в этот день
26.02.17
04:38
В Екб.06:38
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Революция.Live 100-летию русской революции НТВ представляет масштабный документальный спецпроект обозревателя канала Владимира Чернышева "Революция LIVE" (27 февраля, в 23:35). Это серия фильмов о последних десятилетиях Российской империи и причинах ее крушения, о самых разных аспектах жизни страны: революционном движении, интеллектуальных течениях в литературе, экономике, политических реформах того времени. Новый проект НТВ - это попытка в развернутом репортаже из прошлого зафиксировать события, проанализировать их динамическое развитие и передать атмосферу в обществе в канун 17-го года.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 334

Дирекция: Коллектив редакции Ура.ру высокопрофессиональный, но деятельность его была убыточной
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дирекция: Коллектив редакции Ура.ру высокопрофессиональный, но деятельность его была убыточной

Закрытие известного уральского интернет-таблоида Ура.ру под вечер получило развитие.

Сначала на поддержку закрываемого ресурса кинулся либерастический телеканал "Дождь". Развернутое видеопояснение  о любви к Родине, степени ее у сотрудников сайта, будущем ресурса комментировал по скайпу представленный главным редактором Михаил Вьюгин.  

Вьюгин был словоохотлив, но умело ограничивался намеками, корпоративной этикой и т.д. в ответ на вопросы ведущего. По поводу публикации о приезде сторонника Навального - бывшего екатеринбуржца (живет в Люксембурге) Леонида Волкова - отшутился, мол, исчезла публикация, а почему - не знаю.

Интервьюируемый главред Ура.ру много смеялся, рассказал про намеки, полушепоты, высказывания, которые охарактеризовал как некие предупреждения. При этом, как сказал Вьюгин: "Это все заставляет задуматься, насколько адекватно мы воспринимаем ситуацию вокруг себя".

                                                     Михаил Вьюгин|Фото:

И сообщил, что был поставлен вопрос так: либо вы - патриотическое СМИ, либо работает другой коллектив. Кем был поставлен вопрос - не уточнялось.

Отдельный кусок интервью Вьюгина был посвящен вопросу антикрымских лекций в УрФУ и судьбе ректора вуза Кокшарова.

"Вы же понимаете, что вопрос - любите вы Россию или не любите, он очень объемный" - сообщил Вьюгин и пояснил, что , видимо, над решением вопроса сейчас думает редакционный коллектив.

Вечером на сайте появилось еще одно пояснение. С ним выступила директор агентства Елена Дектянникова: "Считаю необходимым сообщить, что компания действительно испытывает серьезные финансовые трудности. Деятельность все эти годы была убыточной. Попытки работать в старом формате не имеют никаких перспектив, в том числе с финансовой точки зрения. Акционеры категорически отказались дотировать издание, работающее в формате „желтых страниц“.

При этом директор отметила, что "компания обязана полностью пересмотреть формат своей деятельности. Мы верим, что опыт коллектива редакции и огромная читательская поддержка позволят нам это сделать".

Странность сочетания - высокого профессионализма редакции и при этом убыточности результатов деятельности той же самой  редакции - видимо, акционеров и директора не удивляет.

Другие новости по темам: ресурс ура ру, ура ру, вьюгин, сми, таблоид
11.02.2015 18:23 Мск | информационная служба Накануне.RU
20:23 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Дирекция: Коллектив редакции Ура.ру высокопрофессиональный, но деятельность его была убыточной
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+