30 Марта 2020
форумfeedback
search

"Выжить в коронакризис". Спецпроект

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


Александр Проханов: Попытка Тани Дьяченко реанимировать Ельцина и 1990-е кончится ничем

 Попытка реанимировать Ельцина посредством строительства "центра" его памяти неудачная. Об этом в комментарии Накануне.RU заявил писатель, публицист Александр Проханов.

"Я очень высоко ценю Ельцина, благодарен ему за то, что он разрушил Советский Союз, разрубил русский народ на части, уничтожил великую советскую индустрию, что он сделал Россию государством, которое управляется из Америки. Это великое свершение, и он, конечно, достоин того, чтобы его имя было увековечено в русской истории", - с грустью отметил он.

Приезд Путина на открытие "Ельцин-центра" только добавит ему обожания всего российского народа, "который мучается и ненавидит Ельцина", саркастически добавил писатель.

"Ельцин однозначно определен большинством нашего общества как предатель и негативная фигура. Попытка Тани Дьяченко реанимировать Ельцина и 1990-е гг. кончится ничем, какое бы количество ареалов ни заказывали", - считает Проханов.

Ельцин, 1990 гг, лихие 90-ые, Ельцин Центр, Фонд Ельцина|Фото: Накануне.RU

Слабостью назвал публицист дань Путина этому событию. "У него есть обязательства перед семьей, а у семьи есть деньги. Это такая же слабость, как и то, что он не может заменить экономическую парадигму, гайдаровский экономический блок", - прокомментировал он.

Ельцин, 1990 гг, лихие 90-ые, Ельцин Центр, Фонд Ельцина|Фото: Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ (9)


Читать все комментарии (9)


Добавить комментарий:

Александр Проханов: Попытка Тани Дьяченко реанимировать Ельцина и 1990-е кончится ничем

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС