в этот день
28.07.16
13:32
В Екб.15:32
Бельянинов покинул пост руководителя Федеральной таможенной службы после обысков в его кабинете
На Ямале все серьезно: пожары, вспышка сибирской язвы. Прибыла глава Роспотребнадзора. В больнице уже 32 ...
На Урале избили съемочную бригаду. Журналисты расследовали сомнительные контракты на отлов животных
Тема дня
"Грядут перемены!" - ООН выбирает нового генсека, который начнет "реформировать" Совбез Выборы нового генерального секретаря ООН пройдут уже в этом году. Совет Безопасности ООН проведет в четверг первое предварительное голосование – "straw poll" (дословно "тянуть соломинку") - и таким образом сократит число кандидатов на пост генсека, которых на данный момент насчитывается 12. Согласно Уставу ООН, генсек назначается Генеральной ассамблеей по рекомендации Совета Безопасности. В этом году нас ждет ряд изменений. Следующим шагом для реформирования должен стать Совбез, об этом же заявляют претенденты на постоянное членство в Совбезе – Япония и Германия.
Аналитика

Волынская резня – не единственное преступление украинских националистов, в одном ряду - Хатынь и Бабий Яр Во время Волнынской резни бандеровцы просто воспользовались моментом, чтобы зачистить территорию от населения, которое считали враждебным. Врагами для них были, естественно, и коммунисты вообще, и преимущественно "москали", и евреи особенно, и поляки. Тут надо вспомнить, что у нас в советское время это корректно замалчивали, но реально очень многие зверства, которые совершены на нашей территории и проходили по разряду "немецко-фашистских", делали именно украинские полицаи. Хатынь и Бабий Яр - там именно они "отличились" на службе у немцев.


Дмитрий Абзалов: Эрдоган понимает, что его "кинули", и сейчас на кону стоит существование Турции Последние подвижки в отношениях Москвы и Анкары показывают, что "удар в спину от пособников террористов" быстро сходит на нет. Так, Россия и Турция возобновили переговоры по "Турецкому потоку", министр экономразвития Алексей Улюкаев обсудил вопрос возвращения турецких компаний на российский рынок, более того, консультации пройдут на уровне МИД и правоохранительных органов по отмене виз между странами. В связи с этим возникает вопрос – а не слишком ли быстро мы оправились от этого "удара"? И почему Анкара так стремительно тянется дружески пожать руку Кремлю? Своим экспертным мнением с Накануне.RU поделился политолог, эксперт Центра стратегических коммуникаций России Дмитрий Абзалов.
"Трагедия страны, что в 1996 году КПРФ возглавлял Зюганов" 20 лет назад прошли первые и пока единственные в России президентские выборы, состоявшиеся в два тура. В июле 1996 г. Борис Ельцин с результатом чуть больше 53% голосов (по официально озвученным данным) был переизбран на второй срок, который, впрочем, он не доработал до конца. За две недели до этого в первом туре его и лидера КПРФ Геннадия Зюганова отделяли друг от друга лишь 3%. Недавно Зюганов в "юбилейном" интервью признал победу Ельцина, хоть и рассказал о доказанных в суде "приписках" и "поделенной пополам стране". Однако подтвердить документально это все невозможно – бюллетени "демократических выборов" были уничтожены вскоре после их окончания. Между тем, в компартии продолжают изучать ситуацию между двумя турами и причины поражения, а люди, близкие к событиям, начали приоткрывать завесу тайны над "украденной победой". Подробности – в материале Накануне.RU.
28.07.2016
политика ;


Новости
22.12.2015 10:42 Мск (12:42 Екб)
общество | Приволжский ФО
Очередной скандал с "медицинскими" селфи. В Перми медики выложили в сеть шокирующие снимки из "скорой"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Очередной скандал с "медицинскими" селфи. В Перми медики выложили в сеть шокирующие снимки из "скорой"

Бригада пермских врачей, работающая на "скорой помощи", выложила в сеть фотографии своей работы, передает корреспондент Накануне.RU.

Снимки появились в сети вечером 20 декабря. Медики выложили несколько снимков, на одном из которых изображен человек, представленный местным наркоманом, которого ранили ножом. Интернет-сообщество традиционно разделилось на два лагеря. Кто-то говорил, что показывать такое противоестественно, кто-то – что это – обычные врачебные будни.

"Я считаю неуместными подобные фотографии. Папа всю жизнь на "скорой" проработал, ему бы и в голову подобное не пришло! При этом мой папа обожает свою работу и, в случае необходимости, готов оказать медицинскую помощь (например, в случае ДТП)", - пишет один из пользователей.

Сэлфи, "Скорая помощь", врачи|Фото: vk.com

Сэлфи, "Скорая помощь", врачи|Фото: vk.com

"Врачи "скорой" работают сутками, за сутки таких кровавых инцидентов у них бывает не менее шести, а если это пятница, то всю ночь кто-то умирает у них на руках. Это для них нормально, в порядке вещей, они не задумываются даже о том, что вокруг них зараза, что в крови этого человека гепатит, а, возможно, ВИЧ, они просто делают свою работу. Не вижу ничего плохого в том, что они сняли свою работу на фото, тем более, люди должны знать, в каком мире мы живем", - написал другой пользователь.

Сэлфи, "Скорая помощь", врачи|Фото: vk.com

Напомним, это далеко не единственный подобный случай. Ранее в Пермском крае девушка-интерн фотографировалась в операционной, например, на фоне разрезанной женской груди. В Нижнем Тагиле медсестра также увлеклась съемками на работе, что тоже вызвало скандал. В Тюмени практикантка перинатального центра сделала селфи с новорожденными и выложила их в свой Instagram. В итоге барышня отделалась строжайшей профилактической беседой



Развитие сюжета: Ранее 28.12.2015 08:16 Мск
Глава минздрава Прикамья назвала селфи медиков "скорой" на фоне пациента "атрофией совести"

Ранее 23.12.2015 16:10 Мск
Сотрудников "скорой" уволили за шокирующие селфи с окровавленным пациентом

Ранее 22.12.2015 16:30 Мск
Сотрудников пермской "скорой" накажут за шокирующее селфи

Другие новости по темам: , Пермь, "Скорая помощь", сэлфи, фото, бригада, бригада "Скорой помощи"
22.12.2015 10:42 Мск | Пермь | Михаил Лукашкин
12:42 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Очередной скандал с "медицинскими" селфи. В Перми медики выложили в сеть шокирующие снимки из "скорой"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Нужен ли в России современный аналог Госплана?

Нужен, без планирования экономического роста не будет

Нужен, но с устранением изъянов советской системы планирования

В России уже достаточно элементов планирования в экономике

Планирование не нужно, рука рынка сама все отрегулирует


Результаты 1413

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+