в этот день
23.04.18
11:29
В Екб.13:29
Ураган в Москве: есть погибшие
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: дизайнерский ремонт квартиры 30 кв м под ключ, подробное описание тут.
Юду: лоджию под ключ цена, подробности здесь.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 964

В "вотчине Козицына" открыли самый большой в области детский сад и станцию Скорой помощи: открывали губернатор и сам медный олигарх
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Евгений Куйвашев, открытие детсада в Верхней Пышме (2015) | Фото: Департамент информационной политики губернатора

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев с рабочим визитом посетил Верхнюю Пышму. Глава региона вместе с генеральным директором УГМК-Холдинг Андреем Козицыным, главой городского округа Верхняя Пышма Александром Романовым, руководителями отраслевых министерств, депутатами Законодательного собрания области принял участие в открытии двух социально значимых для муниципалитета объектов – детского сада и нового здания станции Скорой помощи.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, детский сад "Изумрудный город" рассчитан на 350 мест, он построен в новом микрорайоне Верхней Пышмы "Садовый-2". На его строительство из областного и местного бюджета было выделено более 160 млн руб. Трехэтажное здание сможет одновременно принять 15 групп детей, в том числе – две ясельные группы для ребят двух-трех лет.

Евгений Куйвашев, открытие детсада в Верхней Пышме|Фото: Департамент информационной политики губернатора

Губернатор поприветствовал и поздравил с открытием нового детского сада будущих воспитанников, их родителей, а также сотрудников дошкольного учреждения. "Очень хорошо, что 2015 год мы завершаем таким добрым событием. В этом году Свердловская область выполнила важнейшую задачу, поставленную президентом России Владимиром Путиным – мы обеспечили местами в детских садах всех детей в возрасте от трех до семи лет. Верхняя Пышма активно участвовала в этой работе. За последние пять лет мы создали в Свердловской области 75 тыс. новых мест в детских садах, из которых более 3 тыс. – в Верхней Пышме. Только за этот год в городском округе было построено семь новых детских садов", – сказал Евгений Куйвашев.

Евгений Куйвашев, открытие детсада в Верхней Пышме|Фото: Департамент информационной политики губернатора

Глава городского округа Александр Романов назвал открытие детсада знаменательным событием в жизни Верхней Пышмы. По его словам, это самый большой садик в Свердловской области, ввод которого позволил ликвидировать очередь в дошкольные учреждения в муниципалитете. "Благодарю областные власти за финансирование проекта, УГМК, строителей. Детсад стал настоящим украшением нашего города", – сказал он.

В новом садике предусмотрено все для полноценного развития детей: созданы комфортные условия для того, чтобы дети росли здоровыми, занимались спортом, творчески и интеллектуально развивались. Так, в детсаду есть два спортивных зала и один музыкальный зал. Созданы и полностью оснащены центры для всестороннего образования детей: центр науки и исследований, оборудованный микроскопами и детскими цифровыми лабораториями, творческий центр и центр здоровья.

Евгений Куйвашев, открытие детсада в Верхней Пышме|Фото: Департамент информационной политики губернатора

Губернатор поблагодарил специалистов, проектировавших и строивших детсад, за отлично выполненную работу. Он отметил, что доступность образования для детей, близость садика к дому, благоустройство территории – примеры высоко уровня качества жизни уральцев, а также – это реальная забота о женщинах, которые стремятся раньше выйти на работу из отпуска по уходу за ребенком и в полной мере реализовать себя в профессии.

Следующим пунктом рабочей программы губернатора в муниципалитете стало посещение нового здания станции Скорой помощи, рассчитанной на 25 тыс. вызовов в год. Площадь здания составляет более 1,4 тыс. квадратных метров. В нём имеются полностью оборудованные кабинеты для диспетчеров и медицинского персонала, комнаты для проведения приёма пациентов, помещения для хранения лекарств, проведения учебных занятий. Рядом со станцией построен большой гараж на 31 место, имеются боксы для автомойки и технического обслуживания автомобилей спецтехники. С открытием станции будет создан единый диспетчерский пункт обслуживающий сразу два города – Верхнюю Пышму и Среднеуральск.

Евгений Куйвашев, открытие детсада в Верхней Пышме|Фото: Департамент информационной политики губернатора

Проект реализован в рамках государственно-частного партнёрства – это результат слаженной работы областных властей, муниципалитета и УГМК-Холдинга. Здание для медучреждения построено в рамках соглашения о развитии Верхней Пышмы, заключенного между губернатором Евгением Куйвашевым и генеральным директором УГМК-Холдинга Андреем Козицыным.
Открывая новое здание станции Скорой помощи, губернатор отметил, что это событие – ещё один шаг на пути к модернизации здравоохранения.

"Служба скорой медицинской помощи занимает особое место в системе здравоохранения. По сути это служба спасения, для которой не существует праздничных и выходных дней, которая всегда на боевом посту. Поэтому так важно создать для работников скорой помощи максимально комфортные условия работы", – заявил Евгений Куйвашев.

Евгений Куйвашев, открытие детсада в Верхней Пышме|Фото: Департамент информационной политики губернатора

Губернатор отметил, что служба скорой медицинской помощи в Свердловской области находится на высоком уровне и, понимая высокую значимость её работы, власти региона помогают развитию службы, укрепляя материальную базу. "Наш регион первый в России разработал, внедрил трехуровневую систему скорой помощи. Мы единственные в России обеспечили, "прикрыли" федеральные автодороги трассовыми бригадами скорой медицинской помощи и медицины катастроф. Наши талантливые медики внедряют и используют в своей работе различные новации, которые позволяют более эффективно и быстро оказывать первую помощь пациентам", – подчеркнул глава региона.

Андрей Козицын поблагодарил правительство области и лично губернатора за сотрудничество и всестороннюю поддержку в развитии Верхней Пышмы.

Губернатор поздравил медиков с новосельем и выразил уверенность, что их работа теперь будет ещё эффективнее и комфортнее, а жители города и окрестных территорий смогут получать высококачественную медицинскую помощь – для этого созданы все условия. Также  глава региона поблагодарил руководство УГМК-Холдинга за чуткое отношение к городу, где расположено предприятие, слаженную и командную работу с областными и городскими властями.

Другие новости по темам: Евгений Куйвашев, Андрей Козицын, детсад, станция Скорой помощи
29.12.2015 12:41 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
14:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В "вотчине Козицына" открыли самый большой в области детский сад и станцию Скорой помощи: открывали губернатор и сам медный олигарх
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+