в этот день
20.10.17
16:03
В Екб.18:03
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?
"Ходили, как на работу". Путин рассказал об американцах на секретных заводах в 90-е
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 697

"Его держали в психотропной камере и кололи неизвестные препараты..." Екатеринбуржец, обвиняемый в "развратных действиях" против своих детей, отказался от адвокатов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Его держали в психотропной камере и кололи неизвестные препараты..." Екатеринбуржец, обвиняемый в "развратных действиях" против своих детей, отказался от адвокатов

Апелляционное рассмотрение по делу жителя Екатеринбурга Дениса Денисова, которого бывшая жена после развода обвинила в "развратных действиях" по отношению к их общим детям, перенесено на следующий год. По словам матери Дениса Валентины Терентьевой, ее сын по непонятным причинам решил отказаться от адвоката, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, жена Татьяна обвинила бывшего мужа по статье 135 УК РФ (Развратные действия). Это произошло спустя три года, как они развелись. Обвинение было построено на том, что Денисов якобы ходил перед детьми обнаженным, а однажды завел маленького сына в туалет и показал ему, как нужно справлять нужду по-взрослому в унитаз. Суд вынес приговор: восемь лет строгого режима. После этого мать Денисова со всеми родственниками и коллегами заявили, что будут бороться за Дениса до конца и подавать жалобы вплоть до Верховного суда.

Сегодня, 15 декабря, в Свердловском областном суде должно было состояться рассмотрение апелляционной жалобы на приговор. Однако этого не произошло.

"Никакого рассмотрения апелляции сегодня не было. Дело в том, что мой сын отказывается от адвокатов. Со 2 по 8 апреля его держали в психотропной камере и кололи неизвестные препараты. Мне кажется, все это оказало на него какое-то воздействие. То, что он отказывается от адвокатов, когда должно быть апелляционное слушание – такого просто не может быть. Я не знаю, что мне делать. Что в СИЗО сделали с моим ребенком? Они уничтожили мне сына!" - рассказала Накануне.RU Валентина Терентьева.

сизо|Фото: Накануне.RU

По ее словам, рассмотрение апелляции перенесли на 15 января 2016 года.

"Я не понимаю, что происходит с Денисом и что они могли с ним сделать. Он не давал никакого разрешения, чтобы его обкалывали. Здорового полноценного парня мне уничтожили, кто теперь ответит за это?! Сфабриковали это дело, мой сын ни в чем не виноват! Я все равно это докажу, чего бы это мне ни стоило. У него было два высших образования, он неглупый парень, все понимал. Я написала в прокуратуру, в Следственный комитет, а они мне ответили, что он хотел покончить жизнь самоубийством. Это неправда, он был нормальный вменяемый человек. У меня есть письма, которые он отсылал мне 1 числа, а 2 числа его поместили в психотропную камеру и кололи неизвестными препаратами. Это наш суд? Это наше СИЗО? Это наша Россия?" - задается вопросами женщина.

Она утверждает, что документы в деле Дениса подделаны.

правосудие суд фемида приговор|Фото: Накануне.ru

"Что мой сын может теперь сделать, что доказать? Они это сделали еще перед тем судом, когда были прения. Они не везли его целую неделю, потому что обкалывали, а потом привезли, ему вызвали "скорую", потому что ему было плохо. У меня есть все документы, что он говорил. В его деле есть заявление, в котором он якобы сам просил, чтобы его обкалывали. Это неправда! Там поддельная подпись. Этого не было и Денис не давал никакого соглашения", - говорит его мать.

По ее словам, она отправится за правдой в столицу.

"Я лечу в Москву. Это не процесс был, а непонятно что. Заказали Дениса. У него даже не брали показания, а когда начался суд, даже не ознакомили с уголовным делом. Где мне искать правды? Я еду к Чайке (генеральный прокурор РФ, - прим. Накануне.RU), к Бастрыкину (председатель Следственного комитета РФ, - прим. Накануне.RU) в Москву и буду там ходить по всем инстанциям", - заключила Валентина Терентьева. 



Развитие сюжета: Ранее 18.02.2016 13:47 Мск
Изменен приговор жителю Екатеринбурга, которого экс-жена обвинила в "развратных действиях" к их детям

Другие новости по темам: Екатеринбург, дети, разврат, приговор, апелляция, суд
15.12.2015 12:29 Мск | Екатеринбург | Артем Малянов
14:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.08.2015 09:34 Мск
Опасный прецедент или торжество справедливости? 8 лет "строгача" получил отец двоих детей за "развратные действия" - обучение ребенка ходить в туалет








Добавить комментарий:

"Его держали в психотропной камере и кололи неизвестные препараты..." Екатеринбуржец, обвиняемый в "развратных действиях" против своих детей, отказался от адвокатов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+