в этот день
25.09.17
12:39
В Екб.14:39
Попавший под обстрел в Сирии генерал был одним из ближайших соратников Суровикина
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах
"Им никакие пособия не помогут": в Совфеде прокомментировали учебник США по ведению войны с Россией

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Расточительная показуха Не знаю, как весь парк, а вот парящий мост сторонники традиционной московской архитектуры и впрямь считают чуть ли не новым символом России – дорогущий, совершенно необязательный и никуда особо не ведущий. Но фотографировать с него – удобно: все напоказ и для глянца!
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2616

"МРСК Урала" запустила подстанцию "Звездная" под Михайловском
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"МРСК Урала" запустила подстанцию "Звездная" под Михайловском

В пригороде Михайловска состоялось торжественное открытие подстанции 110/10 кВ "Звездная". Новый центр питания ОАО "МРСК Урала" станет источником электроснабжения нового завода – совместного российско-бельгийского инвестиционного проекта компании Lhoist ("Луаст") по производству извести.

В мероприятии приняли участие заместитель министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Игорь Чикризов, глава Западного управленческого округа Виталий Вольф, генеральный директор ОАО "МРСК Урала" Сергей Дрегваль, директор филиала "Свердловэнерго" Олег Мошинский, представители администрации Михайловского городского округа, Нижнесергинского муниципального образования, главный инженер ООО "ПроЛайм" (группа Lhoist) Вадим Горин, сообщили Накануне.RU в пресс-службе МРСК Урала.

Строительство подстанции было выполнено в рамках договора на технологическое присоединение к сетям филиала ОАО "МРСК Урала" - "Свердловэнерго". Запрашиваемая мощность по заявке на технологическое присоединение составила 8,9 МВт. Теперь инвестор, пришедший на территорию Нижнесергинского муниципального района Свердловской области, может беспрепятственно реализовывать свои планы по строительству производства. Энергетики филиала "Свердловэнерго" будут производить поэтапную выдачу мощности в соответствии с планами владельцев строящегося завода.

подстанция звездная, открытие, мрск урала|Фото: mrsk-ural.ru

"Реализация данного проекта – яркий пример конструктивного взаимодействия энергетиков и инвестора, который готов разместить новое производство на территории нашего региона. Выполненные энергетиками работы по реконструкции уже существующих линий электропередачи и подстанций, которые были необходимы для ввода в работу подстанции "Звездная", позволят также обеспечить надежное и бесперебойное электроснабжение уже существующих потребителей этой территории", - подчеркнул заместитель министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Игорь Чикризов.

"При строительстве подстанции "Звездная" мы использовали исключительно отечественное оборудование самарских, тольяттинских и уральских производителей. Общая стоимость энергообъекта, без учета работ по реконструкции близлежащих центров питания и линий электропередачи, составила порядка 250 млн рублей. Подстанция "Звездная" - крупный проект, построенный специалистами нашей компании в рамках инвестиционной программы филиала "Свердловэнерго". Если говорить об объемах инвестиций в сетевой комплекс Свердловской области, то в 2015 году он находится на уровне 2,8 миллиарда рублей по освоению и более 3,1 миллиарда рублей по финансированию с учетом проектных работ на будущие периоды", - отметил генеральный директор ОАО "МРСК Урала" Сергей Дрегваль.

"Ввод подстанции – это знаковое мероприятие для всего Западного управленческого округа Свердловской области. Во-первых, новый центр питания повлияет на повышение надёжности электроснабжения территории. Во-вторых, даст мощный импульс для экономического развития территории, на новом предприятии будут создано порядка двухсот новых рабочих мест", – заявил глава Западного управленческого округа Виталий Вольф.

подстанция звездная|Фото: mrsk-ural.ru

 

Стоит подчеркнуть, что инвестиционная программа 2015 года как филиала ОАО "МРСК Урала" - "Свердловэнерго", так и компании, в целом, включала в себя первоочередные безотлагательные меры по реконструкции и модернизации существующих объектов системы электроснабжения с целью сокращения их износа, снижения аварийности и обеспечения надёжного и бесперебойного электроснабжения, а также необходимых объемов строительства для присоединения новых потребителей.

Если говорить об обязательствах по технологическому присоединению, то на территории области в 2015 году энергетики ОАО "МРСК Урала" выполнят более 11,5 тысяч договоров. То есть это, де-факто, речь идет подключении к сетям более 11 тысяч новых потребителей. В целом в трех регионах присутствия энергокомпании к сетям "МРСК Урала" будет присоединено 33,5 тысяч потребителей.

Другие новости по темам: мрск урала, подстанция звезлная, луаст
25.12.2015 10:33 Мск | Михайловск | информационная служба Накануне.RU
12:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"МРСК Урала" запустила подстанцию "Звездная" под Михайловском
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+