в этот день
24.03.17
19:46
В Екб.21:46
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3221

Полицейский Дед Мороз посетил воспитанников детского дома №5 в Екатеринбурге
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Полицейский Дед Мороз посетил воспитанников детского дома №5 в Екатеринбурге

Полицейский Дед Мороз посетил детский дом №5 в Екатеринбурге. Учреждение является подшефным свердловской полиции. Воспитанников поздравили с наступающим Новым Годом и подарили подарки.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного главка, визиты свердловских полицейских в новогодние праздники к воспитанникам подшефных детских домов и приютов, а также подросткам из неблагополучных семей, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, стали уже доброй традицией. Не первый год представители органов внутренних дел приходят в гости к ребятам, чтобы подарить им памятные подарки и хорошее настроение, зарядить чувством оптимизма и веры в добро. Навещая детей, полицейские не ограничиваются только развлекательными мероприятиями, но и напоминают об основах законопослушного поведения, правилах личной и общественной безопасности, о том, каким должно быть поведение в публичных местах и на проезжей части.

Первым объектом, который посетили силовики в рамках Всероссийской благотворительной акции МВД "Полицейский Дед Мороз", стал подшефный детский дом №5 Екатеринбурга. Учебное заведение находится под патронажем областного главка с 2007 года. За это время сотрудники главка успели стать добрыми друзьями для коллектива интерната и желанными гостями для его воспитанников. Малыши привыкли видеть на своих утренниках людей в полицейской форме, которые неизменно ассоциируются у них с приятными сюрпризами и хорошим настроением. В разные годы их посещали почетные гости, в том числе генерал-лейтенант Михаил Бородин.

На этот раз поздравить детей с Новым Годом пришли сотрудники культурного центра ГУ МВД России по Свердловской области и заместитель начальника отдела морально-психологической подготовки управления по работе с личным составом подполковник Евгений Говоруха.

Почти час длилось новогоднее представление. Ребята с замиранием сердца следили за приключением главных новогодних персонажей - Деда Мороза и Снегурочки, которым всячески мешали делать добрые дела Кикимора и Леший. Сказочные персонажи приготовили для маленьких зрителей веселые конкурсы, загадки и различные интересные сценки. Детвора и гости водили хоровод вокруг елки, мальчишки и девчонки наперебой рассказывали доброму волшебнику стихи.

В завершении мероприятия представители регионального полицейского главка поздравили ребят с наступающими праздниками Нового года и Рождества Христова, пожелали им осуществления всех самых заветных желаний, хороших отметок в учебе. Каждому малышу стражи порядка вручили рюкзак в виде мягкой игрушки и сладости.

Директор детдома Елена Данилкина выразила признательность всем сотрудникам свердловской полиции и лично генералу Бородину за многолетнюю поддержку. "Какие бы трудности у нас не возникали, мы всегда знаем, что в лице наших друзей из главного управления сможем найти надежную и своевременную поддержку, будь то помощь с транспортом или организация экскурсий для наших детей", - отметила руководитель учебного заведения.

"Всероссийская акция МВД России "Полицейский Дед Мороз" продлиться до 15 января. Органы внутренних дел намерены провести десятки таких или похожих мероприятий. Нововведением этого года стало создание для детей на ведомственных сайтах "Форума добрых дел". Мы приглашаем юных жителей Свердловской области написать электронное письмо полицейскому Деду Морозу о своих достижениях в 2015 году, хороших поступках, успехах в учебе или творчестве. Письмо необходимо отправить на адрес gumvdso@yandex.ru с пометкой "Для Деда Мороза". Электронные послания будут приниматься непосредственно до 15 января. Лучшие детские рассказы, присланные на "Форум добрых дел", будут опубликованы в ведомственных средствах массовой информации МВД России", - рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Другие новости по темам: детский дом, Новый год, полиция, Дед Мороз, дети
25.12.2015 12:46 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
14:46 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Полицейский Дед Мороз посетил воспитанников детского дома №5 в Екатеринбурге
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+