в этот день
23.05.18
14:18
В Екб.16:18
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
"Реформа образования единообразна лишь черномырдинским «как всегда»" Школа учит, но не выдает аттестаты. Вузы готовят кадры, но не выбирают студентов. Превращение единого Минобрнауки в "трехглавого Горыныча" – Минпрос, Миннауки и Рособрнадзор – пока вызывает больше вопросов, чем дает ответов. Народный учитель РФ Сергей Рукшин поделился своим мнением о новой реформе.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


За кокаин Локтя платили политические конкуренты? За распространение ролика со скандальным выступлением мэра Новосибирска Анатолия Локтя пабликам в соцсетях предлагали деньги. В распоряжении Накануне.RU оказались материалы техзадания по публикации текста о мэре города, которое рассылали неизвестные.
23.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo
По ссылке укладка плитки с минимальным швом, смотрите ссылку.
Смотрите здесь - террасная доска декинг укладка, подробное описание.
Тут пробковая звукоизоляция купить, подробнее по ссылке.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1179

В Екатеринбурге разыскивают жертв парочки гопников, орудовавших в Чкаловском районе: просили "закурить", избивали и обворовывали
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.vremea.net

 Полиция Екатеринбурга разыскивает жертв гопников, орудовавших в Чкаловском районе города. Схема двоих мужчина была проста: просили "закурить", избивали и отбирали имущество. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу, ранее в отдел полиции № 13 поступило сразу несколько сообщений из медучреждений о доставленных пациентах, получивших серьезные телесные повреждения в результате нападений. Сыщики угрозыска, участковые уполномоченные полиции опросили двоих пострадавших, третий до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Один из них них рассказал полицейским, что 10 февраля в районе 2.00 он возвращался с работы, у дома №73 по ул.Инженерная к нему подошли двое и попросили "закурить". Не дожидаясь ответа, неизвестные начали наносить мужчине удары по лицу и голове, забрав у жертвы сотовый телефон, нападавшие скрылись. Потерпевший после получения необходимой медицинской помощи обратился с заявлением в полицию.

Аналогичное нападение произошло в ночь с 9 на 10 февраля еще с одним екатеринбуржцем, который в 3.40 возвращался домой, когда у дома №23 по ул. Грибоедова подошли двое парней и попросили "закурить". На этот раз двое злоумышленников встретились с сопротивлением, но силы были не равны – один из нападавших достал охотничий нож и пригрозил оппоненту. Вновь поживившись, молодчики скрылись.

Потерпевшие хорошо запомнили нападавших, поскольку они обладали характерными чертами лица и внешности: оба высокого роста, один из них плотного телосложения и с татуировками на руках.

Сотрудники полиции приступили к проведению оперативно-розыскных мероприятий. Личному составу отдела полиции, а также комплексным силам была роздана ориентировка разыскиваемых. 11 февраля около 5.00 при патрулировании микрорайона "Химмаш" наряд вневедомственной охраны заметил двоих мужчин, по приметам схожих с подозреваемыми в разбойных нападениях. Полицейские оперативно задержали мужчин и вызвали следственно-оперативную группу.

При наружном осмотре сотрудники полиции обнаружили в кармане куртки одного из граждан и изъяли охотничий нож. После чего задержанных доставили в дежурную часть ОВД. Доставленные отрицали свою причастность к совершенным преступлениям, однако, кроме холодного оружия, стражи порядка изъяли три сотовых телефона.

Установлено, что злоумышленники 1990 и 1996 года рождения приехали в Екатеринбург из Свердловской области – Качканара и Кургана. В столице Урала давние друзья не учились и не работали. Вместо этого начали промышлять разбойными нападениями на граждан. 

В настоящее время полицейские проверяют задержанных на причастность к совершению преступлений и правонарушений на территории города. На сегодняшний день следственным подразделением полиции доказана причастность данных лиц к трем эпизодам противоправных деяний. В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статьям "Разбой" и "Грабеж". Мера пресечения – арест.

Если вы пострадали от противоправных действий данных лиц, обращайтесь в полицию по телефонам: (343) 220-93-64, 8-963-444-82-95 либо по телефону доверия УМВД России г.Екатеринбурга – (343) 222-000-2.

Другие новости по темам: гопники, разбой, полиция, жертвы
13.02.2015 14:13 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
16:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге разыскивают жертв парочки гопников, орудовавших в Чкаловском районе: просили "закурить", избивали и обворовывали
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+