в этот день
17.01.18
14:18
В Екб.16:18
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Патология терроризирует норму, и наши дети звереют". Психолог Ирина Медведева – о трагедии в пермской школе Вся страна обсуждает происшествие в пермской школе №127. Днем 15 января двое парней в масках с ножами ворвались на урок четвертого класса, напали на учительницу и учеников. От их действий пострадали 15 человек: в настоящее время учитель с 17-ю ножевыми ранениями – в реанимации, дети – в больнице. Почему подростки копируют поведение своих американских сверстников, устраивающих атаки, подобные массовому убийству в школе "Колумбайн" в 1999 г., и как не допустить таких случаев в дальнейшем, в интервью Накануне.RU рассказала детский психолог Ирина Медведева.
17.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: остекление балкона санкт петербург цена по этой ссылке.
Услуги на YouDo: стоимость евроремонта за квадратный метр, смотреть варианты >>
Ремонт 1 квартиры в Москве - подробное описание тут.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 215

"До беспредела доходит!" Глава Зауралья назвал требования о компенсациях железнодорожникам "кабальными"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

кокорин алексей геннадьевич губернатор курганской области (2014) | Фото: Накануне.ru

Губернатор Курганской области Алексей Кокорин поручил департаменту промышленности, транспорта, связи и энергетики региона проработать вопрос обеспечения населения автобусным сообщением взамен пригородных маршрутов. По словам главы Зауралья, такой вариант понадобится в случае, если требования железнодорожников по компенсациям убытков будут возрастать. Поручение Кокорин дал на заседании штаба по оценке текущей социально-экономической ситуации 12 февраля, передает корреспондент Накануне.RU.

"Нужно смотреть направления, где население приезжает на работу на электричках. Если так будет продолжаться, то мы будем вынуждены сами отказываться от пригородных маршрутов, потому что железная дорога, я посмотрел внимательно, включает туда абсолютно все: я при СМИ не могу все говорить, но там есть снегоходы какие-то, чего там только нет! Все включено в затраты! И субъекты должны компенсировать до бесконечности. До беспредела доходит! Если уже на уровень президента все вышло, то мы должны посмотреть и обеспечить автобусное сообщение, чтобы люди могли нормально доезжать до работы, и смотреть дальше, подписывать соглашения по компенсациям или нет. Кабальный договор", - эмоционально высказался Кокорин.

Напомним, как ранее сообщало Накануне.RU, договор со Свердловской пригородной компанией, которая обеспечивает в Зауралье работу пригородных поездов, правительство Курганской области подписало только на первое полугодие. По словам заместителя директора департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Юрия Найданова, на выплату компенсации выпадающих доходов железнодорожникам предусмотрено 100 млн руб. на весь год. В то же время уже сейчас известно, что сумма может измениться. По предварительным данным, СПК предъявляет убытки уже на 179 млн руб. Юрий Найданов отметил, что дополнительных средств в бюджете не предусмотрено.

Другие новости по темам: электричка, поезд, СПК, Кокорин
13.02.2015 10:08 Мск | Курган | Юлия Король
12:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.02.2015 13:28 Мск
В Зауралье ждут решения правительства России по электричкам: железнодорожники уже выставили новые счета региональным властям







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

"До беспредела доходит!" Глава Зауралья назвал требования о компенсациях железнодорожникам "кабальными"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+