в этот день
11.12.17
17:10
В Екб.19:10
Только 8% врачей получают "зарплату по Росстату"
Дзюдоист Носов: Родченков – мерзавец. Но разве никто не знал этого?
Прокуратура будет лишать депутатов гордумы Екатеринбурга мандатов через суд

Тема дня
Куда не дотягивалась труба "Газпрома" В Сабетте сжиженный природный газ (СПГ) был представлен не только как экспортный товар. Президент России Владимир Путин на совещании с главами ведущих газовых компаний предписал искать внутренний рынок для продукции ямальского завода НОВАТЭКа. Глава "Газпрома" Алексей Миллер не без грусти наблюдал за отгрузкой первой партии СПГ.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


Константин Сёмин: Медали не повлияют на медицинский диагноз чахоточного больного Для СССР медали на олимпиадах были доказательством того, что со здоровьем все в порядке, а бесплатные корты, стадионы и бассейны заполнены людьми не просто так. Чахоточному больному медали могут поднять настроение и самооценку. Однако они никак не повлияют на медицинский диагноз.


Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 411

Перерегистрация "Уралвагонзавода" в Свердловской области на бюджете Нижнего Тагила не отразится: "Здесь ничего не изменится"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

Перерегистрация "Уралвагонзавода" на территории Свердловской области никак не отразится на бюджете Нижнего Тагила, где находится сама корпорация. 

Как рассказала Накануне.RU заместитель главы администрации города по финансово-экономической политике Евгения Черемных, "Уралвагонзавод, как был на территории Свердловской области, так и есть". Скорее всего речь идет о том, что "Уралвагонзавод", который в настоящее время администрируется, как налогоплательщик, в Санкт-Петербурге, - там, где учитываются крупные налогоплательщики, будет администрироваться в Свердловской области.

"Не исключено, что речь идет об этом. Нас, как администрацию города, никто ни о чем не уведомлял, никаких официальных уведомлений мы не получали. Возможно, перейдет администрирование, обслуживание и учет начислений налогов в тагильскую налоговую инспекцию по месту регистрации. Таким образом, если это будет сделано, нашим налоговикам будет гораздо удобнее отслеживать начисленные, уплаченные налоги, задолженность, отсутствие задолженности. На сегодняшний день наше тагильское отделение Налоговой инспекции не имеет возможности контролировать эти позиции", - прокомментировала ситуацию Евгения Черемных. 

Она также уточнила, что на бюджет Нижнего Тагила это никак не повлияет, поскольку все процедуры прописаны в законодательстве, и как исполнялись ранее, так и будут исполняться и впредь.

"Ничего не изменится для Нижнего Тагила, потому что законодательно прописаны налоги, которые поступают в местный бюджет. "Уралвагонзавод" является ответственным налогоплательщиком. Он как и раньше оплачивал НДФЛ, так и сейчас, все в соответствии с законом Свердловской области: к нам возвращается 18%, со следующего года будет 16%. Здесь ничего не меняется. Налог на землю, как раньше "Уралвагонзавод" оплачивал, так и сейчас будет оплачивать в бюджет Нижнего Тагила, согласно начислениям. Для бюджета Нижнего Тагила мы каких-то особых изменений не увидим", - пояснила Черемных.

нижний тагил уралвагонзавод центральная проходная|Фото: Накануне.ru

Напомним, накануне появились новые подробности переговоров свердловского губернатора Евгения Куйвашева и президента России Владимира Путина, посетившего Нижний Тагил и Екатеринбург 25 ноября. Корпорация "Уралвагонзавод" будет перерегистрирована на территории Свердловской области. Эта идея была поддержана главой государства, а сегодня детали обсудили Евгений Куйвашев и гендиректор корпорации УВЗ Олег Сиенко. 

По оценке экспертов, перерегистрация УВЗ может принести в бюджет области дополнительно порядка 5 млрд руб.

Другие новости по темам: УВЗ, Уралвагонзавод, перерегистрация, бюджет, Евгения Черемных
27.11.2015 13:03 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
15:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Перерегистрация "Уралвагонзавода" в Свердловской области на бюджете Нижнего Тагила не отразится: "Здесь ничего не изменится"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+