в этот день
24.05.18
09:30
В Екб.11:30
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Максим Шевченко: Если Екатеринбург не скажет своё "против", то памятник Ленину с площади снимут и не вернут Администрация Екатеринбурга заявила, что намерена снять памятник Ленину с главной площади города. Чиновники объясняют это благими намерениями, мол, надо отреставрировать постамент, на котором стоит Ленин, а потом вернуть вождя мирового пролетариата обратно.

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1223

В сфере гостеприимства Среднего Урала наметился новый тренд - арт-отели
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

атриум палас отель (2007) | Фото: all-photo.ru

Концепция арт-отелей получит развитие в сфере гостеприимства Свердловской области. В рамках конкурса-премии "Уральская звезда" крупные отели Екатеринбурга решили примерить на себя достаточно новую для Среднего Урала нишу в гостиничном бизнесе, приняв в своих стенах экспонаты третьей Уральской индустриальной биеннале современного искусства.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, в арт-галерее в "Атриум палас отеле", например, разместились работы участников основного проекта и арт-резиденций биеннале Юрко Коваля из Первоуральска и Жени Мачневой из Санкт-Петербурга.

"Для нас это интересная возможность поработать не с пустующим, а функционирующим гостиничным пространством. Нас вдохновил опыт биеннале этого года и понимание невероятного потенциала взаимодействия художников и отельной инфраструктуры. По большому счету это и новое пространство для биеннальных произведений, и попытка привнесения современной арт-среды в сферу гостеприимства нашего региона. Одна из задач – создание неповторимой творческой атмосферы, которая способна выделить такие отели из ряда других", – считает комиссар Уральской индустриальной биеннале Алиса Прудникова.

"В ближайшее время работы участников третьей Уральской индустриальной биеннале также будут выставлены в отеле "Анжело". Возможно, к новой концепции подключатся и другие площадки Екатеринбурга и Свердловской области. А Центр развития туризма планирует организовать новый маршрут "Эхо биеннале", который объединит все самые необычные площадки, где выставлены работы художников", – рассказала директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова.

"Связь домашнего тепла с музейными работами – это очень важно. Интерес гостей растет, когда отели предлагают не только привычный сервис, но и не совсем обычное наполнение. А настроение гостя всегда сказывается на восприятии того места, где он живет, это рождает и соответствующее отношение к индустрии сервиса в регионе в целом", – отметила вице-президент Федерации рестораторов и отельеров, главный эксперт по классификации гостиниц Управления делами президента РФ Татьяна Гостенина.

Напомним, "Уральская Звезда - 2015" – это премия в сфере индустрии гостеприимства, организованная по соревновательному принципу среди средств размещения Свердловской области. Организаторами конкурса стали министерство инвестиций и развития Свердловской области, Центр развития туризма региона, Клуб отельеров, Конгресс-бюро Екатеринбурга при поддержке Федерации рестораторов и отельеров и ПИР Экспо. Конкурс-премия "Уральская звезда" проводится в рамках подготовки гостиничной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу в 2018 году, а также в целях повышения качества услуг, популяризации лучших управленческих практик, интеграции внутреннего туризма и сферы гостеприимства. Итоги конкурса подведут 10 декабря.

Другие новости по темам: арт-отель, гостеприимство, туризм
10.12.2015 13:18 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В сфере гостеприимства Среднего Урала наметился новый тренд - арт-отели
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+