в этот день
20.04.18
16:41
В Екб.18:41
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Санкции США против РФ привели к вытеснению российского алюминия с зарубежных рынков. Это меняет структуру всей мировой торговли, но неизбежно скажется и на российских производителях алюминия. Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 834

Газовиков вызывали? В Нижнем Тагиле два лжеспециалиста обокрали пожилую женщину
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

Полицейские Нижнего Тагила разыскивают злоумышленников, которые под видом газовиков проникли в квартиру пожилой тагильчанки, ввели ее в заблуждение и похитили деньги.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, вчера около полудня в квартиру по улице Газетной позвонил неизвестный и представился работником газовой службы. Несмотря на то, что 76-летняя женщина никого не вызывала, дверь она все-таки открыла. Темноволосый мужчина лет тридцати среднего телосложения сообщил, что пришел проверить газовую плиту. Хозяйка проводила незнакомца на кухню. Осмотрев оборудование, "специалист" вынес вердикт, что плита очень старая и требует немедленной замены. "Газовик" попросил хозяйку принести паспорт и удостоверение ветерана труда, а также написать заявление на замену техники, озвучив стоимость услуги в 6 тыс. рублей.

Когда потерпевшая под диктовку писала заявление, "рабочий" предложил указать номера денежных знаков, которые она подготовила к оплате и чтобы не тратить на это много времени, порекомендовал заменить купюры достоинством в тысячу рублей на одну пятитысячную. Пенсионерке пришлось достать деньги из тайника, где лежали ее накопления, а тысячные банкноты она вернула в сервант. Пока они заканчивали с "оформлением документов", пожилая тагильчанка заметила отсутствие напарника. Незнакомец сообщил, что тот уже ушел за плитой и посоветовал готовить под нее место, они вернутся через 15-20 минут.

Прождав 10 минут, пенсионерка забеспокоилась и решила проверить свои накопления. Оказалось, что из серванта и кладовки исчезли все деньги. Женщина тут же позвонила в полицию. Прибывшие стражи порядка опросили соседей и выяснили, что ни в одну из квартир работники газовой службы не приходили. Добычей злоумышленников стали почти 90 тыс. рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело.

Другие новости по темам: ГУ МВД, кража, газовики
10.02.2015 15:02 Мск | Нижний Тагил | Юлия Хашимова
17:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Газовиков вызывали? В Нижнем Тагиле два лжеспециалиста обокрали пожилую женщину
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+