в этот день
20.05.18
16:09
В Екб.18:09
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйской всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1001

Футболист из Азербайджана, выступающий за тюменский клуб, отправил курганского судью в нокдаун
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

МФК "Вираж", Курган, мини-футбол (2015) | Фото: youtube.com

Бывший игрок сборной Азербайджана по мини-футболу Сархан Микаилов, ныне выступающий за "Вираж" из Ноябрьска в дивизионе "Западная Сибирь" высшей лиги чемпионата России как играющий тренер, выбил зубы судье во время матча первого тура с "Курганом". Агрессивную выходку футболиста - и наставника по совместительству - коллеги по клубу одобрили, передает корреспондент Накануне.RU.

В одном из эпизодов игры в Кургане, прошедшей 31 октября, Микаилов дважды упал в борьбе с соперником Константином Поляковым, однако судья отдал мяч хозяевам, зафиксировав нарушение со стороны футболиста "Виража". В ответ на это Микаилов бросил мячом в лицо арбитру, но промахнулся, а когда судья предъявил красную карточку, одним ударом отправил его в нокдаун.

 

Матч закончился со счетом 6:1 в пользу хозяев.

Неспортивное поведение футболисты и их поклонники продолжили демонстрировать в социальных сетях. Видео со скандальным эпизодом размещено в группе МФК "Вираж" под названием "Знай наших". Комментарии под ним соответствующие:

"Вот до чего доводит не профессиональное судейство!", " Не много промахнулся))) на пару сантиметров выше и можно было бы на носилках выносить "профессионального" судью", "Красавчег" (орфография и пунктуация сохранена), - пишут сочувствующие Микаилову.

"Что неверно было в действиях судьи в этом моменте? Ему еще раньше нужно было свистнуть, когда 10-ка коснулся рукой мяча. Контакт был ногами, обоюдный, а не руками. Фол нужно желтому (игроку "Виража", - прим. Накануне.RU) было дать за преднамеренное касание мяча рукой. В любом случае это не дает право игроку проявлять неспортивное поведение", - прокомментировал оппонент футболистов.

"Это не "знай наших"- это удаление года на два не меньше", - добавил еще один посетитель страницы футбольного клуба.

Описывая свое поражение в Кургане, футболисты не преминули оскорбить избитого судью.

"Такое ощущение, что мы играем на дворовой площадке в деревне! Мы подумали, что у нас не Высшая лига, а слет дворовых команд, и все это украсил самый лучший дворовой судья из Кургана, который обслуживал две игры! За что ему скажем большое спасибо и пожелаем ему дальнейшего судейства где-нибудь в коровнике или на свиноферме! Судил так, что потерял аж два зуба сразу! До конца сезона у этого арбитра будут, по ходу, уже вставные челюсти! А теперь вопрос хотелось адресовать главному судье лиги! 1) соответствует всем нормам игровая площадка в городе Кургане? 2) Какое ПТУ закончил арбитр АМФР Кургана, который обслуживал эти матчи?" – сказано в группе МФК "Вираж" в "Вконтакте". Хотя именно футболисты "Виража" продемонстрировали в этом эпизоде принципы дворового, а не профессионального спорта, а никак не судья.

МФК "Вираж", Курган, мини-футбол|Фото: youtube.com

В этом же сообщении говорится, что играющий тренер-драчун Микаилов Сархан удален на время разбирательства за неспортивное поведение. Предупреждения получили и другие игроки.

Отметим, что в скором времени скандалисты из МФК "Вираж" будут представлять Тюмень. Там им предложили "помощь во всех смыслах этого слова". И у футболистов грандиозные планы на будущее.

"По словам директора клуба, ему хотелось, чтоб коллектив МФК "Вираж" принял участие в этом сезоне и очередной раз доказал, что мы на игровой площадке не выскочки, и не проходимцы, а действительно одна сплоченная Команда (желтая машина), которая готова побеждать!" – пишут в группе.

МФК "Вираж", Самотлор, мини-футбол|Фото: vk.com

В следующий раз "Вираж" сыграет с командой из Нижневартовска "Самотлором" 7-8 ноября.



Развитие сюжета: Ранее 12.11.2015 12:27 Мск
Играющего за тюменский клуб футболиста-азербайджанца на 2 года дисквалифицировали за удар арбитра

Другие новости по темам: мини-футбол, мфк вираж, Микаилов Сархан, удар
06.11.2015 16:29 Мск | Курган | Евгений Иванов
18:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Футболист из Азербайджана, выступающий за тюменский клуб, отправил курганского судью в нокдаун
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+