в этот день
18.06.18
15:08
В Екб.17:08
Больше миллиона россиян попросили Правительство позволить им дожить до пенсии
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО
FIFA объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге на матче ЧМ

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Посторонним вход воспрещен". Выдвижение в свердловскую Общественную палату обернулось скандалом Процедура выдвижения на пост члена Общественной палаты Свердловской области оказалась уж слишком забюрократизирована. Мало знать о необходимости заранее заказать определенные справки. Но уже и после сбора всех документов процедура их подачи для людей "с улицы" – дело не из легких. После мытарств кандидатов принимают так же – буквально на лавочке, у подъезда.
18.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: оплата за капремонт в новостройке по данной ссылке.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 74

Кобылкин и Якушев снова в числе лучших губернаторов России, а Собянин "падает"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дмитрий Кобылкин, Владимир Якушев (2014) | Фото: правительство ЯНАО

Близкий к Кремлю Фонд Развития гражданского общества опубликовал новый, 11-й по счету рейтинг эффективности губернаторов.

Десятка лидеров практически в полном составе сохранилась, однако внутренние изменения все же есть – например, московский мэр Сергей Собянин все ближе к нижней границе топа, интересен рейтинг и тем, что туда попали "новички", передает корреспондент Накануне.RU.

Возглавляет ранжир ФоРГО, опубликованный в "Известиях", неизменный лидер, глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин – лишь однажды удалось поколебать его лидирующие позиции губернатору Калужской области.

Дмитрий Кобылкин|Фото: Накануне.RU

Однако, на этот раз калужский лидер Анатолий Артамонов потерял сразу четыре позиции и скатился на пятую строчку, поделив ее с Аманом Тулеевым из Кемерово, который в сентябре побил собственный рекорд поддержки на выборах – более 96% голосов. На вторую же строчку рейтинга поднялся глава Татарстана Рустам Минниханов. Замыкает тройку лидеров еще один уральский губернатор, возглавляющий Тюменскую область, Владимир Якушев.

Владимир Якушев|Фото: правительство Тюменской области

Он обменялся позицией со ставшим четвертым белгородским губернатором Евгением Савченко. Кроме них в десятку вошли Рамзан Кадыров (Чечня), Светлана Орлова (Владимирская область), Сергей Собянин (Москва) и Вячеслав Шпорт (Хабаровская область). Отметим, что Собянин потерял строчку, покинул топ-10 "правая рука" Бориса Абрамовича - губернатор Чукотки Роман Копин.

В числе наиболее эффективных губернаторов на 22-й позиции оказался губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Позиция еще одного уральского губернатора – главы ХМАО Натальи Комаровой осталась неизменной – она делит 41 и 42 строки с ставропольским губернатором Владимиром Владимировым, который ранее, напомним, занимал пост вице-губернатора ЯНАО.

агропромышленная выставка в ХМАО Наталья Комарова Алексей Кокорин Борис Дубровский|Фото: пресс-служба правительства Югры

Еще два губернатора УрФО вошли в группу губернаторов со средним уровнем эффективности: Евгений Куйвашев (60) и Алексей Кокорин (73). Отметим, что традиционно в конце рейтинга остается губернатор Пермского края Виктор Басаргин, его позиция – 81-83 место.

Сергей Левченко, губернатор Иркутской области|Фото: facebook.com

В нынешнем рейтинге оказалось два новичка. Сергей Гапликов возглавил Коми после ареста Вячеслава Гайзера и всей региональной "верхушки" и стартовал с 62 строки. Его коллега из Иркутска коммунист Сергей Левченко стал 77-м.

Другие новости по темам: кобылкин, якушев, рейтинг форго
10.12.2015 09:04 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
11:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Кобылкин и Якушев снова в числе лучших губернаторов России, а Собянин "падает"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+