в этот день
29.05.17
02:34
В Екб.04:34
В Севастополе прошла самая массовая акция с 2014 года
Соглашательство и отсутствие напористости. На съезде КПРФ озвучили проблемы партии
На Аллее правителей не нашлось места руководителям СССР. Последняя "остановка" - "временщики"

Тема дня
"Это варварский, бандитский законопроект!" На митинге против реновации в Москве объявили кампанию недоверия Собянину В Москве состоялся митинг "За права москвичей", в основную повестку которого вошел вопрос о реновации жилья в столице. Акция продлилась чуть более двух часов. Стражи порядка, обеспечивающие безопасность на мероприятии, за несколько минут до завершения митинга "поторапливали" организаторов освободить сцену. Не всем представителям собравшихся инициативных групп удалось выступить. Однако участники успели единогласно одобрить резолюцию, в которой прописаны требования "отменить программу реновации" и "отправить правительство Москвы во главе с Сергеем Собяниным в отставку". Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


"Поясните простым заводчанам". На кубанском предприятии жестко высказались по поводу допроса режиссера Серебреникова Пиар-служба кубанского завода, занимающегося производством инструментов для ремонта железнодорожного полотна, опубликовала эмоциональный пост о скандале вокруг допроса театрального режиссера Кирилла Серебренникова, который все последние дни обсуждает столичный бомонд. Авторы поста, представившись "простыми заводчанами", посетовали, что театральное искусство получает со стороны правительства большую поддержку, чем отечественная промышленность, медиа интересуются несоизмеримо меньше интересуются проблемами конкретных заводов, чем простым допросом известного режиссера в СК.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 848

В сфере гостеприимства Среднего Урала наметился новый тренд - арт-отели
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В сфере гостеприимства Среднего Урала наметился новый тренд - арт-отели

Концепция арт-отелей получит развитие в сфере гостеприимства Свердловской области. В рамках конкурса-премии "Уральская звезда" крупные отели Екатеринбурга решили примерить на себя достаточно новую для Среднего Урала нишу в гостиничном бизнесе, приняв в своих стенах экспонаты третьей Уральской индустриальной биеннале современного искусства.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, в арт-галерее в "Атриум палас отеле", например, разместились работы участников основного проекта и арт-резиденций биеннале Юрко Коваля из Первоуральска и Жени Мачневой из Санкт-Петербурга.

"Для нас это интересная возможность поработать не с пустующим, а функционирующим гостиничным пространством. Нас вдохновил опыт биеннале этого года и понимание невероятного потенциала взаимодействия художников и отельной инфраструктуры. По большому счету это и новое пространство для биеннальных произведений, и попытка привнесения современной арт-среды в сферу гостеприимства нашего региона. Одна из задач – создание неповторимой творческой атмосферы, которая способна выделить такие отели из ряда других", – считает комиссар Уральской индустриальной биеннале Алиса Прудникова.

"В ближайшее время работы участников третьей Уральской индустриальной биеннале также будут выставлены в отеле "Анжело". Возможно, к новой концепции подключатся и другие площадки Екатеринбурга и Свердловской области. А Центр развития туризма планирует организовать новый маршрут "Эхо биеннале", который объединит все самые необычные площадки, где выставлены работы художников", – рассказала директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова.

"Связь домашнего тепла с музейными работами – это очень важно. Интерес гостей растет, когда отели предлагают не только привычный сервис, но и не совсем обычное наполнение. А настроение гостя всегда сказывается на восприятии того места, где он живет, это рождает и соответствующее отношение к индустрии сервиса в регионе в целом", – отметила вице-президент Федерации рестораторов и отельеров, главный эксперт по классификации гостиниц Управления делами президента РФ Татьяна Гостенина.

Напомним, "Уральская Звезда - 2015" – это премия в сфере индустрии гостеприимства, организованная по соревновательному принципу среди средств размещения Свердловской области. Организаторами конкурса стали министерство инвестиций и развития Свердловской области, Центр развития туризма региона, Клуб отельеров, Конгресс-бюро Екатеринбурга при поддержке Федерации рестораторов и отельеров и ПИР Экспо. Конкурс-премия "Уральская звезда" проводится в рамках подготовки гостиничной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу в 2018 году, а также в целях повышения качества услуг, популяризации лучших управленческих практик, интеграции внутреннего туризма и сферы гостеприимства. Итоги конкурса подведут 10 декабря.

Другие новости по темам: арт-отель, гостеприимство, туризм
10.12.2015 13:18 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В сфере гостеприимства Среднего Урала наметился новый тренд - арт-отели
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+