в этот день
23.03.17
09:55
В Екб.11:55
Путин снова внесет кандидатуру Набиуллиной на пост председателя Центробанка
В Совфеде призвали к модернизации экономики и возрождению планирования
Лишенный прав депутат Карапетян обругал коллег в заксобрании

Тема дня
Рост добычи сланцевого газа в Китае потеснит на рынке производителей СПГ Китай добился крупного успеха в освоении сланцевых газовых месторождений. Как стало известно Накануне.RU, корпорация "Sinopec Group" объявила, что на сегодняшний день объем поставок сланцевого бассейна Фулин превышает 10 млрд кубометров. Таким образом, КНР удалось приблизиться к полноценной коммерческой разработке сланцевого газа, что окажет существенное влияние в диверсификации энергетической структуры.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


"Жорес Алферов сказал: «Уж лучше бы президент страны назначался президентом РАН»" Сегодня, на встрече комитета Государственной думы по образованию и науке выступал - единственный в мире Нобелевский лауреат и депутат Государственной думы - Жорес Алефов. Выступление, конечно, было посвящено ситуации, возникшей в Академии наук, где не состоялись выборы, и, все три кандидата сняли свои кандидатуры. 
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 2993

В Талице зэк-рецидивист зарезал знакомого из-за пельменей: скрывался душегуб в Тюменской области
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Талице зэк-рецидивист зарезал знакомого из-за пельменей: скрывался душегуб в Тюменской области

В Талицком районе зэк-рецидивист обвиняется в совершении убийства. Как полагает следствие, мужчина жестоко расправился со своим знакомым из-за пельменей. От правоохранителей мужчина скрывался в Тюменской области.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СУ СКР, по версии следствия, в конце ноября этого года обвиняемый, находясь в гостях у случайного знакомого в частном доме по улице Пушкина в селе Троицкое, зарезал хозяина жилища. Злоумышленник ударил оппонента ножом в грудь, мужчина скончался на месте происшествия. После расправы нападавший уехал в Тюменскую область.

Тело мужчины было обнаружено правоохранителями 1 декабря, когда соседи сообщили, что их знакомый несколько дней не выходит из дома. В ходе тщательно проведенного осмотра места происшествия следственно-оперативной группой были обнаружены отпечатки пальцев, которые вскоре удалось идентифицировать как принадлежащие 25-летнему ранее судимому жителю Тюменской области. Уже 3 декабря данный гражданин был задержан по подозрению в совершении преступления и допрошен по обстоятельствам уголовного дела.

В рамках допроса выяснилось, что злоумышленник познакомился с пожилым мужчиной, пришел к нему домой и они вместе с еще двумя гражданами стали распивать спиртное. В процессе распития хозяин жилища уснул, а когда проснулся, обнаружил, что кто-то из его гостей съел находившиеся у него в морозилке пельмени. По этому поводу он стал предъявлять претензии единственному остававшемуся на тот момент у него в гостях 25-летнему обвиняемому. Между мужчинами возник конфликт, на почве которого более молодой участник застолья вооружился бытовым ножом и расправился со своим знакомым.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 25-летнему жителю Тюменской области уже предъявлено обвинение. В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие новости по темам: пельмени, убийство, собутыльник
14.12.2015 12:36 Мск | Талица | Ирина Гордеева
14:36 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Талице зэк-рецидивист зарезал знакомого из-за пельменей: скрывался душегуб в Тюменской области
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+