в этот день
17.10.17
13:39
В Екб.15:39
Кого пробудили "Спящие"
На "Валдае" призывают отказаться от "стратегической фривольности"
"Информация дошла до Москвы": отставку главы Госкомнаца Крыма связали с пикетами

Тема дня
"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.
Аналитика

В России началась продажа государства. К чему приведет акционирование "Почты России" В нашей семье случилось несчастье – умерла родственница. Позвонила бабушка, сказала, что надо отправить телеграмму близким от всей нашей семьи. В итоге посчитали, что самым надежным способом будет пойти на почту и подать телеграмму. Через неделю выяснилось, что она не дошла. И буквально в этот период разбирательства с почтовиками выясняется, что в Якутии, где собственно и происходят все эти события, в результате акционирования ФГУП "Почта России" планируется закрытие 147 (!) отделений почты в населенных пунктах с населением менее 500 человек...


Кого пробудили "Спящие" Весь этот вой поднялся только из-за того, что известную часть нашей интеллигенции в сериале "Спящие" показали так, как она на самом деле выглядит. Это у них и вызывает такую ярость. Показали, что это беспринципные продажные твари, которые "и вашим, и нашим за копейку спляшем".
17.10.2017
культура ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 587

Дирекция: Коллектив редакции Ура.ру высокопрофессиональный, но деятельность его была убыточной
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дирекция: Коллектив редакции Ура.ру высокопрофессиональный, но деятельность его была убыточной

Закрытие известного уральского интернет-таблоида Ура.ру под вечер получило развитие.

Сначала на поддержку закрываемого ресурса кинулся либерастический телеканал "Дождь". Развернутое видеопояснение  о любви к Родине, степени ее у сотрудников сайта, будущем ресурса комментировал по скайпу представленный главным редактором Михаил Вьюгин.  

Вьюгин был словоохотлив, но умело ограничивался намеками, корпоративной этикой и т.д. в ответ на вопросы ведущего. По поводу публикации о приезде сторонника Навального - бывшего екатеринбуржца (живет в Люксембурге) Леонида Волкова - отшутился, мол, исчезла публикация, а почему - не знаю.

Интервьюируемый главред Ура.ру много смеялся, рассказал про намеки, полушепоты, высказывания, которые охарактеризовал как некие предупреждения. При этом, как сказал Вьюгин: "Это все заставляет задуматься, насколько адекватно мы воспринимаем ситуацию вокруг себя".

                                                     Михаил Вьюгин|Фото:

И сообщил, что был поставлен вопрос так: либо вы - патриотическое СМИ, либо работает другой коллектив. Кем был поставлен вопрос - не уточнялось.

Отдельный кусок интервью Вьюгина был посвящен вопросу антикрымских лекций в УрФУ и судьбе ректора вуза Кокшарова.

"Вы же понимаете, что вопрос - любите вы Россию или не любите, он очень объемный" - сообщил Вьюгин и пояснил, что , видимо, над решением вопроса сейчас думает редакционный коллектив.

Вечером на сайте появилось еще одно пояснение. С ним выступила директор агентства Елена Дектянникова: "Считаю необходимым сообщить, что компания действительно испытывает серьезные финансовые трудности. Деятельность все эти годы была убыточной. Попытки работать в старом формате не имеют никаких перспектив, в том числе с финансовой точки зрения. Акционеры категорически отказались дотировать издание, работающее в формате „желтых страниц“.

При этом директор отметила, что "компания обязана полностью пересмотреть формат своей деятельности. Мы верим, что опыт коллектива редакции и огромная читательская поддержка позволят нам это сделать".

Странность сочетания - высокого профессионализма редакции и при этом убыточности результатов деятельности той же самой  редакции - видимо, акционеров и директора не удивляет.

Другие новости по темам: ура ру, вьюгин, сми, таблоид
11.02.2015 18:23 Мск | информационная служба Накануне.RU
20:23 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Дирекция: Коллектив редакции Ура.ру высокопрофессиональный, но деятельность его была убыточной
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+