в этот день
20.01.18
04:34
В Екб.06:34
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
19.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 498

Дирекция: Коллектив редакции Ура.ру высокопрофессиональный, но деятельность его была убыточной
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

знак вопроса (2012) | Фото:gen-psp.ru

Закрытие известного уральского интернет-таблоида Ура.ру под вечер получило развитие.

Сначала на поддержку закрываемого ресурса кинулся либерастический телеканал "Дождь". Развернутое видеопояснение  о любви к Родине, степени ее у сотрудников сайта, будущем ресурса комментировал по скайпу представленный главным редактором Михаил Вьюгин.  

Вьюгин был словоохотлив, но умело ограничивался намеками, корпоративной этикой и т.д. в ответ на вопросы ведущего. По поводу публикации о приезде сторонника Навального - бывшего екатеринбуржца (живет в Люксембурге) Леонида Волкова - отшутился, мол, исчезла публикация, а почему - не знаю.

Интервьюируемый главред Ура.ру много смеялся, рассказал про намеки, полушепоты, высказывания, которые охарактеризовал как некие предупреждения. При этом, как сказал Вьюгин: "Это все заставляет задуматься, насколько адекватно мы воспринимаем ситуацию вокруг себя".

                                                     Михаил Вьюгин|Фото:

И сообщил, что был поставлен вопрос так: либо вы - патриотическое СМИ, либо работает другой коллектив. Кем был поставлен вопрос - не уточнялось.

Отдельный кусок интервью Вьюгина был посвящен вопросу антикрымских лекций в УрФУ и судьбе ректора вуза Кокшарова.

"Вы же понимаете, что вопрос - любите вы Россию или не любите, он очень объемный" - сообщил Вьюгин и пояснил, что , видимо, над решением вопроса сейчас думает редакционный коллектив.

Вечером на сайте появилось еще одно пояснение. С ним выступила директор агентства Елена Дектянникова: "Считаю необходимым сообщить, что компания действительно испытывает серьезные финансовые трудности. Деятельность все эти годы была убыточной. Попытки работать в старом формате не имеют никаких перспектив, в том числе с финансовой точки зрения. Акционеры категорически отказались дотировать издание, работающее в формате „желтых страниц“.

При этом директор отметила, что "компания обязана полностью пересмотреть формат своей деятельности. Мы верим, что опыт коллектива редакции и огромная читательская поддержка позволят нам это сделать".

Странность сочетания - высокого профессионализма редакции и при этом убыточности результатов деятельности той же самой  редакции - видимо, акционеров и директора не удивляет.

Другие новости по темам: ура ру, вьюгин, сми, таблоид
11.02.2015 18:23 Мск | информационная служба Накануне.RU
20:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Дирекция: Коллектив редакции Ура.ру высокопрофессиональный, но деятельность его была убыточной
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+