в этот день
26.09.17
23:11
В Екб.01:11
"Пришло время перевернуть страницу": Шанцев о своей отставке с поста губернатора
"Зовут Василий". На Урале на улице выгуливали медведя. ФОТО
Жители Екатеринбурга жалуются на отсутствие тепла в квартирах. Мэрии предъявлен ультиматум

Тема дня
Нефтяные полигоны санкционной войны Санкции повлияли на планы компании Shell по разработке месторождений Баженовской свиты. Этот проект сравним со вторым рождением Западной Сибири. Тогда стали появляться вопросы, а возможно ли в принципе реализовать его без привлечения западных технологий. Отечественные пока не созданы, и неясно, появятся ли они в обозримом будущем при взятом курсе на уничтожение науки.
Аналитика

На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.


Русские в Татарстане отказываются от татарского Посмотрите, что произошло на русскоязычной части Украины. Когда начали повсеместно вытеснять русский язык из всех уровней образования, украинский язык так и не поднялся на более высокий уровень. В итоге теперь значительная часть молодых украинцев не только украинского, но и русского языка толком не знает. А если и знает украинский, то сфера его применения остаётся крайне ограниченной. Это заметно даже тогда, когда читаешь русскоязычную украинскую прессу. Видно, как резко снизился уровень грамотности у пишущих на русском языке украинских журналистов.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2727

Уральские патриоты пикетировали Ельцин-центр: "Не таким "героям" страна должна возводить памятники и музейные центры"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уральские патриоты пикетировали Ельцин-центр: "Не таким "героям" страна должна возводить памятники и музейные центры"

Уральские патриоты пикетировали недавно открывшийся Ельцин-центр. Рядом со зданием в честь экс-президента активисты общественного движения "Патриоты" устроили акцию-выставку с "настоящими достижениями" Бориса Ельцина, передает корреспондент Накануне.RU.

Общественники распечатали огромное количество фотографий, на которых во всей красе запечатлена "эпоха Ельцина": пустые прилавки, "братки" на "шестисотых", голод, нищета, акции протеста, алкоголизм, наркомания, расстрел парламента и многое другое.

По словам организаторов, люди шли посмотреть на сам Ельцин-центр и не могли пройти мимо их выставки. "Правильно! - говорили они", - рассказали организаторы.

Ельцин-центр, акция "Патриотов"|Фото:https://www.facebook.com/ilia.belous?fref=nf

Правда, как признались активисты, погода была не на их стороне, - руки и носы активисты отморозили, но "стояли ровно" и не сдались.

Ельцин-центр, акция "Патриотов"|Фото:https://www.facebook.com/ilia.belous?fref=nf

Как ранее заявляли общественники, по их мнению, "эпоха Ельцина" - одна из самых черных страниц истории России. Об этом свидетельствуют все показатели: бюджет сократился, экономика упала, предприятия встали, рождаемость сократилась, смертность выросла и так далее.

"Открытие Ельцин центра за 7 миллиардов рублей в Екатеринбурге большинству уральцев непонятно. Если уж и следовать букве Федерального закона о президентских центрах, то результат разрушительной политики Бориса Ельцина нужно подвергать осмыслению - именно для того, чтобы не повторять ошибок либеральной политики. Ельцин центр же построен на принципах культа личности первого президента, пропаганды либерализма, мифологизации советского периода истории. Открытие Ельцин центра окажет разрушительное влияние как на современную общественно-политическую жизнь, так и на воспитание будущих поколений. Не таким "героям" страна должна возводить памятники и музейные центры. Зная, что экспозиция Ельцин-центра будет составлена тенденциозно и субъективно-хвалебно, мы приготовили фотографии ельцинских лет, которые покажут реальную суть той эпохи, и собрались с ними в момент открытия центра. Урал был и остаётся опорным краем державы, и не может позволить себе молча смотреть на происходящее", - ранее рассказали организаторы.

Ельцин-центр, акция "Патриотов"|Фото:https://www.facebook.com/ilia.belous?fref=nf

Напомним, ранее в один день с открытием самого Ельцин-центра в Екатеринбурге открылся и альтернативный Ельцин-центр. Его организатором выступило свердловское региональное отделение "Сути времени". Экспозиция состоит из фотографий того времени, где также запечатлено реальное положение дел в период правления Бориса Ельцина.



Развитие сюжета: Ранее 01.12.2015 08:43 Мск
Сначала пытались разогнать, а затем позвали в гости: "Ельцин-центр" попытался "затроллить" уральских патриотов, но попался на лжи

Другие новости по темам: Ельцин центр, Патриоты, пикет
28.11.2015 15:03 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (12)
Добавить комментарий:

Уральские патриоты пикетировали Ельцин-центр: "Не таким "героям" страна должна возводить памятники и музейные центры"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+