в этот день
25.05.18
02:17
В Екб.04:17
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира
Челябинск не сможет построить конгресс-холл к ШОС и БРИКС
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира Есть большие сомнения – если канатную дорогу не открывают, то как вообще будет функционировать эта фан-зона, которая сейчас срочно строится на территории МГУ и против которой, собственно, протестуют студенты? Это так по-собянински!

Реклама от YouDo
Здесь автобусы на свадьбу Екатеринбург: подробнее по ссылке.
Снос несущей стены - http://remont.youdo.com/facing/walls/dismantling-partitions/carrier/, варианты >>

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 47

Бывший замначальника полиции Заречного за смертельное ДТП получил 4,5 года колонии-поселения
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

суд, молоток (2015) | Фото:

Бывший заместитель начальника полиции Заречного Андрей Пусиков получил 4 года и 6 месяцев колонии-поселения за смертельное ДТП, устроенное им в апреле этого года. Кроме того, экс-правоохранитель лишен прав сроком на три года. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, приговор Пусикову был вынесен сегодня Асбестовским городским судом. Он был признан виновным по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека". 

Приговор в законную силу не вступил.

"За допущенное ДТП с гибелью женщины, совершенное в нетрезвом виде, должностное лицо, о котором идет речь, было незамедлительно уволено из органов внутренних дел  по отрицательным мотивам. Кроме того, из полиции за упущения в работе по воспитанию личного состава уволен его непосредственный руководитель из ОВД Заречного,  еще ряд должностных лиц из областного полицейского главка привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Данное ЧП стало предметом принципиального обсуждения на совещаниях во всех подразделениях гарнизона", - прокомментировал Накануне.RU начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Напомним, 29 апреля Пусиков, управляя автомобилем "Мицубиси Паджеро", находясь в состоянии алкогольного опьянения, в поселке Папанинцев выехал на "встречку", при этом превысил разрешенную скорость движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем "ЗАЗ Шанс". 

Как уточнили Накануне.RU в пресс-службе регионального СКР, Пусиков двигался со скоростью 120 километров в час. Водитель "ЗАЗ Шанс" - женщина, 1972 года рождения, в результате ДТП погибла на месте. Сам же обвиняемый, поняв, что натворил, скрылся в расположенном неподалеку лесу. При этом, задержать его пытались очевидцы произошедшего, но им этого не удалось. Впоследствии только под воздействием уговоров со стороны звонивших ему по телефону лиц, мужчина вышел из леса и был задержан. На период расследования судом по ходатайству органов следствия в отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

"В рамках расследования следователем был назначен целый комплекс экспертиз, в том числе две судебно-медицинские, трасологическая, дактилоскопическая и автотехническая судебные экспертизы. Проведены допросы как самого обвиняемого, так и свидетелей, в том числе, непосредственных очевидцев трагедии. Несмотря на то, что обвиняемый в совершении этого преступления вину так и не признал, следователю Следственного комитета удалось скрупулезно собрать целую совокупность достаточных доказательств", - уточнили в СКР по Свердловской области.

 

Другие новости по темам: полиция, ДТП, приговор, прокуратура, Андрей Пусиков
10.12.2015 12:26 Мск | Заречный | Ирина Гордеева
14:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Бывший замначальника полиции Заречного за смертельное ДТП получил 4,5 года колонии-поселения
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+