в этот день
22.02.18
12:34
В Екб.14:34
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть нестрашно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Регионы предлагают вернуться к одноуровневой модели местного самоуправления Регионы подняли вопрос о возврате к одноуровневой системе местного самоуправления, которая существовала в России до 2003 г. При этой системе местные органы власти формировались на базе крупных городов и районов и не имели территориального подразделения. Принятый в 2003 г. федеральный закон закрепил на всей территории РФ двухуровневую систему. Первый уровень – городские и сельские поселения, второй - городские округа и муниципальные районы.
22.02.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - где учат на диспечера груза перевозак, подробности...
Услуги грузоперевозок: автоэвакуатор услуги преображенская площадь можно найти здесь.
Рекомендуем: форд мондео на свадьбу: выбирай YouDo!

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1247

На Среднем Урале выбрали лучшие отели: подведены итоги премии "Уральская звезда – 2015"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

горничная, отель, гостиница (2015) | Фото:

В Свердловской области названы лучшие отели. На Среднем Урале подвели итоги конкурса на премию "Уральская звезда", организованный министерством инвестиций и развития Свердловской области, Центром развития туризма региона, Клубом отельеров, Конгресс-бюро Екатеринбурга, при поддержке Федерации рестораторов и отельеров РФ и ПИР Экспо.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, лучшими в своих номинациях стали Angelo, Hyatt, семейный отель "Раздолье", санаторий "Нижние Серги", Novotel, "Белая лошадь", DoubleTree by Hilton. Всего в конкурсе приняли участие 52 средства размещения, подано 82 заявки из 11 муниципалитетов региона. Среди основных номинаций – бизнес-отель, конгресс-отель, загородный семейный отель, оздоровительный комплекс, городской отель, отель для активного отдыха, а также специальные номинации «открытие года» и "партнер года".

"Сегодня в Свердловской области – 520 коллективных средств размещения: это городские и загородные отели, базы отдыха, хостелы, санатории, профилактории и дома отдыха. Это значит, что мы можем пригласить в гости и разместить более 30 тыс. туристов одновременно. И здесь важно, чтобы пребывание наших гостей оказалось комфортным и оставило желание приезжать к нам еще. Первоочередная задача – повысить качество услуг в сфере гостеприимства. Потому с целью продвижения гостиниц Свердловской области, особенно тех, что работают за пределами Екатеринбурга, выявления и тиражирования лучшего опыта, а также подготовки к проведению в 2018 году Чемпионата мира по футболу, мы организовали конкурс – Премию Свердловской области в сфере гостеприимства "Уральская звезда – 2015". Наша инициатива получила поддержку губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, который поставил перед нами задачу развития внутреннего туризма и его становления в качестве самостоятельной отрасли экономики региона", – отметил первый вице-премьер областного правительства – министр инвестиций и развития Свердловской области Алексей Орлов.

Как пояснил глава ведомства, для подведения итогов премии разработана оригинальная система оценки, включающая оценку членами жюри, а это авторитетные представители гостиничного бизнеса России; голосования опросной группы – представителей крупных общественных и коммерческих организаций и банков Свердловской области и Российской Федерации; а также результаты оценки туристами на сайтах бронирования. Среди членов жюри: президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, руководитель управления по размещению оргкомитета Чемпионата мира по футболу FIFA "Россия-2018" Оксана Тубман и другие профессионалы отрасли. 

"Премия "Уральская звезда" – это не только региональная премия. Это те звезды, которые будут светить всему миру: я имею в виду большое футбольное событие ЧМ – 2018. Очень важно, что такие звезды зажигаются именно на Урале. Я объездила практически все города, где будут проходить события ЧМ-2018, Екатеринбург – в хорошей степени готовности. Это, в том числе, заслуга Центра развития туризма региона, который очень правильно и профессионально продвигает Свердловскую область", - отметила вице-президент Федерации рестораторов и отельеров РФ, главный эксперт по классификации гостиниц управления делами Президента РФ Татьяна Гостенина. 

"Здесь, на Урале я отмечаю высокий уровень сервиса в екатеринбургских отелях, большое число профессиональных людей, наличие понятия гостеприимства. В ваш город хочется приехать снова и снова. И я надеюсь, что премия "Уральская звезда" станет первым смотром качественных услуг в сфере гостеприимства и возможностей для развития. Премия позволит развиваться не только отелям Екатеринбурга, но и всей области", – считает генеральный директор ООО "Центр классификации" Лилия Биктулова.

Отметим, премия "Уральская звезда" станет ежегодной и, по мнению организаторов, будет содействовать разработке новых туристских направлений, повышению качества услуг в сфере гостеприимства.

Другие новости по темам: Уральская звезда, отель, премия, туризм
10.12.2015 16:39 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
18:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале выбрали лучшие отели: подведены итоги премии "Уральская звезда – 2015"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+