в этот день
21.04.18
22:31
В Екб.00:31
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Все мастера Москвы: отделка вагонкой цена за квадратный метр, смотрите ссылку.
Грузовое такси - http://perevozki.youdo.com/ufa/gruzovoetaksi/
Отделка стен искусственным камнем на http://remont.youdo.com/facing/walls/wall-decoration/material/iskkamen/.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 905

Старт первой "Ласточке" на Среднем Урале дал лично губернатор: "Желаю всем пассажирам комфортных и интересных поездок"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Ласточка", регулярный рейс, поезд (2015) | Фото: Департамент информационной политики губернатора

Старт первому электропоезду "Ласточка" на Среднем Урале сегодня дал лично губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Глава региона поздравил уральцев с важным событием в жизни региона, а также рассказал, в чем преимущество использования "Ласточек"  на Среднем Урале и как будут курсировать поезда.

Напомним, сегодня первая регулярная "Ласточка" стартовала со станции "Свердловск- Пассажирский" в Нижний Тагил. Известно, что электропоезд впредь будет обеспечивать скоростное железнодорожное сообщение не только между столицей Урала и "Путинградом", но и соединит Екатеринбург и третий по значимости региональный центр – Каменск-Уральский, с остановками в поселке Кольцово, в Арамили и на станции "Храмцовской".

"Поздравляю вас с важнейшим событием в жизни региона – открытием регулярного скоростного железнодорожного сообщения между Екатеринбургом и Нижним Тагилом! Быстрые, удобные и комфортабельные электропоезда "Ласточка" свяжут между собой столицу Среднего Урала и крупнейший промышленный центр Свердловской области. Уверен, реализация этого проекта самым положительным образом повлияет на улучшение транспортной доступности территорий, повышение качества жизни людей. Жители двух самых населенных городов Свердловской области будут тратить меньше времени, чтобы ездить на работу и на учебу, навещать своих родственников и друзей", – заявил глава региона.

"Ласточка", регулярный рейс, поезд|Фото: Департамент информационной политики губернатора

Напомним, что новые составы будут курсировать круглогодично. Стоимость проезда в электропоездах "Ласточка" не будет отличаться от стоимости билетов в "экспрессах", курсировавших ранее на данных направлениях.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, по мнению Евгения Куйвашева, запуск "Ласточки" – большой шаг в сторону развития внутреннего туризма, ведь уральцы смогут быстрее добираться до многих культурно-исторических и природных достопримечательностей Свердловской области. Так, на пути следования маршрута находится самое известное архитектурное сооружение Урала – Невьянская наклонная башня.

"Поезда "Ласточка" значительно превосходят подобные европейские образцы по мощности, параметрам безопасности и надежности в эксплуатации. Они хорошо адаптированы к российским климатическим условиям, прекрасно работают как в очень морозную, так и в очень жаркую погоду. Поэтому, уверен, маршрут между Екатеринбургом и Нижним Тагилом будет пользоваться большой популярностью среди жителей и гостей нашего региона. Как губернатор Свердловской области, я и впредь буду уделять самое пристальное внимание дальнейшему развитию регионального железнодорожного сообщения", – отметил глава региона.

"Ласточка", регулярный рейс, поезд|Фото: Департамент информационной политики губернатора

Добавим, что в настоящее время обсуждается возможность передачи в аренду СПК еще двух поездов "Ласточка", в том числе – одного состава премиум-класса. Эти поезда планируется использовать на двух направлениях: "Екатеринбург – Шаля" (через Первоуральск) и "Екатеринбург – Верхотурье". В будущем планируется вывести "Ласточку" на межрегиональный уровень и запустить поезда до Перми, Кургана, Челябинска и Тюмени.

Другие новости по темам: Евгений Куйвашев, Ласточка, электропоезд, Уральские локомотивы
05.11.2015 11:30 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.11.2015 08:50 Мск
Первая "Ласточка" отправилась сегодня со станции Екатеринбург-Пассажирский








Добавить комментарий:

Старт первой "Ласточке" на Среднем Урале дал лично губернатор: "Желаю всем пассажирам комфортных и интересных поездок"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+