в этот день
27.05.17
17:55
В Екб.19:55
На Аллее правителей не нашлось места руководителям СССР. Последняя "остановка" - "временщики"
Кудрин, Греф или все-таки... Глазьев?
Как газифицируется "село Зубкова" в Зауралье

Тема дня
Через Бразилию идет атака на БРИКС Теперь, когда Мишел Темер возглавил страну, вместо демократии и процветания пришла почти военная диктатура. В столице начались митинги и акции протеста, которые переросли в столкновения с полицией. Недовольные граждане требуют отмены продвигаемых правительством реформ пенсионного и трудового законодательства, отставки Темера и проведения общенациональных досрочных выборов. Как оказалось, исполняющий обязанности президента сам замешан в коррупционных скандалах. Однако, к нему процедуру импичмента пока применять не собираются.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


"Поясните простым заводчанам". На кубанском предприятии жестко высказались по поводу допроса режиссера Серебреникова Пиар-служба кубанского завода, занимающегося производством инструментов для ремонта железнодорожного полотна, опубликовала эмоциональный пост о скандале вокруг допроса театрального режиссера Кирилла Серебренникова, который все последние дни обсуждает столичный бомонд. Авторы поста, представившись "простыми заводчанами", посетовали, что театральное искусство получает со стороны правительства большую поддержку, чем отечественная промышленность, медиа интересуются несоизмеримо меньше интересуются проблемами конкретных заводов, чем простым допросом известного режиссера в СК.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 704

Футболист из Азербайджана, выступающий за тюменский клуб, отправил курганского судью в нокдаун
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Футболист из Азербайджана, выступающий за тюменский клуб, отправил курганского судью в нокдаун

Бывший игрок сборной Азербайджана по мини-футболу Сархан Микаилов, ныне выступающий за "Вираж" из Ноябрьска в дивизионе "Западная Сибирь" высшей лиги чемпионата России как играющий тренер, выбил зубы судье во время матча первого тура с "Курганом". Агрессивную выходку футболиста - и наставника по совместительству - коллеги по клубу одобрили, передает корреспондент Накануне.RU.

В одном из эпизодов игры в Кургане, прошедшей 31 октября, Микаилов дважды упал в борьбе с соперником Константином Поляковым, однако судья отдал мяч хозяевам, зафиксировав нарушение со стороны футболиста "Виража". В ответ на это Микаилов бросил мячом в лицо арбитру, но промахнулся, а когда судья предъявил красную карточку, одним ударом отправил его в нокдаун.

 

Матч закончился со счетом 6:1 в пользу хозяев.

Неспортивное поведение футболисты и их поклонники продолжили демонстрировать в социальных сетях. Видео со скандальным эпизодом размещено в группе МФК "Вираж" под названием "Знай наших". Комментарии под ним соответствующие:

"Вот до чего доводит не профессиональное судейство!", " Не много промахнулся))) на пару сантиметров выше и можно было бы на носилках выносить "профессионального" судью", "Красавчег" (орфография и пунктуация сохранена), - пишут сочувствующие Микаилову.

"Что неверно было в действиях судьи в этом моменте? Ему еще раньше нужно было свистнуть, когда 10-ка коснулся рукой мяча. Контакт был ногами, обоюдный, а не руками. Фол нужно желтому (игроку "Виража", - прим. Накануне.RU) было дать за преднамеренное касание мяча рукой. В любом случае это не дает право игроку проявлять неспортивное поведение", - прокомментировал оппонент футболистов.

"Это не "знай наших"- это удаление года на два не меньше", - добавил еще один посетитель страницы футбольного клуба.

Описывая свое поражение в Кургане, футболисты не преминули оскорбить избитого судью.

"Такое ощущение, что мы играем на дворовой площадке в деревне! Мы подумали, что у нас не Высшая лига, а слет дворовых команд, и все это украсил самый лучший дворовой судья из Кургана, который обслуживал две игры! За что ему скажем большое спасибо и пожелаем ему дальнейшего судейства где-нибудь в коровнике или на свиноферме! Судил так, что потерял аж два зуба сразу! До конца сезона у этого арбитра будут, по ходу, уже вставные челюсти! А теперь вопрос хотелось адресовать главному судье лиги! 1) соответствует всем нормам игровая площадка в городе Кургане? 2) Какое ПТУ закончил арбитр АМФР Кургана, который обслуживал эти матчи?" – сказано в группе МФК "Вираж" в "Вконтакте". Хотя именно футболисты "Виража" продемонстрировали в этом эпизоде принципы дворового, а не профессионального спорта, а никак не судья.

МФК "Вираж", Курган, мини-футбол|Фото: youtube.com

В этом же сообщении говорится, что играющий тренер-драчун Микаилов Сархан удален на время разбирательства за неспортивное поведение. Предупреждения получили и другие игроки.

Отметим, что в скором времени скандалисты из МФК "Вираж" будут представлять Тюмень. Там им предложили "помощь во всех смыслах этого слова". И у футболистов грандиозные планы на будущее.

"По словам директора клуба, ему хотелось, чтоб коллектив МФК "Вираж" принял участие в этом сезоне и очередной раз доказал, что мы на игровой площадке не выскочки, и не проходимцы, а действительно одна сплоченная Команда (желтая машина), которая готова побеждать!" – пишут в группе.

МФК "Вираж", Самотлор, мини-футбол|Фото: vk.com

В следующий раз "Вираж" сыграет с командой из Нижневартовска "Самотлором" 7-8 ноября.



Развитие сюжета: Ранее 12.11.2015 12:27 Мск
Играющего за тюменский клуб футболиста-азербайджанца на 2 года дисквалифицировали за удар арбитра

Другие новости по темам: мини-футбол, мфк вираж, Микаилов Сархан, удар
06.11.2015 16:29 Мск | Курган | Евгений Иванов
18:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Футболист из Азербайджана, выступающий за тюменский клуб, отправил курганского судью в нокдаун
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+