28 Февраля 2020

Сурков заявил об обнулении сроков Путина

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Поклейка стен обоями на http://remont.youdo.com/facing/walls/wallpapering/.
Укладка мраморной плитки на http://remont.youdo.com/tile/material/ukladka-mramornoy-plitki/.



Армия и ВПК ДНР и ЛНР

В ДНР и на оккупированных территориях растет напряженность: "Заезжают танками на огороды, живут в домах"

Украинские силовики за ночь c 2 на 3 ноября выпустили 98 мин по поселку Спартак к северу от Донецка (зона Донецкого аэровокзала).

"Украинские силовики за прошедшую ночь выпустили по территории Спартака 14 мин калибра 120 мм и 83 мины калибра 82 мм", - сообщают информационные источники в силовых структурах ДНР. Обстрел населенного пункта начался вечером 2 ноября около 18.00 и завершился утром. Минометный огонь велся с позиций силовиков в Песках и Авдеевке, передает корреспондент Накануне.RU.

Также 3 ноября утром местные жители поселка сообщили о ночном обстреле со стороны ВСУ с применением танков и стрелкового оружия.

"Сегодня в Донецке "перемирие" ощущается как никогда. Не хватает только РСЗО. На северных окраинах слышны громкие попадания и залпы. На автомобилях срабатывают сигнализации. У аэропорта бой – мины, гранаты. Снова ощутимый удар со стороны АП-Спартак. Опять на заправках в Донецке пропал бензин. С Абакумова звонили— говорят, что дом содрогнулся. На Маяке работает рынок, но там слышны сильные разрывы. На Бирюзова стреляют. Киевский гремит, но отдаленно, бой уже с вчерашнего дня не прекращается. Со стороны Путиловской рощи также доносятся звуки бою", - пишут жители Донецка в соцсетях.

Т-80 ,ВСУ, Армия Украины|Фото:

Тревожные новости поступают с территории, находящейся под контролем силовиков киевской хунты.

"К нам в район куча укров заехала, техники просто адище сколько навезли и свидомого "мяса" немерено. На дачах они просто заезжают танками на огороды, живут в домах там. Самое страшное, что не бухают, а это значит, что готовятся воевать. На посту на главном, который первый бп, ну он идет в сторону Донецка, там танки вкопаны и дорогущие импортные тепловизеры стоят. Укры активно минируют подступы к своим новым позициям и снимают "колючки" и мины ближе к линии фронта", - свидетельствует житель Константиновки.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В ДНР и на оккупированных территориях растет напряженность: "Заезжают танками на огороды, живут в домах"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.11.2015 16:35 Мск "Страшный грохот!" Вокруг Донецка опять идут бои
Загрузка...

Снять квартиру посуточно
в Москве
Снять квартиру посуточно в Москве


Голосование

Как вы намерены голосовать по поправкам в Конституцию?

Результаты 151

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров