в этот день
11.12.16
09:39
В Екб.11:39
Корпорации дали время на развитие. Вместе со стратегией сменится руководство
Искали премию в 95 миллионов? В центральный офис "Почты России" наведались из ФСБ
В СК рассказали о расследовании громких дел 2016 года

Тема дня
"На Украине идет грызня - за власть, за импичмент, за устранение Порошенко" Бывший депутат Верховной рады Олег Царев написал в своем "фейсбуке" о закрытом совещании у Петра Порошенко, на котором также присутствовали Аваков, Луценко и Турчинов. По информации Царева, ситуация в стране была признана катастрофической, а ресурсов для улучшения найдено не было, поэтому олигарх подался на "самоустранение" от власти, результатом чего может стать ожесточенная борьба за власть. Хотя по факту борьба уже ведется – свидетельством тому и заявления Тимошенко о том, что "Шатун" в Киеве был организован Порошенко, и выкрики Саакашвили о том, что он может объявить импичмент главе киевского режима, и отправка Наливайченко в Вашингтон, чтобы тот от лица "Батькивщины" поздравил Трампа с победой на президентских выборах. В общем, баталии идут полным ходом - ждать ли падения режима Порошенко?
Аналитика

Глобальный обман народа Советского Союза О несправедливости в отношениях между странами, о том, что сегодня одни страны постоянно находятся в "побеждающих", а другие – постоянно в "проигрывающих" президент Путин заявил на Валдайском форуме осенью этого года.  Но внутри России положение абсолютно такое же, как между странами! Те же слова Путина применимы к собственному народу: одна небольшая часть народа, "золотой миллион", "постоянно выигрывает", а другая, основная часть народа России – "постоянно поигрывает".


Михаил Онуфриенко: Сила - в единстве народа России, который стараются разделить День Героев Отечества отмечался в России. На торжественном приеме в честь героев Отечества в Кремле президент заявил: "Отвага, способность к подвигу были и остаются важнейшим качеством национального характера народа России". Если кто-то и заметил эти слова, то не обратил внимания на заложенный в них смысл. Суть не отваге и не в способности к подвигу. Суть в том, что сформулировано понятие "народ России" и к нему привязано понятие "национальность". Не к нации, а ко всему населению России. Не "национальный характер русского народа" - подобные формулировки звучали веками, а именно "национальный характер народа России".
Корпорации дали время на развитие. Вместе со стратегией сменится руководство Заседание попечительского совета "Корпорации развития" в Ханты-Мансийске прошло за закрытыми дверьми. Поначалу веселые, губернаторы после часового совещания вышли помрачневшими, ожидаемого многими решения о закрытии корпорации принято не было. А ведь вопрос казался решенным: "Урал промышленный - Урал Полярный" на глазах терял проекты, акционеры называли создание структуры "глупостью". Однако победные комментарии по итогам попечительского совета давали топ-менеджеры "КР". Репортаж Накануне.RU с самого напряженного попечительского совета в истории структуры.
09.12.2016
экономика ;

В Сирии мы отстаиваем свои интересы, а сбитый Турцией самолет – приглашение к войне, - Николай Стариков
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Сирии мы отстаиваем свои интересы, а сбитый Турцией самолет – приглашение к войне, - Николай Стариков

Сопредседатель движения "Антимайдан", глава партии "Великое Отечество", писатель Николай Стариков в рамках презентации книги "Власть" в Екатеринбурге рассказал, что в Сирии Россия отстаивает свои геополитические интересы. Если, полагает писатель, не остановить ДАИШ там, оно появится у самых границ России, в частности, в Средней Азии.

"О политике России в Сирии. Мы там, потому что в этой стране американцы формируют террористическую угрозу, которой собираются ударить по нам. Поэтому, останавливать ее на определенном расстоянии от наших границ – правильная история. Это должно получиться. В Сирии мы преследуем интересы России. Мы, конечно, должны говорить, что мы – за все хорошее, против всего плохого, но в данном случае мы преследуем наши геополитические интересы. Это надо понимать.

Это не ошибка, у нас варианта нет: мы должны пытаться остановить там. Если не получится, это придет к нашим границам. Попутно уничтожат еще несколько государств. Рекомендую: возьмите карту и посмотрите, каким образом ДАИШ из Сирии и Ливии может попасть к нашим границам, с одной стороны, а с другой – в Среднюю Азию. Вам сразу станет понятно, какие страны – под угрозой, почему лидеры того или иного государства вдруг заволновались. Они же тоже это понимают. Всегда давайте изучать карты.

Николай Стариков, презентация книги "Власть"|Фото: Накануне.RU

Вы говорите, Запад должен присоединиться к российской коалиции? Ничего он не должен. Да, он теперь не может говорить, что ДАИШ – ребята в черных костюмах. Он может говорить другое: мы не присоединяемся к России, потому что РФ не ДАИШ бомбит, а туркоманов, сирийскую оппозицию, еще кого-то, всех бомбит, только не ДАИШ.

А вот мы – США, Катар, Франция и еще 50 государств – мы-то будем ДАИШ бомбить. Видите, какой теракт они у нас сделали? Это Россия под видом борьбы с ними отстаивает диктаторские режимы. И ее борьба не имеет ничего общего с реальной борьбой с терроризмом. Они могут врать все, что угодно.

Последняя информация: Асад покупает нефть у ДАИШ. Это уму непостижимо! Вы представляете, до чего они договорились? Украли у Сирии нефть и Асад у них покупает. Фактически, Асад – генеральный спонсор революции, произошедшей в Сирии. Что нам про Одессу говорят? Сами себя сожгли, в Донецке – сами себя обстреливают, а президент Сирии сам оплатил гражданскую войну у себя. У самого себя сворованную нефть и покупает.

Сейчас Запад будет продолжать пытаться выдавить нас из этого региона, потому мы мешаем западу уничтожить сирийскую государственность. И атака на наш самолетприглашение к уходу или к войне, что тоже для них было бы хорошо, для вовлечения в конфликт России и Турции.

Николай Стариков, презентация книги "Власть"|Фото: Накануне.RU

Турция контролирует проливы, там есть конвенция Монтре, заключенная в 1930-х. Там четко написано, как, кто должен проплывать, спрашивая разрешения Турции, есть пункт о том, что в случае военной опасности Турция имеет право не пропускать уже корабли. То есть, блокирование турками Босфора приведет к огромным сложностям в деле снабжения Сирии, и нашей военной группировки всем, что необходимо для ведения там своей работы.

Что касается отдыха в Турции, то это вопрос принципа. При таком отношении как-то неприлично там отдыхать".  

Другие новости по темам: , Николай Стариков, партия "Великое Отечество", "Антимайдан", презентация книги "Власть", Сирия, Турция
10.12.2015 09:17 Мск | Екатеринбург | Михаил Лукашкин
11:17 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Сирии мы отстаиваем свои интересы, а сбитый Турцией самолет – приглашение к войне, - Николай Стариков
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров




Новости партнеров
Новости партнеров

Изменятся ли отношения РФ и США после избрания Трампа?

Изменятся - "простят" Крым, отменят санкции

Отношения станут более прагматичными

Трампу не до России, для него главная внешняя угроза - Китай

Ничего не изменится - нас будут "душить в объятиях"

Это неважно - РФ должна проводить независимую политику, развивать экономику и научно-технологическую сферу


Результаты 4765

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+