в этот день
27.07.17
23:56
В Екб.01:56
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Сегодня добровольцы из корпуса имени Сталина с боем взяли Львов!" Сегодня, 27 июля, в Музее истории Свердловской области отметили сразу несколько знаменательных событий – начало наступления Уральского добровольческого танкового корпуса (УДТК) в 1943 году и захват Львова в 1944 году, когда наш корпус стал Уральско-Львовским. Также сегодня отмечается день рождения выдающегося разведчика Николая Кузнецова, чья работа была тесно связана с Западной Украиной.
27.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1180

ФСКН: Турция — крупная страна транзита афганского героина. Поэтому в страну течет и криминальная нефть
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ФСКН: Турция — крупная страна транзита афганского героина. Поэтому в страну течет и криминальная нефть

Глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов заявил журналистам, что Турция является страной-транзитом героина из Афганистана, поэтому в страну течет и криминальная нефть.

По его словам, афганский героин идет транзитом через Турцию на Балканы и далее в Евросоюз. "Трафик нефти совпадает с трафиком наркотиков, только в разных направлениях", — уточнил Иванов.

глава ФСКН Виктор Иванов|Фото: Накануне.RU

Он пояснил, что афганский героин идёт через территорию Турции в сторону балканских государств и стран Евросоюза, а нефть течёт в сторону Турции. Преступная прибыль от наркотрафика составляет $150 млрд ежегодно.

наркотики сбор урожая изготовление афганистан|Фото: i-r-p.ru

В антинаркотической полиции Ирана подсчитали, что с момента введения в Афганистан войск НАТО в 2001 году посевные площади опиумного мака в стране увеличились в 32 раза. "В 2001 году земля, на которой есть все наркотические вещества, составляла 7 тыс. га. В 2014 году — 224 тыс. га", — сообщил в Астрахани заместитель начальника антинаркотической полиции сил охраны правопорядка Ирана Мортаза Мерзаи, уточнив, что Афганистан ежегодно производит 6,5 тыс. тонн наркотиков.

По его данным, продажа наркотиков является значительным источником дохода для ИГИЛ наряду с получением финансовой помощи от единомышленников из других стран. Кроме того, Мерзаи заявил, что ИГИЛ закупает оружие на деньги от продажи нефти, украденной из трубопроводов в Сирии и Ираке.

Интенсивность сотрудничества России и США по борьбе с наркотиками резко упала после введения санкций против России, заявил Виктор Иванов.

"Борьба с наркотиками - это международная тема, поэтому проблем с сотрудничеством у нас ни с европейцами, ни с американцами не возникает. Другое дело, что США, поставив под санкции руководителя (ФСКН), разрушили российско-американскую рабочую группу по борьбе с наркотиками, и, конечно, интенсивность этого сотрудничества резко упала", - передает РИА "Новости" слова Иванова.

Глава ФСКН также рассказал о "героиновой эпидемии" в ряде штатов США.

"В США сейчас наблюдается эпидемический рост наркопотребления, прежде всего афганского героина. Ряд штатов просто объявлен зоной героиновой эпидемии", - сказал Иванов.

Другие новости по темам: иванов, фскн, афганистан, турция, сша, героин
14.12.2015 14:53 Мск | Афганистан | информационная служба Накануне.RU
16:53 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ФСКН: Турция — крупная страна транзита афганского героина. Поэтому в страну течет и криминальная нефть
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+