в этот день
24.04.17
10:26
В Екб.12:26
Уральские болельщики написали в РФС после скандального матча "Урал" - "Зенит"
Бастрыкин направил главу челябинского СКР на шахту, где при обрушении породы погибли двое рабочих
В Самаре местные жители вновь вышли на митинг и потребовали отправить в отставку губернатора

Тема дня
"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...
Аналитика

"Ленин – это человек масштаба не только страны. Ленин – это человек масштаба планеты!" Стоит ли удивляться, что неразумная школота радостно участвует в акции #намнадорасстаться. Суть ее в том, что люди фотографируются с советскими символами, в том числе на фоне мавзолея, и выкладывают в сеть с соответствующим хештэгом. Но культурная беднота не только у школоты, уже готовой скакать на украинский манер – против всего советского, за все европейское. Своеобразным участием во флешмобе отметились депутаты Госдумы от "Единой России" и ЛДПР, которым тоже "слава Украины" покоя не дает.


Случайно ли Трамп сказал, что Корея была в прошлом частью Китая? Дональд Трамп умело эпатировал публику ещё во время своей избирательной кампании. После победы на выборах он допустил немало громких скандальных высказываний в адрес своих оппонентов, но теперь не щадит даже важнейших союзников. Южная Корея - оплот Пентагона в Восточной Азии - неожиданно столкнулась с пренебрежительным отношением к себе со стороны новой американской администрации.
23.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 437

Евгений Куйвашев считает эффективную работу управленческих кадров залогом будущего роста экономики региона
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Евгений Куйвашев считает эффективную работу управленческих кадров залогом будущего роста экономики региона

Управленческие округа Свердловской области представят свои предложения по обеспечению устойчивого развития территорий, входящих в их состав. Это поможет повысить эффективность и оперативность в решении актуальных задач по сохранению стабильности в муниципальных образованиях Среднего Урала.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, губернатор Евгений Куйвашев сегодня продолжил серию встреч с экспертами, посвященную сохранению стабильного развития области. В этот раз глава региона обсудил текущую ситуацию с управляющими управленческими округами Свердловской области.

Лидер Свердловской области отметил, что в существующих условиях важно не только обеспечить реализацию ключевых для жизни региона программ и проектов, противостоять негативным трендам в экономике, но и заложить фундамент будущего развития Среднего Урала.
Губернатор отметил, что на уровне области уже создается рабочая группа по оптимизации деятельности системы управления: органов государственной власти и местного самоуправления.

По словам Евгения Куйвашева, обеспечение устойчивого развития требует новых подходов, нестандартных управленческих решений. Руководство области должно быть готовым к принятию оперативных решений, чтобы не допустить падения качества жизни людей, снижения объемов производства, массовых сокращений работников.

Напомним, по поручению губернатора разработан и утвержден областной план мероприятий на 2015 год по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в регионе. Подобные планы Евгений Куйвашев поручил принять в каждом муниципальном образовании, учитывая местные особенности и специфику территорий. Этот вопрос будет находиться на личном контроле у управляющих управленческими округами.

В соответствии с областным планом развития, по мнению губернатора, муниципалитеты при разработке собственных планов должны ориентироваться на поддержку импортозамещения, содействие развитию малого и среднего предпринимательства, поддержке занятости населения. Важным также является мониторинг ситуации с ценами на продовольственные товары, лекарства, а также контроль выполнения всех социальных обязательств.

Другие новости по темам: ДИП, управленческие кадры, рост экономики
16.02.2015 14:25 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
16:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Евгений Куйвашев считает эффективную работу управленческих кадров залогом будущего роста экономики региона
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+