ищут иностранцев, которые хотят таким же способом ввезти деньги на Украину, и обмениваются с ними). 

Другие новости по темам: Киев, европа, порошенко
16.02.2015 18:54 Мск | информационная служба Накануне.RU
20:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (4)
Добавить комментарий:

Чиновники Киева срочно "валят" в Европу, и семья "шоколадного короля" - тоже?
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+