в этот день
20.02.18
15:12
В Екб.17:12
Общественники Екатеринбурга просят включить телебашню в реестр памятников культуры
Широтный ход предложили подключить к подземной АТЭЦ
На Урале педофил насиловал детдомовцев в присутствии воспитателя

Тема дня
Власть остановила падение доходов россиян. На бумаге В Росстате отчитались о том, что реальные доходы россиян перестали падать. Снижения не наблюдалось по итогам 2017 г. впервые за долгое время. Однако выяснилось, что ведомство "в целях сопоставимости данных" статистики вдруг исключило из базы сравнения с 2016 г. объем единовременной выплаты пенсионерам в начале января 2017 г., хотя этот показатель учитывался весь прошедший год. Если бы подход Росстата к оценке доходов не изменился, то годовое падение составило бы 5%.
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Юрий Болдырев на Ямале: "Севера нельзя ставить на вульгарные рыночные рельсы" "Раньше мы на Севере от нечего делать шли в магазин и что-нибудь покупали. Здесь очень скучно же. Взял, пошел купил себе телевизор или еще какую штуку. Просто от нечего делать, — ностальгирует собеседник по безоблачным денькам. — Теперь зарплаты мизерные, я, работая в нефтянке, при всех северных надбавках и коэффициентах, получал 44 тыс. руб. при необходимых для содержания семьи 90 тыс. То есть я, работая, был за чертой бедности".
20.02.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги грузоперевозок: цены на перевозку автовозами по России, подробное описание.
Автоперевозки: аренда Ford tourneo цена, выбирай YouDo!
Сборка кухонь на http://remont.youdo.com/furniture/kitchen/.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1175

"Я, честно говоря, удивился": Носов рассказал, что впечатлило его во время визита Путина в Нижний Тагил
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Владимир Путин в Нижнем Тагиле (2015) | Фото: пресс-служба президента РФ

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов рассказал о своих впечатлениях от визита в город президента России Владимира Путина. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе городской администрации, больше всего мэра впечатлило внимание Путина к людям.

"Все мы знаем, какая нагрузка выпала на президента в этот день, все переживали за судьбу наших летчиков в Сирии. Но при этом я видел, с какой душевной теплотой президент разговаривал с людьми и в ФОКе, и в Драмтеатре, и на улицах города. Он, невзирая на сложный график, нашел для этого время. Свою высокую оценку выполнению поручений президента в Нижнем Тагиле Владимир Путин подтвердил письменно. Он сделал на фотографии нашего ФОКа надпись: "Спасибо организаторам и строителям". И я, пользуясь случаем, также хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в реализации важнейших для города социальных проектов", - отметил Сергей Носов.

Путин Носов театр Нижний Тагил|Фото: администрация Нижнего Тагила

По его словам, во время визита главы государства незапланированным событием стала прогулка Путина по "Тагильской лагуне".

"Я, честно говоря, удивился, когда президент сказал, что наслышан о строительстве набережной в Нижнем Тагиле. Он попросил остановить машину и пошел посмотреть на "Тагильскую лагуну". Говорили с ним о городе, об изменениях, которые в нем произошли за последнее время. Нижний Тагил в вопросах инфраструктуры, социальной сферы активно использует инструменты, разрабатываемые правительством России, такие как контракт жизненного цикла, закон о концессиях. Эти новации будут и дальше активно внедряться. Обстановка сейчас меняется стремительно, поэтому стоять на месте нельзя, нужно постоянно двигаться вперед", - заявил глава города.

Путин Носов театр Нижний Тагил|Фото: администрация Нижнего Тагила

По его словам, одним из новых возможных поручений от президента станет строительство в Нижнем Тагиле легкоатлетического манежа.

"Наши легкоатлеты, которых подозвал к себе на ФОКе Владимир Владимирович, сказали, что в городе из спортсооружений теперь не хватает только закрытого манежа. Легкая атлетика – самый массовый вид спорта, а, учитывая достижения тагильчан на международной арене и количество увлеченных этим видом спорта, такой объект городу реально нужен", - уточнил Сергей Носов.

Владимир Путин, Нижний Тагил, ФОК "Президентский", Носов, Куйвашев, Иванов, Холманских, волейболистки|Фото: twitter.com/dimsmirnov175

Мэр добавил, что у города есть программа развития, и нужно не ждать поручений от главы государства, а просто ее выполнять.

Напомним, Владимир Путин находился с визитом в Свердловской области 25 ноября. Сначала он посетил Нижний Тагил, а затем открыл Ельцин Центр в Екатеринбурге



Развитие сюжета: Ранее 29.11.2015 11:47 Мск
Тело погибшего пилота Су-24 доставили в Турцию

Другие новости по темам: Носов, Путин, визит, Нижний Тагил
26.11.2015 11:50 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
13:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 25.11.2015 11:56 Мск
Путин в Нижнем Тагиле сделал заявление о летчике Су-24, сбитого накануне: Погибший командир экипажа будет представлен к званию Героя России посмертно

Ранее 24.11.2015 13:00 Мск
Внимание! Завтра в Нижнем Тагиле, где ждут Путина, с 9 утра ограничат движение








Добавить комментарий:

"Я, честно говоря, удивился": Носов рассказал, что впечатлило его во время визита Путина в Нижний Тагил
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+