в этот день
20.02.18
09:34
В Екб.11:34
Дерипаска vs Потанин: борьба за "Норникель" или за отступные?
Камень в Крушельницкого. Очередной скандал в российском спорте
На Урале педофил насиловал детдомовцев в присутствии воспитателя

Тема дня
"Православные храмы оказались в зоне риска" 18 февраля в дагестанском городе Кизляре было совершено нападение на прихожан церкви. По официальным заявлениям, 22-летний Халил Халилов открыл огонь из охотничьего ружья, убив четырех женщин на месте, еще одна пострадавшая скончалась в больнице. При попытке задержания нападавший ранил двух полицейских, после чего был ликвидирован. Ответственность на себя взяла запрещенная в России террористическая группировка ИГИЛ.
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Угроза легализации содомии в России нарастает В Государственной думе находится принятый в первом чтении закон "О равенстве прав мужчин и женщин" – тот самый модельный закон о "гендере". Попытка принять его во втором чтении в 2011 г. провалилась, но когда в 2017 г. глава думского комитета по вопросам семьи и женщин Тамара Плетнева несколько раз просила одного из авторов законопроекта, спикера Вячеслава Володина отозвать его, тот отказался под предлогом обязательного рассмотрения. В октябре он дал поручение депутатам Оксане Пушкиной и Ирине Родниной подготовить поправки в закон.
20.02.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Расчет пассажирских перевозок на http://perevozki.youdo.com/passenger/price/km/.
Здесь вывоз мусора 20 м3 - варианты по ссылке.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1160

Кокорин жестко раскритиковал организацию спортивных соревнований в Курганской области
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алексей Кокорин и.о. губернатора Курганской области (2014) | Фото: пресс-служба губернатора Курганской области

Губернатор Курганской области Алексей Кокорин подверг жесткой критике организацию седьмых зимних сельских игр "Зауральская метелица", которые прошли в минувшие выходные в городе Далматово. По словам главы региона, это был самый низкий уровень организации мероприятия, который он видел в жизни. Работу властей Далматовского района, а также специалистов управления по физической культуре спорта и туризма Кокорин подверг критике сегодня, 16 февраля, на  аппаратном  совещании. Как передает корреспондент Накануне.RU, ранее губернатор в подобных случаях был более сдержан на высказывания.

Тему организации проведения спортивных сельских игр "Зауральская метелица" Алексей Кокорин не собирался, видимо, поднимать. Но в конце совещания начальник регионального управления физкультуры, спорта и туризма Александр Васильев доложил о том, что в выходные в Далматово прошли соревнования и назвал победителей игр. По его словам, первое место заняла команда Далматовского района, второе - Каргопольского , третье - Кетовского районов. После озвучивания итогов Кокорин и решил высказать свое личное мнение по поводу увиденного им на открытии игр.

"Если мы так будем проводить соревнования, то инвестиций в регион никогда не будет. Это областные игры. Если бы они проходили на сельском уровне, например, в Целинном районе, на границе, в каком-нибудь селе Усть-Уйском, то это одно, но это областные игры, и на таком уровне проводить их нельзя. Никогда у нас развития не будет. За всю свою жизнь, что я видел - это самый низкий уровень организации соревнований! Организационная и торжественная часть должны быть лучше", - сказал Кокорин. 

По словам губернатора, торжественную часть нужно проводить красочно, чтобы зрителям и спортсменам было интересно. По мнению Кокорина, в Далматово все только и ждали, когда закончится открытие.

"Хорошо, что гостей у нас не было. Мне бы тогда было бы стыдно. Проводим соревнования раз в год и нужно основательней готовится всем", - подытожил Кокорин.

Другие новости по темам: Кокорин, соревнования, игры, критика
16.02.2015 11:12 Мск | Далматово | Юлия Король
13:12 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 10.02.2015 07:45 Мск
В финале соревнований "Зауральская метелица" примут участие более 400 спортсменов







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Кокорин жестко раскритиковал организацию спортивных соревнований в Курганской области
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+