в этот день
21.01.18
06:06
В Екб.08:06
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Цены на отделку квартир на http://remont.youdo.com/facing/facing/flats/price/.
Смотрите здесь - эвакуация неисправного автотранспорта - быстро и недорого.
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 546



Новости
11.12.2015 07:36 Мск (09:36 Екб)
общество | Центральный ФО | В России
Операция "Тик-Так": Рыков рассказал, как внедрил Лесю Рябцеву к Венедиктову. "Теперь "Эхо" ждут уголовки о госизмене!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Венедиктов, Ельцин Центр, открытие, обыск (2015) | Фото: Накануне.RU

Медиа-деятель и политтехнолог Константин Рыков анонсировал разоблачительную передачу "Новые русские сенсации", которая выйдет завтра в 20.00 мск на телеканале НТВ. По словам Рыкова, в программе будут представлены результаты "спецоперации Тик-Так": внедрения Леси Рябцевой в редакцию радиостанции "Эхо Москвы".  Результатом могут стать уголовные дела, считает Рыков, в том числе о госизмене, передает корреспондент Накануне.RU.

По словам Рыкова, с Рябцевой они познакомились в 2011 году, однажды она объявила, что хочет совершить подвиг. "Когда я поинтересовался какой именно.. Леся ни секунды не задумываясь ответила.. "Я хочу пойти работать на Эхо Москвы", - пишет Рыков на своей странице в Facebook.

"Внедряли её туда целый год. Среда закрытая, сектантская. Никак не получалось это сделать аккуратно. Но вот однажды произошло чудо. Венедиктов набирал молодых девушек на стажировку. Леся ему после собеседования неоднозначно подмигнула, старый развратник растаял от счастья и уже через неделю Рябцева стала его помощницей", - рассказал Рыков.

леся рябцева|Фото:

"Но самое интересное случилось в этом году, когда юная разведчица возглавила работу с электронными проектами Эха. Так мы получили доступ к серверу, всей электронной переписке, контактам и даже телефонным переговорам журналистов и сотрудников редакции", - рассказал Рыков и анонсировал передачу "Новые русские сенсации", "в которой Леся расскажет о своих невероятных приключениях".

Информация эта шокирующая и скорее всего редакцию Эха Москвы ждёт несколько уголовных дел. Включая госизмену, считает Рыков.

Алексей Венедиктов в ответ разразился несколько истерическим интервью.

"Он (Рыков) – унылое… А это пусть. Госизмену мы понимаем. Если они скрывали нашу госизмену, значит, они соучастники. И пойдут по госизмене вместе с нами. (смеется) Во-вторых, вся госизмена была зашифрована в иврите наоборот. Иврит он не знает. Это же Моссад. Я тебя умоляю, просто унылое Г... Увидишь, Сань, ничего не будет, будет пшик. Унылое г... – у меня единственный комментарий. Рыков – унылое г... и хочет попиариться на Лесе. Вот это мой комментарий. Вся унылая шобла сейчас на Лесе будет пиариться", - поделился главный редактор радиостанции с корреспондентом МК.

Рыков, отлученный от Twitter Венедиктова, написал ему возмущенный ответ, опять же в Facebook: "Господин Венедиктов! Прекратите вести себя как нашкодивший юнец и раздавать в нетрезвом виде интервью электронным средствам массовой информации. Вам же не 15 лет, чтобы публично опускаться до такого уровня. Крайне недостойно и глупо выглядят все ваши попытки облить грязью меня и гражданку Рябцеву. Руководство страны, включая первых лиц государства, а так же ФСБ, ГРУ, Прокуратура и Следственный комитет - поставлены в известность о результатах проведённой спецоперации "Тик-так".

леся рябцева|Фото:

"Никакие высокопоставленные друзья.. уже не помог Вам, избежать ответственности за содеянные злодеяния, масштабное информационное вредительство и репутационный урон, который систематически наносился Российской Федерации и медиа индустрии", - отметил политтехнолог.

"Искренне рекомендую Вам к 21.00 (12 декабря), сразу после трансляции эфира программы "Новые русские сенсации" на телеканале НТВ, собрать личные вещи и ждать у подъезда автомобиль с уполномоченными по вашему делу сотрудниками следственной группы МВД. При себе необходимо иметь: зубную щетку, полотенце, кусок мыла и белые тапочки", - посоветовал Рыков.

Венедиктов, Ельцин Центр, открытие, обыск|Фото: Накануне.RU

Другие новости по темам: константин рыков, леся рябцева, алексей венедиктов, эхо москвы, операция тик-так
11.12.2015 07:36 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
09:36 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (6)
Добавить комментарий:

Операция "Тик-Так": Рыков рассказал, как внедрил Лесю Рябцеву к Венедиктову. "Теперь "Эхо" ждут уголовки о госизмене!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+