в этот день
23.01.18
15:29
В Екб.17:29
ОБСЕ завершает свою миссию в Донбассе
Прокурор рассказал о взятке от ОПГ Шакро Молодого главе СК по Москве
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Промсвязьбанк" держит оборону Идею создать госбанк, в руках которого будут основные оборонные деньги, Минобороны РФ озвучило еще осенью прошлого года. В военном ведомстве объясняли инициативу намерением засекретить контракты предприятий, позднее к аргументам добавился фактор грядущего усиления санкций. На роль опорного претендовали коммерческие банки, а создание кредитной организации с ноля широко не обсуждалось. В итоге эта роль была отведена не частному, а фактически уже государственному "Промсвязьбанку".
23.01.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 690

На бесплатные земельные участки в Тюменской области смогут претендовать только многодетные семьи без жилья
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Многодетная семья (2013) | http://izable.ucoz.ru/

Земельные участки в Тюменской области будут предоставлять многодетным семьям, не имеющим другого жилья. Соответствующие поправки аграрный комитет Тюменской областной думы рассмотрел на сегодняшнем заседании, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального парламента.

Теперь, чтобы встать на учет для получения земельного участка, многодетные семьи должны официально быть зарегистрированы, как нуждающиеся.

"На сегодняшний день в области более 8 тыс. семей, стоящих в очереди на получение земельного участка, их них порядка 4 тыс. проживают в Тюмени. Важно, чтобы в первую очередь получали землю те, кто не имеет жилья, кто действительно хочет построить дом", - пояснил глава комитета Юрий Конев.

Депутат добавил, что для тех семей, которые уже подали заявления на получение земли, действуют старые правила.

Многодетная семья|http://izable.ucoz.ru/

Помимо этого депутаты предлагают установить возможность получения земельного участка в том муниципальном образовании, в котором постоянно проживает один из родителей совместно с детьми, а также сократить до двух раз возможность выбора вариантов земельных участков, предложенных уполномоченным органом.

Напомним, что по закону Тюменской области многодетные семьи могут встать в очередь на получение земельного участка. В процессе рассмотрения законопроекта парламентарии согласились с необходимостью снабжать участки инженерной инфраструктурой за счет бюджета.



Развитие сюжета: Ранее 27.01.2016 16:04 Мск
Тюменские законодатели назвали закон о предоставлении земель многодетным семьям вредным

Ранее 17.12.2015 12:13 Мск
В Тюменской области ограничили право многодетных семей на получение бесплатных земельных участков

Другие новости по темам: земельный участок, многодетная семья, инфраструктура, строительство, юрий конев
02.12.2015 16:14 Мск | Тюмень | информационная служба Накануне.RU
18:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 22.10.2015 10:46 Мск
Выделяемые многодетным тюменцам земельные участки снабдят инженерной инфраструктурой

Ранее 08.09.2015 14:08 Мск
Тюменский депутат предложил снабдить инженерной инфраструктурой бесплатные земельные участки для многодетных семей








Добавить комментарий:

На бесплатные земельные участки в Тюменской области смогут претендовать только многодетные семьи без жилья
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+