в этот день
12.12.17
03:43
В Екб.05:43
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"
Дзюдоист Носов: Родченков – мерзавец. Но разве никто не знал этого?
Прокуратура будет лишать депутатов гордумы Екатеринбурга мандатов через суд

Тема дня
Куда не дотягивалась труба "Газпрома" В Сабетте сжиженный природный газ (СПГ) был представлен не только как экспортный товар. Президент России Владимир Путин на совещании с главами ведущих газовых компаний предписал искать внутренний рынок для продукции ямальского завода НОВАТЭКа. Глава "Газпрома" Алексей Миллер не без грусти наблюдал за отгрузкой первой партии СПГ.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.
11.12.2017
культура ;

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - где учат на диспечера груза перевозак, подробности...
Услуги грузоперевозок: автоэвакуатор услуги преображенская площадь можно найти здесь.
Рекомендуем: форд мондео на свадьбу: выбирай YouDo!

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 470

На Среднем Урале выбрали лучшие отели: подведены итоги премии "Уральская звезда – 2015"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

горничная, отель, гостиница (2015) | Фото:

В Свердловской области названы лучшие отели. На Среднем Урале подвели итоги конкурса на премию "Уральская звезда", организованный министерством инвестиций и развития Свердловской области, Центром развития туризма региона, Клубом отельеров, Конгресс-бюро Екатеринбурга, при поддержке Федерации рестораторов и отельеров РФ и ПИР Экспо.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, лучшими в своих номинациях стали Angelo, Hyatt, семейный отель "Раздолье", санаторий "Нижние Серги", Novotel, "Белая лошадь", DoubleTree by Hilton. Всего в конкурсе приняли участие 52 средства размещения, подано 82 заявки из 11 муниципалитетов региона. Среди основных номинаций – бизнес-отель, конгресс-отель, загородный семейный отель, оздоровительный комплекс, городской отель, отель для активного отдыха, а также специальные номинации «открытие года» и "партнер года".

"Сегодня в Свердловской области – 520 коллективных средств размещения: это городские и загородные отели, базы отдыха, хостелы, санатории, профилактории и дома отдыха. Это значит, что мы можем пригласить в гости и разместить более 30 тыс. туристов одновременно. И здесь важно, чтобы пребывание наших гостей оказалось комфортным и оставило желание приезжать к нам еще. Первоочередная задача – повысить качество услуг в сфере гостеприимства. Потому с целью продвижения гостиниц Свердловской области, особенно тех, что работают за пределами Екатеринбурга, выявления и тиражирования лучшего опыта, а также подготовки к проведению в 2018 году Чемпионата мира по футболу, мы организовали конкурс – Премию Свердловской области в сфере гостеприимства "Уральская звезда – 2015". Наша инициатива получила поддержку губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, который поставил перед нами задачу развития внутреннего туризма и его становления в качестве самостоятельной отрасли экономики региона", – отметил первый вице-премьер областного правительства – министр инвестиций и развития Свердловской области Алексей Орлов.

Как пояснил глава ведомства, для подведения итогов премии разработана оригинальная система оценки, включающая оценку членами жюри, а это авторитетные представители гостиничного бизнеса России; голосования опросной группы – представителей крупных общественных и коммерческих организаций и банков Свердловской области и Российской Федерации; а также результаты оценки туристами на сайтах бронирования. Среди членов жюри: президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, руководитель управления по размещению оргкомитета Чемпионата мира по футболу FIFA "Россия-2018" Оксана Тубман и другие профессионалы отрасли. 

"Премия "Уральская звезда" – это не только региональная премия. Это те звезды, которые будут светить всему миру: я имею в виду большое футбольное событие ЧМ – 2018. Очень важно, что такие звезды зажигаются именно на Урале. Я объездила практически все города, где будут проходить события ЧМ-2018, Екатеринбург – в хорошей степени готовности. Это, в том числе, заслуга Центра развития туризма региона, который очень правильно и профессионально продвигает Свердловскую область", - отметила вице-президент Федерации рестораторов и отельеров РФ, главный эксперт по классификации гостиниц управления делами Президента РФ Татьяна Гостенина. 

"Здесь, на Урале я отмечаю высокий уровень сервиса в екатеринбургских отелях, большое число профессиональных людей, наличие понятия гостеприимства. В ваш город хочется приехать снова и снова. И я надеюсь, что премия "Уральская звезда" станет первым смотром качественных услуг в сфере гостеприимства и возможностей для развития. Премия позволит развиваться не только отелям Екатеринбурга, но и всей области", – считает генеральный директор ООО "Центр классификации" Лилия Биктулова.

Отметим, премия "Уральская звезда" станет ежегодной и, по мнению организаторов, будет содействовать разработке новых туристских направлений, повышению качества услуг в сфере гостеприимства.

Другие новости по темам: Уральская звезда, отель, премия, туризм
10.12.2015 16:39 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
18:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале выбрали лучшие отели: подведены итоги премии "Уральская звезда – 2015"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+