в этот день
27.06.17
07:42
В Екб.09:42
Россияне назвали Сталина величайшим человеком всех времен и народов
В Воронеже намерены прекратить производство самолета Ан-148
Остановка работы над генпланом Севастополя – незаконна?

Тема дня
Кого наказывать за взятки "борзыми щенками"? Для того, чтобы закон заработал, он должен распространяться на государственно-политическую коррупцию - высший эшелон власти, отметил в беседе с Накануне.RU бывший заместитель председателя Счётной палаты РФ, экономист Юрий Болдырев. Но чиновникам такого ранга обычно удается избежать ответственности и даже сохранить место во властных кругах. Если антикоррупционное законодательство в новом виде вновь будет работать против низовых мздоимцев, разрекламированный законопроект станет пустышкой.
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Роженицы рассказали об ужасах перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев Жители Брянска встретились с главным врачом перинатального центра (ПЦ), где за три месяца работы умерли 11 младенцев. Бывшие пациентки, лишившиеся своих детей, наперебой кричали о многочисленных нарушениях, которые они заметили во время пребывания в больнице. Вопросы о неграмотных врачах, делающих УЗИ по шпаргалке, открытых всем ветрам реанимациях и устроенных на работу в перинатальный центр родственниках главврача не получили содержательных ответов. Подробности - в материале Накануне.RU.
27.06.2017
общество ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1563

Федеральная поддержка программы переселения граждан из аварийного жилья для Зауралья увеличена почти на 40 миллионов рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Федеральная поддержка программы переселения граждан из аварийного жилья для Зауралья увеличена почти на 40 миллионов рублей

Финансовая поддержка из федерального Фонда содействия реформированию ЖКХ на реализацию программы переселения граждан из аварийного жилья на 2013-2017 годы увеличена почти на 40 млн рублей. Соответствующее изменение было внесено на заседании правительства области сегодня, 8 декабря, сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства.

До 1 сентября 2017 года планируется переселить более 2200 граждан из 900 аварийных помещений в Кургане и Шадринске. На эти цели будет направлено более 1,2 млрд рублей: более 600 млн рублей – средства Фонда, 456,4 млн рублей – областного, 166,6 – местных бюджетов.

Этап 2014-2015 годов в регионе завершен полностью: расселено более 1600 человек из 758 аварийных квартир. На эти цели было направлено более 963 млн рублей из федерального Фонда содействия реформированию ЖКХ, областного, а также местных бюджетов.

Алексей Кокорин потребовал взять на особый контроль ситуацию с переселением граждан из аварийного жилья в городе Щучье. Известно, что работы по строительству двух новых домов для участников программы идут в соответствии с графиком.

"В настоящее время на первом доме в городе Щучье полностью осуществлена забивка свай, на втором - работы выполнены на 20%. Контроль еженедельный, с выездом на место", - доложил первый заместитель директора департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Евгений Морковкин.

аварийное жилье, ветхое жилье, переселение, новый дом|Фото: bn.ru

Напомним, как сообщало Накануне.RU, ранее Фонд ЖКХ сократил финансирование программы капремонтов в Зауралье, деньги было решено "изымать" из областного бюджета. Также в Катайском и Частоозерском районах сложилась критическая ситуация с программой переселения из аварийного жилья, а в Лебяжьевском, Целинном и Мишкинском районах были зафиксированы самые низкие показатели строительства.

Другие новости по темам: Зауралье, Курганская область, аварийное жилье, ветхое жилье, переселение, ЖКХ, финансирование
08.12.2015 13:50 Мск | Давыдов Денис
15:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Федеральная поддержка программы переселения граждан из аварийного жилья для Зауралья увеличена почти на 40 миллионов рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+