09 Декабря 2019

Призвание защищать: "Вратарь моей мечты"...

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Бытовые услуги: ремонт перетяжка мебели по ссылке.

Свердловский депутат через суд обезопасил себя в преддверии избирательной кампании: засудил "чернушные" СМИ

Свердловский депутат Алексей Коробейников в преддверии непростой избирательной кампании 2016 года обезопасил себя от компромата уже сейчас. Парламентарий засудил "чернушные СМИ", закрыв громкую историю с "поддельным дипломом", передает корреспондент Накануне.RU.

"Думаю комментировать здесь больше нечего. Суд подтвердил законность моего поступления и получения высшего образования во всех ВУЗах! Решение суда вступило в законную силу. Напомню всяким заказным чернушным СМИ, что наше государство является правовым, виновен или нет гражданин, может установить только суд. Не надо писать то, что вам заказали и то, что не соответствует действительности. Есть официальные документы о законном получении мной полного цикла образования и решения двух судов об этом", - отметил Коробейников.

Напомним, в подлинности высшего образования у депутата сомневались несколько уральских СМИ еще в 2011 году, когда Коробейников избирался в свердловское заксобрание. Тогда сообщалось, что аттестат депутата не настоящий, следовательно, он не мог получить по нему высшее образование. О скандале писали и федеральные СМИ. 

В настоящее время Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила признал действительным первый диплом Коробейникова, согласно которому депутат окончил Уральскую сельскохозяйственную академию по специальности "Экономика и управление". Кроме того, на днях вышло постановление Октябрьского райсуда, согласно которому и второй диплома депутата, полученный в УрГЭУ, где Коробейников учился на менеджера, настоящий. Суд удовлетворил иск депутата о защите чести и достоинства и обязал СМИ опубликовать опровержение порочащих сведений.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловский депутат через суд обезопасил себя в преддверии избирательной кампании: засудил "чернушные" СМИ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Как вы относитесь к выдвижению Грудинина в президенты в 2024-м?

Результаты 3552

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС