в этот день
18.12.17
13:05
В Екб.15:05
Участников акции "2 гвоздики для товарища Сталина" будет больше обычного
Уголовное дело свердловского экс-министра прекращено
Результаты опроса: более 70% россиян не станут смотреть по ТВ Олимпиаду-2018

Тема дня
"Мир через силу". Чего ждать России от новой стратегии Трампа? Спустя почти год пребывания у власти Дональд Трамп определился со своей стратегией национальной безопасности и готов обнародовать ее 18 декабря. Ее автором является советник американского президента Герберт Макмастер. Уже известно, что этот документ предусматривает реализацию концепции "мир через силу", а в числе основных угроз называются КНДР, международный терроризм, растущее влияние Китая в Азии и Россия, которая обвиняется в "агрессии и пропаганде на Западе".
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - 6 метровые газели стоимость: полное описание.
Список мастеров: монтаж стропильной системы здесь.
Здесь эконом класс ремонт квартир, варианты по ссылке.

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 303

В Сирии мы отстаиваем свои интересы, а сбитый Турцией самолет – приглашение к войне, - Николай Стариков
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Николай Стариков, презентация книги "Власть" (2015) | Фото: Накануне.RU

Сопредседатель движения "Антимайдан", глава партии "Великое Отечество", писатель Николай Стариков в рамках презентации книги "Власть" в Екатеринбурге рассказал, что в Сирии Россия отстаивает свои геополитические интересы. Если, полагает писатель, не остановить ДАИШ там, оно появится у самых границ России, в частности, в Средней Азии.

"О политике России в Сирии. Мы там, потому что в этой стране американцы формируют террористическую угрозу, которой собираются ударить по нам. Поэтому, останавливать ее на определенном расстоянии от наших границ – правильная история. Это должно получиться. В Сирии мы преследуем интересы России. Мы, конечно, должны говорить, что мы – за все хорошее, против всего плохого, но в данном случае мы преследуем наши геополитические интересы. Это надо понимать.

Это не ошибка, у нас варианта нет: мы должны пытаться остановить там. Если не получится, это придет к нашим границам. Попутно уничтожат еще несколько государств. Рекомендую: возьмите карту и посмотрите, каким образом ДАИШ из Сирии и Ливии может попасть к нашим границам, с одной стороны, а с другой – в Среднюю Азию. Вам сразу станет понятно, какие страны – под угрозой, почему лидеры того или иного государства вдруг заволновались. Они же тоже это понимают. Всегда давайте изучать карты.

Николай Стариков, презентация книги "Власть"|Фото: Накануне.RU

Вы говорите, Запад должен присоединиться к российской коалиции? Ничего он не должен. Да, он теперь не может говорить, что ДАИШ – ребята в черных костюмах. Он может говорить другое: мы не присоединяемся к России, потому что РФ не ДАИШ бомбит, а туркоманов, сирийскую оппозицию, еще кого-то, всех бомбит, только не ДАИШ.

А вот мы – США, Катар, Франция и еще 50 государств – мы-то будем ДАИШ бомбить. Видите, какой теракт они у нас сделали? Это Россия под видом борьбы с ними отстаивает диктаторские режимы. И ее борьба не имеет ничего общего с реальной борьбой с терроризмом. Они могут врать все, что угодно.

Последняя информация: Асад покупает нефть у ДАИШ. Это уму непостижимо! Вы представляете, до чего они договорились? Украли у Сирии нефть и Асад у них покупает. Фактически, Асад – генеральный спонсор революции, произошедшей в Сирии. Что нам про Одессу говорят? Сами себя сожгли, в Донецке – сами себя обстреливают, а президент Сирии сам оплатил гражданскую войну у себя. У самого себя сворованную нефть и покупает.

Сейчас Запад будет продолжать пытаться выдавить нас из этого региона, потому мы мешаем западу уничтожить сирийскую государственность. И атака на наш самолетприглашение к уходу или к войне, что тоже для них было бы хорошо, для вовлечения в конфликт России и Турции.

Николай Стариков, презентация книги "Власть"|Фото: Накануне.RU

Турция контролирует проливы, там есть конвенция Монтре, заключенная в 1930-х. Там четко написано, как, кто должен проплывать, спрашивая разрешения Турции, есть пункт о том, что в случае военной опасности Турция имеет право не пропускать уже корабли. То есть, блокирование турками Босфора приведет к огромным сложностям в деле снабжения Сирии, и нашей военной группировки всем, что необходимо для ведения там своей работы.

Что касается отдыха в Турции, то это вопрос принципа. При таком отношении как-то неприлично там отдыхать".  

Другие новости по темам: Николай Стариков, партия "Великое Отечество", Антимайдан, презентация книги "Власть", Сирия, Турция
10.12.2015 09:17 Мск | Екатеринбург | Михаил Лукашкин
11:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Сирии мы отстаиваем свои интересы, а сбитый Турцией самолет – приглашение к войне, - Николай Стариков
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+